Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 18:02   #10
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

Компьютер осваивала методом тыка в уже довольно приличном возрасте, хотя когда-то в школе мне было выдано свидетельство о том, что присвоена квалификация оператора ПЭВМ
И вообще у меня страх был перед компом до момента появления собственного, я вспоминаю как печатала свою димломную по знакомым, и как эти знакомые, восновном студенты Плешки факультета компьютерных инноваций (кажется так факультет их назывался) на меня смотрели, когда я вопила над каждой кнопкой.
А потом появился свой ноут, в нем я даже фотошоп пыталась осваивать, в инете сидеть, по форумам бегать, угораздило даже в модераторы заделаться, но сбежала я от этой ответственности.
Сейчас компьютер для меня скорее средство общения со старыми знакомыми, получения новой информации из инета, способ вдохновения иногда (посмотришь на чужие работы, самой чего-то вытворить захочется)...читать вот только я через комп не могу.
P.S. По поводу разговоров с техникой.....я с холодильником все лето разговаривала, когда он в жару не отключался и морозил без остановки, холила и лелеяла своего мальчика, вентилятором охлаждала....даже по ночам
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием