|
|
04.04.2024, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Я вам не скажу за всю эпоху, вся эпоха очень велика. Но в последние двести лет «психологические операции» против России идут непрерывно, и Украина в этом громком хоре самый тонкий и писклявый голосок.
Когда-то даже получалось, но эти времена немножечко прошли. Уже лет пятнадцать оно не работает. Есть в медицине такое слово - иммунитет, переболев мы привыкли. Как к инфлюэнцу, приблизительно.
|
|
|
04.04.2024, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Но в последние двести лет «психологические операции» против России идут непрерывно, и Украина в этом громком хоре самый тонкий и писклявый голосок.
|
Согласна.
Цитата:
Сообщение от Че
Уже лет пятнадцать оно не работает. Есть в медицине такое слово - иммунитет, переболев мы привыкли. Как к инфлюэнцу, приблизительно.
|
Это вряд ли.
|
|
|
05.04.2024, 01:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Уже лет пятнадцать оно не работает.
|
Посматриваю я прохождения игр, сама не играю. Есть такой летсплейщик Куплинов. У него 16,5 млн подписчиков разных возрастов (и я). Практически все его прохождения воспринимаются подписотой на ура - фанаты активно фанатеют даже от тех игр, от которых сводит скулы. Но то такое, вкусовщина.
Сегодня выпустил он стрим по игре Смута. В комментах я такого у него не видела никогда - сплошная брезгливость к "пропаганде Кремля", распиле денег на туфту, что Димон за деньги прошёл эту скукотищу и завуалированную пропаганду про нужного Руси сильного царя.
Рекомендую ознакомиться с комментами в духе "у нас такого нет уже лет 15" и всяко-разных иммунитетов.
П.С.
Между нами говоря, сделана скучновато.
Но скучных игр у Куплинова за его 11 лет работы дофига.
|
|
|
06.04.2024, 08:56
|
|
Постоянный участник
|
Так заплатили парнишке. Он взял, ведь что есть блогер? Двуногое животное не имеющее мозгов. Запишут в иноагенты, взад все повернет, и кинется с концертами на СВО.
А пипл схавает, пипл такой. А схавав, кинется сточить "мы всех порвем одни останемся". Поскольку пипл и такой тоже.
|
|
|
06.04.2024, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Так заплатили парнишке. Он взял, ведь что есть блогер? Двуногое животное не имеющее мозгов. Запишут в иноагенты, взад все повернет, и кинется с концертами на СВО.
А пипл схавает, пипл такой. А схавав, кинется сточить "мы всех порвем одни останемся". Поскольку пипл и такой тоже.
|
Ты вообще понял о чём я писала? Парнишка вообще ни при чём. Игра на гос.деньги по теме рос.истории, которую обсирает молодёжь, которая, якобы, с иммунитетом.
Если взрослые люди не могут понять друг друга, что говорить о разных поколениях.
|
|
|
06.04.2024, 21:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Игра на гос.деньги по теме рос.истории, которую обсирает молодёжь, которая, якобы, с иммунитетом.
|
Нормальная игра с историческим подтекстом из истории России. Видно она не соответствует западной русофобии. Молодёжь может увлечься и стать прорусской. Потому её и обсирают. Ни в коем случае нельзя допустить игру с российским сценарием. Наверное игра хорошая и потому опасна.
Мой сын программист по играм и работает на этой же игровой платформе. Говорит, что игра недоработана до конца. Есть слабые места, а есть и удачные.
|
07.04.2024, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты вообще понял о чём я писала?
|
Что написано, то и прочитал.
|
|
|
20.08.2024, 23:31
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
22.08.2024, 14:09
|
|
спокойствие
|
Жуков - коммуняка прежде всего. И судит не с точки зрения истории России.
Памятники не обязательно "во-славу". Памятники есть и скорбные и напоминающие о поражениях.
Что написано при памятнике? Что были бои с чехословаками? Или "слава чехословакам!"
Так и всю историю можно обосрать.
А меры на памятники у коммуняк вообще не было. Одних идолов русофоба Ленина понатыкали на каждой площади. Церкви рушили. Молчал бы.
|
30.08.2024, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
Никто не рушил церкви. Их бросали за ненадобностью.
Они, естественно, разрушались, и иногда сносили развалины.
Кстати, с чего вдруг Ленин - русофоб? Германофил это я б еще как-то понял, но русофоб?
Приведи ОДИН факт его фобии, мне интересно
|
|
|
30.08.2024, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Чтобы не быть пустобрёхом (ничего личного, просто единственное найденной мной определение) предъявляю Храм Рождества пересвятой богородицы, извините если уже было. В тридцатых годах, когда о нем как о клубе заботилось государство, он еще жил, а сейчас, вернутый родимой РПЦ, разрушается, и в итоге рухнет, похоронив под собой кого-нибудь.
Вместо него в том же селе был построен другой храм
Обратите внимание, как густо заросла к нему народная тропа. Почему? Да нахрен никому не нужны эти храмы, извините за мой французский. И никогда не были нужны.
|
|
|
17.09.2024, 21:32
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|