Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 21:27   #15
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Эсмеральда, а ты вращалась среди сетевиков? Плотненько так. Присутствовала ли на их собраниях и тренингах разных уровней?
Я вот всё это изнутри видел.
Практически да. Просто среди моих знакомых одно время много было таких, причем близких знакомых.Десятки раз была на их презентациях, и всегда уходила с чувством жалости к человеку. А собрания проводились не на моих глазах. но на моих ушах, сидишь иной раз часов в 9 вечера за отчетом,а рядом в актовом зале собрание проводится, и оптимистичные песнопения: "мы команда-"ДА" мы вместе-"ДА", мы сделаем (то-то и то-то) "ДААААА". Смех, да и только. Я предпочитаю покупать по другим принципам. хотя не отрицаю, жертвой рекламы тоже являюсь.Иногда
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием