Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 19:52   #164
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если мне останется совсем немного времени, то рассорюсь со всеми, наговорю всем гадостей и устрою им невыносимую жизнь, чтобы люди с облегчением вздохнули, когда меня не станет и не плакали на моих похоронах. Это ведь тоже своего рода забота.
Нет, ошибочно это будет. Ты просто устроишь им невыносимую жизнь,и плакать будут и при жизни, и после тоже. И зачем? И это чувство вины не будет давать покоя им, что обижались, сердились, когда ты им устраивал невыносимую жизнь. Не надо этого.

Вообще, люди иногда неправильно думают, что лучше умереть так. чтобы никто не видел мертвого тела (в катастрофе, замерзнуть на леднике,утонуть в море). Если честно, я бы тоже так хотела,но вот прихожу на могилы к своим близким, приберусь, посижу, и вроде они со мной. Можно и поговорить и пожаловаться и подумать. Это надо живым, чтобы им было, куда прийти.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием