Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 15:39   #320
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вспомним - кто разрушил Рим? Угу... варвары. И именно потому, что они на тот момент стояли на предидущей ступени культурного развития. А дикость - не приемлит толерантности
есть определенные законы. Когда мы говорим о мужчинах и женщинах, то обязательно всплавает - так в природе - мужчина покрывает максимум самок, самка озабочена другим и тыпы.
Когда говорим про развитие общества, то почему законы развития не учитывается?
Всегда более сильная, молодая, горячая, агрессивная культура занимает место более инертной.
И не надо меня обвинять в том, что я смирилась с тем, что моя культура исчезает.
Есть объективная реальность. Биться головой о стену в данном случае не мудро.
Не увидела ни одного конкретного предложения, что можно делать конкретно каждому человеку?
Кто-то готов сейчас родить еще одного ребенка к имеющимся?
Проводить политику среди своих детей, что в семье должно быть много детей, а не машин и квартир?
Бойкотировать продавцов на рынке и в магазине которые не русские?

Инна писала про ненависть в глазах приезжих.
Инна, они тут в 90% на птичьих правах. Без регистрации. Часто у них отбирают документы. Они полностью бесправны! Но для них это лучше, чем дохнуть с голоду в ауле. И не удивительно,что "белые хозяева" не вызывают любви...

А про Францию...Да. Убеждаюсь, что социализм губителен. Но опять же - законы развития общества работают.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием