Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 16:51   #160
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Безусловно. Только ведь не ради простого удовольствия, правда?
Он хотел в очередной раз доказать себе, что его жизнь имеет смысл, и он по-прежнему на многое способен. Потому что без этих доказательств ему не выжить.
Борьба это называется.. Ежеминутная. Редкого мужества человек и силы воли.
Ты, может быть, не поверишь, но именно ради удовольствия. Представь, какой кайф он испытал, когда он сделал это ! Борьба для него закончилась тогда, когда он выжил. Такие люди, когда хотят жить, своего уродства не замечают.
Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Он себя именно заставляет.
Хотеть - слово перспективное. А он хотел и сделал. А заставил себя, потому что очень много раз таким обделенным людям приходит в голову мысль «да ну его, я ж неполноценный!».
И усилиями воли он снова заставляет себя вернуться попробовать еще раз, чтоб доказать, в первую очередь себе, я могу, значит не такой уж я неполноценный.
В принципе уже сказал выше.
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
от мне только интересно - на какие гроши?
Пример :
У меня есть кореш. Музыкант. Полупарализованный. Руки-ноги двигаются, но не слушаются его. Он меня просит : привези гитару. Хочу играть. (с его-то руками !) Я ему привёз. В другой раз просит клавишный инструмент. Привёз. Вот за просто так, взял я ему и привёз. Мне и в голову не пришло взять с него деньги. А инструменты, между прочим не дешёвые.
Это я к тому : откуда гроши берутся. Как-то так...
червонец вне форума   Ответить с цитированием