Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 19:16   #96
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
И я, например, привыкла уже читать правильно и не замечать ляпов.
А я никак не привыкну... Ну режет глаз. Когда в переписке-ладно,иногда сама по торопливости не те буквы нажимаю,но когда в официальной рекламе(которая по идее проверяться должна редакторами)-вот уж тут увольте меня.. Если далеко не ходить за примером-вот только сегодня еду в метро, читаю рекламу перед глазами нашего известного ВУЗА, про курсы подготовки бухгалтеров за 1,5 месяца Сразу 3 грамматических ошибки, и КАКИХ!!! Ну ладно, аттестат с одной "т" написан,мелко, не заметно, но далее крупно: "налогооблАжения" , и адрес: ул НемЕровича-Данченко. Что ж это такое, дамы и господа? НалогоОблажались рекламщики по полной программе.Подросло новое поколение корректоров
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием