Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 21:10   #9116
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lolita Посмотреть сообщение
Это все жизнь,а зачем даже вашим властям рассказывать такое?
Сейчас,как-то,детей бездомных и других меньше стало на улицах.Не думаю,что от хорошей жизни,а большинство просто уже нет в живых.Да и когда морозы у нас бывали,то они замерзали по подвалам на смерть.Сама видела и многих детей знала,т.к они в моем районе попрошайничали.Они мне помогали и из магазина сумки таскали,ну и ...

Дети же не виноваты в том,что стали бездомными и не нужными ни кому или родителям было не чем их кормить,вот они и подались в наши края как-то выжить.Эти дети не были детьми из семей,где родители пропили квартиры,но и эти дети разве в чем-то виноваты?
Охринеть...это что 1918 год...