Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 17:19   #243
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
запекать свинину вкуснее если она с косточкой?
Смотря какая часть от свиньи...
Если колено - однозначно запекать, вымочив в рассоле.
А рёбра или спину лучше жарить или тушить.
Впрочем, помнится, я имел честь откушать запечённые рёбра - было вкусно, но надо учесть, что блюдо делал "звёздный" повар, а они кое-что умеют, таки.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием