Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 04:43   #239
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Смеюсь..мне тоже многие о моей неграмотности пишут,типа Русский язык изучай...
Марусяк, ты вроде грамотно пишешь. У тебя только "асечно-чатовая" проблема с пробелами и знаками препинания. Ну это у многих сейчас.

Я как раз из тех, кому ошибки "глаза режут".
Но! Своей подруге детства всегда прощала безграмотность, потому как корни у нее не русские: родители - обрусевшие татары, мама по-татарски понимает, но не говорит, а сама подруга и не говорит, и не понимает.

Кстати, люди с не русскими корнями нормально относятся к тому, что им указывают на ошибки в русском языке.
Как я, например, поблагодарю носителя английского языка, который укажет мне на мою ошибку в английском.
Обидно только, что некоторые люди русские по рождению и носители русского языка не уважают свой родной язык и не знают его.

Какая национальная идея, ё-моё, с таким отношением к национальным особенностям (языку в частности)?