Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 18:04   #2630
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Сегодня на обед готовила стручки гороха, на сковороде. И кабанятину. Поджарку.
Мое масло обычно на краю в шкапчике на полочке стоит. Полила все, заложила в сковородочки. Жарю. Переворачиваю, подсолила и то и другое. Пробую - сладкое всё! Проверила солонку на наличие в ней сахара вместо соли - соль Жарю дальше. Сама слушаю себя - хорошо ли себя чувствую? не заболела ли? мож рецепторы вкусовые отказали или еще что?
Смотрю, в стручках масла маловато - подгорит, думаю. Лью еще чуток. Пробую - еще слаще стало А потом вдруг подгорать-таки начало! в тефали-то?
Посмотрела на бутылочку - сироп виноградный. Вчера к мужу приятели заходили, вот он сиропчик и достал, для тех, кто вино отказался пить. И на место моей бутылочки с маслом её потом поставил, а масло удвинул вглубь.
Смеяться или плакать? Не знаю. Мясо поели - делают же всякие там черничные соусы? Ничего - вкусно. Да и полила я только раз, на дно. А вот стручки курицам достались
Tiana вне форума   Ответить с цитированием