Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 16:06   #24
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Сейчас ты всего лишь оправдываешь свою точку зрения, на которую имеешь полное право. Как и я на свою.
Согласен, и именно по этому, интересно говорить на уровне аргументов, а не на уровне эмоций. Я прекрасно знаю, что ты сторонник не жестких вариантов развития, (при этом оговорюсь, я ни в коем разе не собирался тебя обвинять ни в соглашательстве ни в мягкотелости... , и заметь мягкотелый и не вооруженный - не синонимы... ) и я уважаю твою точку зрения. Но я не вижу однозначных аргументов, построенных на статистике, цифрах, четкой логике... и лишенных политической окраски. Именно политической, ибо наше государство боится своих граждан, и всячески старается убедить население быть покорными и безоружными... И аргументация приводимая в таких случаях хороша для испуганных домохозяек, которые и так всего боятся, и сложить 2 + 2 не способны... И потом - обильно поливаем это все дезинформацией, лозунгами и эмоциями...
Но мы вроде взрослые мальчики, и хочется услышать все таки мнение обоснованное, ну или хотя бы личные размышления по вопросу...