Тема: Близнецы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 04:30   #149
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Неа. Мне, что б дверью хлопнуть, надо быть "достатой" до крайней степени. Но уж коль хлопаю, то назад дороги нет. И прощается у меня с трудом. Хотя...смотря что.

Вот это происходит со мной в процессе доставания и принятия решения.
По-моему, это называется "прорпботанный знак" (Вега поправит, если что) - то есть когда человек осознает негативные особенности своего характера (в данном случае применительно к астрологическому знаку), работает над этим и добивается успеха.

А метания в процессе принятия решения - это не только Близнецам свойственно, а в той или иной степени всем людям.
У Весов (типичных) с этим еще хлеще дела обстоят: вот кум мой уже который год "разводится", а воз и ныне там. До смешного доходило: решился-таки в один момент, говорит жене "Пойдем заявление подавать". Она: "Ну пойдем. Когда?" И тут он в отказ. Запаниковал. Не ожидал, что свое же собственное решение обухом по голове ударит.