Цитата:
Сообщение от Инна
Безусловно. Только ведь не ради простого удовольствия, правда?
Он хотел в очередной раз доказать себе, что его жизнь имеет смысл, и он по-прежнему на многое способен. Потому что без этих доказательств ему не выжить.
Борьба это называется.. Ежеминутная. Редкого мужества человек и силы воли.
|
Ты, может быть, не поверишь, но именно ради удовольствия. Представь, какой кайф он испытал, когда он сделал это ! Борьба для него закончилась тогда, когда он выжил. Такие люди, когда хотят жить, своего уродства не замечают.
Цитата:
Сообщение от Sura
Он себя именно заставляет.
Хотеть - слово перспективное. А он хотел и сделал. А заставил себя, потому что очень много раз таким обделенным людям приходит в голову мысль «да ну его, я ж неполноценный!».
И усилиями воли он снова заставляет себя вернуться попробовать еще раз, чтоб доказать, в первую очередь себе, я могу, значит не такой уж я неполноценный.
|
В принципе уже сказал выше.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
от мне только интересно - на какие гроши?
|
Пример :
У меня есть кореш. Музыкант. Полупарализованный. Руки-ноги двигаются, но не слушаются его. Он меня просит : привези гитару. Хочу играть. (с его-то руками !) Я ему привёз. В другой раз просит клавишный инструмент. Привёз. Вот за просто так, взял я ему и привёз. Мне и в голову не пришло взять с него деньги. А инструменты, между прочим не дешёвые.
Это я к тому : откуда гроши берутся. Как-то так...