Тема: Близнецы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 20:45   #152
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, этим Весы от Близнецов и отличаются. Но если Весы подвисают (извините за каламбур) именно потому, что не могут выбрать, то Близнецы хотят не выбирать, а объединить альтернативы, частенько взаимоисключающие. "Вот как бы так развестись, чтоб при этом жить вместе, но сами по себе и считаться отдельно, чтобы оба свободные люди, но если что - он(а) мне родной человек, муж (жена), пусть и бывший".
Чаще всего Близнецы таки ухитряются получить все и сразу
Подпишусь под каждым словом))) Правда доставляет некоторые неудобства,так как, часто по какой-то иронии жизни все хотят зайти в гости одновременно, без всяких глупостей конечно, просто поговорить да чаю попить,и приходится в такой безобидной ситуации хитрить и изворачиваться,потому что со всеми общаюсь с удовольствием,люблю и не хочу обидеть,но встречаться всем вместе, это уж перебор.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием