Тема: Близнецы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 14:12   #151
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
По-моему, это называется "прорпботанный знак" (Вега поправит, если что) - то есть когда человек осознает негативные особенности своего характера (в данном случае применительно к астрологическому знаку), работает над этим и добивается успеха.
Глупости. Я совсем не о том хотела сказать. А о моём собственном долготерпении и надежде на выправление ситуации, или же о понимании человеком (рядом со мной) его неправильного поведения, которое не позволяет НОРМАЛЬНО сосуществовать. Когда вижу, что воз и ныне там, утверждаюсь и переутверждаюсь в этом еще какое-то время, и однажды принимаю решение окончательное и бесповоротное. Что захлопнутые мной двери, не откроются. Причем, хлопнуть могу с обеих сторон. Так как-то.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
"Вот как бы так развестись, чтоб при этом жить вместе, но сами по себе и считаться отдельно, чтобы оба свободные люди, но если что - он(а) мне родной человек, муж (жена), пусть и бывший".
Такие мысли проскальзывали Лет тридцать назад

Годы идут. И взгляды меняются.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием