Тема: Близнецы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 10:54   #130
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Козерог и Близнец. Более разных людей трудно себе представить.
что есть то есть, мы абсолютно разные, чуть-ли не противоположности. А если еще учесть внешнее- она блондинка я брюнетка
Цитата:
Хотя для дружбы, на мой взгляд, есть множество вариантов.
это самая лучшая подруга из всех что есть и были И всегда повторяю - я очень рада что она есть в моей жизни
Цитата:
А вот для проживания в одном пространстве их гораздо меньше.
Может быть, но из каждого правила есть исключение, она именно это исключение. Человек который принимает меня такой какой я есть, никогда не поучает (в наших отношениях именно я, которая старается всех уму разуму научить), дает мне мое право на решения, и никогда не оспаривает моих решений, я не помню чтобы она когда на меня сердилась, хоть я еще тот подарок и т.д.... Так что на одном этом примере мне Близнецы очень даже нравятся