Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 22:04   #37
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
В словах t_d кое что есть.
Про настоящий криминал, вопросов нет. Будешь ты с пистолетом или нет, разницы ни какой, вон Япончик и Хасан наверняка были не беззубые...., а вот гопота, которой на улице стало немеряно, может и подумает, стоит ли рисковать шкурой и пытаться напасть на одиного прохожего поздним вечером.
Лично у меня двойственное отношение к этому вопросу. Можете посмеяться, но я согласен сразу со всеми кто тут отписался.
Свободная продажа оружия ничего не изменит в лучшую сторону, может даже сделает все еще хуже.
Но она нужна, так как без нее не может быть и речи ни о какой демократии. Американская демократия именно потому и такая как счас что исторически прошла через миллионы перестрелок, этим сформировав современное американское общество.
Может кто-то и согласится со мной.
Лично я пистолет не куплю, как не купил ни газовый, ни травматический. Но, я хочу знать что государство мне доверяет, считает меня взрослым и ответственным членом общества достойным (в том числе) и свободного (по моему желанию) владения оружием.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Во все времена, во свех странах свободного гражданина независимо от достатка и знатности отличало от раба одно - право носить оружие...
Небольшой экскурс в историю России:
До 1861 года в России - Крепостное право. Сиречь - рабство.
В 1917 году - Революция и вновь рабство.
Реально всего за 56 лет (между этими событиями) перестать быть рабами?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием