Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 21:50   #257
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lolita Посмотреть сообщение
Вот именно,как и в Украине тожедорвалась горстка воров,законы под себя написали и ...растащили всю страну,но видно еще что-то осталось,т.к. больше года до выборов Президента трусили страну и народ для понижения рейтинга Тимошенко.
Не вводи народ в заблуждение. Насколько надо было "уважать" Тимошенко абы проголосовать за дважды судимого?

Цитата:
Если вопрос времени,то еще не рванула,а в состоянии взрыва и может рвануть.
Лолита, неужто ты считпешь народ наш таким глупым абы наступить на грабли Майдана? ...как говоривал персонаж анекдота - уже никто никуда не идёт. Не пойдут больше люди. Научены!
Цитата:
Если Украина потеряет Крым,то в первую очередь в данном отрезке времени
А чего теперь то терять? Вроде в области наше-ваше щас тихо. Ты шо, не дай боже
Андруховича почитала?

Прошу пардону не обратил внимания на название темы и флудом занялся. Хотя это вам россиянам наука - не идите на поводу у своих политиков. Лучше если и есть душевный порыв то лучше заглушите его - история Майдана показала как можно растоптать народный порыв, а он был, можете мне верить.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием