Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 23:54   #34
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Дочери было года два. подходит к маме. :- мама, ясцеси меня а то я зачубаная.
Младшему сыну было года четыре. Сидим смотрим телик, он в детской играет. Вдруг шось стукуло, раздался плач сына. Жена спросила - чего плачишь? Я ударился. Чем? Стенкой! Чем??? Стенкой! Куда? Об голову. Старшего сына вёл из садика. Машины ещё ьнебыло. Увидев пристёгнутого водителя в авто сын спросил - а зачем водитель пристегнулся? А это когда он пьяный чтоб из машины не выпал сьязвил я. Через пару дней жена мне рассказала шо уже вся группа в садике знала зачем пристёгиваются водители. Жена естественно спросила у сына - это папа тебе наверное такое сказал? Да! Гордо ответил сын. Я другого и не ожидала уже мне рссказывала супруга. А ещё реально я пошёл забирать старшего сына из садика...а его то нет. Не, он в садике, но вот в каком я не знал. Его постоянно жена водила, он рядом с её работой был а я никогда не забирал а когда пришлось...вобщем там три садика почти рядышком, пока нашёл нужный.....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием