Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 15:34   #317
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Так и тут - если у них дома - перестанут воровать - им незачем будет искать работу в Москве, им ее дома хватит.
Вот потому что они там ничего не захотели менять, начиная с себя, и едут куда подальше.
И если они там разрушили всё, что хорошего они могут привнести в вашу страну? Их норма - выжить любой ценой.
Это не их дом и им все равно будет ли 150-ти летний парк сохранен или там построят дом, где ему дадут жильё.
Им не важно как живут ваши дети, главное чтоб их дети жили лучше, чем они. Пусть даже ценой жизни других.
Не националистка ни грамма. Гости должны быть гостями. И наше дело дать им нормальные условия, для того чтоб они могли подзаработать, например. И не более.
Но давать право на постоянное проживание, приобретение имущества в вашей стране (да и в нашей) иностранцам я бы запретила.
На то это подработка, а не работа.
А я бы ввела понятие сезонный заработок. С обязательным выездом на свою родину через каждые 6 месяцев, минимум на 3 месяца.
Как это есть в некоторых странах. В Америке азиатом это просто прописано в законе.