Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 11:13   #21
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
То же самое было! Вроде как друзьями расстались, а когда замуж собралась, чуть ли не истерика...
Интересная реакция, да? Чисто психология. Пока я свободна, его греет мысль, что, может быть, когда-нибудь.....причём, в одном из последних эээ....вариантов дружбы, я дважды совместно проживала с товарищами, реакция со стороны друга была нормальная, дружба продолжалась...а как только собралась замуж, да еще так далеко - истерика, со всеми "счетами" и пр. и пр. ....прорвало...
Потом объяснил, что те два раза всерьёз не воспринимал, знал, что ненадолго...а тут, вроде как, прочувствовал, что это навсегда.
Очень интересно...да? Как та собака на сене. При этом сам сожительствовал с девушкой. А мне рассказывал о неземной любви.
Странные существа эти мужчины.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием