Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 22:35   #54
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Иннуль, я не знаю твоего мужа, поэтому будем считать, что на вопрос ты не ответила
Ну разве что

У меня дома сейчас из таких "оружиев" только электрошокер. Когда он у нас появился, сын тягал его с собой на вечерне-ночные гульки. Пару месяцев.
Потом забросил и он давно где-то валяется.
Поскольку, сын мой не драчун, но, если что, бьёт сразу в морду со 100% переломом носа как минимум (не однажды были прецеденты). Сказал, что это быстрее и надёжнее.
Да, как игрушка, как дополнительный плюсег в собственном ощущении безопасности, возможно это кому-то нужно. Но вот практически... Не складывается у меня практическивыгодное его приобретение. Типа костылей. Или ходунков для дитёнка, учащегося ходить.
Бить в морду это делетанство...поверь тому кто послужил в защитниках родины. Бить надо быстрым кортким ударом в кадык....дальше у противника шансов нет.