Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 21:28   #314
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я не представляю себя в одиночестве. Мне будет жутко неуютно и некомфортно. Да, с радостью отдохну от семейной жизни, от общения, но спустя очень малое время - меня неминуемо потянет обратно.
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Потрясно! Вот у меня с точностью до наоборот.
Хе-хе... Я вот себя в одиночестве прекрасно представляю... На всяких там вечеринках/гулянках/коннектах я чувствую себя неуютно и вообще не в своей тарелке - я так и не понимаю почему. На последней своей работе я вообще игнорировал корпоративы. Притом если какую-то компанию собираю я сам, из тех людей которых я хочу видеть, то всё проходит нормально.
А если брать в общем - мне не нужна куча народу чтоб отметить какой-то праздник, хватит или меня одного или узкого круга лиц. Как только смог - стал избегать отмечаний Нового Года в кругу семьи. Несколько своих ДР отмечал в одиночестве.
Последний ДР мне вообще отметили - я даже и не собирался его отмечать, зато его собирался отмечать мой хороший друг, о чем он меня в ДР и известил В итоге отмечали втроем - я, он и его жена. Чудесно провели время

Да и вообще - я никогда не понимал людей, которым нужно собраться в толпу чтобы отпраздновать что-то. Понимал что им это надо, но сам такой мотивации не чувствовал.

та же фигня с личной жизнью - постоянной подружки у меня никогда не было ))))
Граф хоть женат был, если я не ошибаюсь
Sanr вне форума   Ответить с цитированием