Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 11:29   #406
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Это надо характер иметь соответствующий. Легкий на подъем.
И смелость тут ни при чем.
Я описала то, что мешает лично мне. Лёгкость на подьём тут ни при чём. Если я не уставшая, то довольно легко куда-то движусь.
При переезде в соседний город меня страшило именно это - что я буду вдали от семьи и разного рода знакомств. И в случае чего куда бежать и где искать помощь. Вот эти страхи и пугали. Если бы не муж, что было чем-то надёжным и знакомым, никогда бы не уехала. А другая страна - это вообще финиш.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
тогда зачем хаять ту действительность, от которой уехал при людях, которые в ней живут?
Тут Трезор был несколько резковат, но я могу его понять. Он же всё-равно в душе русский. Здесь у него родственники, сюда он часто приезжает. Поэтому не может равнодушно смотреть на события здесь.
А то, что у каждого своё понимание, так это и без Трезора понятно. Или мы тут не спорили?
Вега вне форума   Ответить с цитированием