Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 13:51   #447
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но надо отдавать себе отчёт, что взрослому там ловить нечего.
Не соглашусь.
Приехав в 21 раз в Анталию, мы такой кайф получили. Например, от прогулки на яхте по Манавгату до водопадов. Причем, на яхте катали только нас !
Или в Алании открыли, наконец, для посещения Красную Крепость. Смотреть внутри там не на что (музей очень бедный), но забраться на самую верхотуру - это того стоит, или погулять по старым дорогам вокруг крепости.
Или поесть турецких бубликов в кунжуте в компании местных собакевичей.

Я уж не говорю про то, что в Турции в реках водятся потрясающие крабы с голубыми ногами-клешнями. И представьте себе - яхта, очень хорошая компания, много-много крабов, жареных на гриле и пиво или вино. кайф.

Или в каждую поездку мы берем машину и едем в Памуккале. Да видела я его уже сто раз. Но каждый раз находится что-то новое. То ненормальные кошки, выхватывающие у тебя еду прямо изо рта в ресторане, то стадо баранов поперек дороги , то гонки по дороге с турком, который думает, что раз у него Мерс, то он самый быстрый на горной дороге.
А как у нас на обратной дороге полетела полуось и машинка встала. С трудом пригнали ее на ближайшую заправку и не пойми на каком языке объяснялись с турками.
Или были в гостях в турецком доме.

А какая у них пицца ! И местная - пиде, и классическая итальянская.

О, а дикий шторм и ветер в Сиде, когда сдувало с набережной.
Я уж не вспоминаю про "турецкую живопись", которая непоймизачем каждый раз оттуда привозится и вешается на стены.

Я могу долго рассказывать.
А давайте, когда Леша вернется, соберемся и поделимся впечатлениями. Или кайфом.