Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 17:32   #235
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

А большой кусок?
Я свинину люблю запекать )) Тут тебе и ужин, и завтрак в виде нежной буженины
Только тебе, небось, надо по-быстрому?
А отбивные, не? Если их обмакнуть в яйце, потом обвалять в муке и на горячую сковороду, то готовятся очень быстро и благодаря такому вот "кляру" будут сочные, несмотря на то, что свинина нежирная. )
Посолить-поперчить не забудь)
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием