Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 00:47   #5293
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

...Да Вега, щас моя дочь и новоиспечёный зять являются и твоими земляками. Недавно звонила дочь, я слышал рокот моря с их веранды. Про лунную дорожку на море дочь говорила, про воду +24, и про шашлык на берегу моря...и шо моих детей так тянет у тот Крым? ...О вспомнил! Вега, они поехали искупаться у той купальне шо природным образом в виде сердца. Ты должна знать где они. я не знаю. Дети взрослые, шо я старпёр буду у них выпитывать куда, зачем...))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
То есть если я сегодня "Понтиак" в гараже ковырял - я американец?
Не Доцент. Ты получаешься чистокровный янки! И то, чистокровность под большим вопросом - ты просто ковырял якийся понтиак а я хоть и прогуливал уроки географии но знаю шо города с таким названием у Североамериканских Штатов нету. Ну или почти нету если тот город изучали когда я филонил уроки.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием