Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 19:26   #101
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ты поосторожней тут....а то ща как ошибки исправят и двойку поставят...как жене на глаза покажешся?
Я я отгавкаюсь. Я ведь думаю на українській мові а пишу на русском языке. Синхронный перевод с лёту имеет свои недостатки - так званый суржик. Я ещё стараюсь писать на более-менее русском языке, а якбы вы услышала як я разговариваю....вобщем Вега может подтвердить как она услыхав меня первый раз по телефону....

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
вот только сегодня еду в метро, читаю рекламу перед глазами нашего известного ВУЗА, про курсы подготовки бухгалтеров за 1,5 месяца Сразу 3 грамматических ошибки, и КАКИХ!!! Ну ладно, аттестат с одной "т" написан,мелко, не заметно, но далее крупно: "налогооблАжения" , и адрес: ул НемЕровича-Данченко. Что ж это такое, дамы и господа? (
Так это курсы бухгалтеров. Там цыфры в рекламе были?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием