Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 02:12   #150
Lolita
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(9)
Lolita имеет захватывающую ауруLolita имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Инна, реально. но у Веги якось всё сложно описано. Мне помнится есть така не то сеть, не то со связью связано - "Иридиум" (кажется что так) которая связь обеспечивает забугорных говорунов и ихние спутники "висят" в определёных точках и ихние атенны отражают солнечный свет. .получается такой вроде как штрих. Медленнее метеорного штриха но секунд до десяти видно. сам видал не раз правда думал шо это от летящегот в стратосфере самолёта. Потом гдесь читал шо это световой след от антенн "висящих" спутников и конечно зная расположение спутника, время когда Солнце покажется на орбитальном горизонте Земли нетрудно разные гтаблицы составить.
Не знаю,кто там и что отражает,но лет восемь назад висела над Одессой,как бы,яркая звезда.Я несколько месяцев за ней со своего балкона наблюдала.Потом сняла на видео и приблизила.Другие звезды так не приближались.Мне говорили,что это какая-то планета,но тоже странно она на видео выглядела.Я решила,что скорее всего это какой-то спутник рук человека,но похож со стороны на звезду.На улице я за ним ночью тоже наблюдала,как последняя дура и споткнулась,да так упала,что у меня поднялась температура до 40 градусов, и больше я на этот объект в виде звезды не смотрю.