Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 12:37   #428
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А те, кто убивал не ублюдки? Они считают, что вправе убить человека, не важно кто он. На мой взгляд, преступники не меньше этого урода.
Как это ни грустно, но именно за счет таких ситуаций подобные группы и организации зарабатывают себе весьма существенный политический вес. Это не радует, но - само их существование возможно только при наличии самой проблемы. Да они безусловно ее подогревают, но значит есть что греть... Во всей этой невеселой истории возникает вопрос - "БОРН" не правы присвоив себе право на убийство? Да, но тогда еще один вопрос - а что этот человек вообще тут делал? Кто его сюда приглашал? Одним только своим присутствием он способствовал существованию таких организаций как БОРН. А уж за свое поведение поплатился, как следствие. Да мерзавцев у нас хватает и своих, спору нет, но тут случай не в этом. Он кто? - таксист, следовательно, не ради большой любви к России сюда приехал. И не в "Устьзвиздюйск", а в Москву... Интересненько получается, русские окупанты, поработившие несчастные народы Кавказа держали под своим гнетом его родину, но вот когда солнечная Армения освободилась от гнета империи - процветайте на здоровье - они почему то снова оказались у нас?!... И это не беженцы, которым можно и помочь. (Хотя я думаю, и с ними не все гладко - просишь пристанища - нивапрос - у нас пол страны в заброшенных деревнях - живите, работайте, поднимайте хозяйство. Техникой - семенами поможем. Среди них разные специалисты есть, и учителя, в школах работать, и как видим водители - зерно возить... и механики, и сторители... Вот и людям приют, и государству принимающему польза - все квиты... ) Ан нет, по какой то странной закономерности они оказываются в Москве и других крупных городах, и поведение культурным блещут далеко не всегда... С какого , пардон, хрена, в Москве, Питере, Е-бурге, Новосибе... С какого, после развала союза оказалось половина Казахстана, Туркмении, Кавказа... и т.п.??? Боролись за независимость? Нате!!! Ваша взяла! Получается - Россия и не отпускает - х@евые, и не впускает - опять х@уевые??!! Уж определитесь как нибудь... И речь не о национализме, подчеркиваю! Я не говорю о тех кто приехал ИМЕННО ради создания семей, проживал по рождению, короче так или иначе влился в социум и культуру местного населения, и принял его правила поведения.
И не надо мне говорить, что без всех этих людей мы с голодухи помрем, и что сами работать не сможем... А вот чиновникам и ментам - тем да, взяток меньше перепадать станет. Соответственно кто ситуацию поддерживает? Прааавильно, те - кто должны ее решать! Соответственно на чей счет приписать самосуд и это убийство (пусть и косвенно, и пусть за дело)? Прааавильно...