Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 31.03.2011, 15:26   #1
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию Фрики. Внешний эпатаж

Нам часто попадаются статьи, фотографии интересных внешне людей. Люди, для которых появилось название: фрики. Про внутреннюю составляющую мы здесь говорить не будем.
Эта тема - возможность поделиться интересными, странными, красивыми, ужасными образами. Обсудить их.
А может, кто-то из вас носил в юносте ошейник с заклёпками, красил волосы зелёнкой и специально рвал чулки?
Старый 31.03.2011, 15:28   #2
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Ну и, во первых строках этой темы я предлагаю вам семейку Сазерленд
итак, знакомьтесь : Сестры Сазерленд
100-150 лет назад непременным атрибутом красавиц были длинные волосы, уложенные в элегантную прическу. Но прославиться на весь мир своими локонами удалось лишь сестрам Сазерленд, жившим в Локпорте (штат Нью-Йорк), общая длина волос всех семи сестер составляла 37 футов (более 11 метров).

Сестры Сазерленд- самые знаменитые девушки с длинными волосами. Они были настоящими "звездами" и нажили огромное состояние, показывая свои волосы и зарабатывая на рекламе, что было новинкой в 19 веке.Они даже перегнали по заработкам Барнума и Бейли, в цирке которых сначала показывали свое шоу.

Барнум называл их "семь самых приятных чудес света".
В конце 1800-х годов они были в числе всемирно известных знаменитостей. Их роскошные волосы и мелодичные голоса сделали их миллионерами, но их последующие расточительные экстравагантные расходы сделали их опять нищими.

Сперва барышни пытались снискать славу вокальными выступлениями и, вместе с братом Чарльзом Кэррелом, организовали "Концерт Сазерлендов, семи сестёр и одного брата".
Они пели, играли на фортепиано, и в таком качестве попали к Барнуму и Бейли в цирк ( в отличие от других шоу людей с физическими особенностями).

Но затем сестры, при помощи семьи, переключились на свои выдающиеся внешние достоинства,предложили советы по уходу за волосами и красотой для миллионов, изобрели и стали продавать тоник для волос.

В дни, когда самодельные лекарственные средства и знахарство процветали, они запустили настоящий мировой маркетинг средств ухода за волосами.

Флетчер Сазерленд, отец семи девушек, был проповедником, певец, писатель, изобретатель, и политик, который работал на президента Бьюкенена. Флетчер знал, как привлечь к себе внимание, он был описан в одном докладе как "человек, отмеченный способностями, известен своим сильным характером, оригинальными мыслями и аналитическим складом ума."

Флетчер Сазерленд толкнул своих генетически внешне и музыкально одаренных, длинноволосых дочерей и одного сына в шоу-бизнес.

Хотя их шоу, состоящее из церковной музыки, песен и салонной гостиной баллады, получили восторженные отзывы, но в конечном итоге именно волосы девочек, сыграли решающую роль в их огромной популярности.

Реклама
Люди были охвачены идеей об чудодейственных средствах для волос, выпадающих от болезней и плохих условий жизни и лекарств. Любой самодеятельный "врач-фармацевт" мог сколотить состояние, обладая нехитрыми познаниями и талантом предприимчивости и маркетинга.
Сестры Сандерленд же сами были живой рекламой, идеалом для подражания.

Бизнес Сазерлендов был одним из крупнейших: два с половиной миллиона бутылок средств для волос были проданы в 1890 году, примерно через четыре года после начала производства, и получены более 3 млн. долл. США, громадная сумма по тем временам.

Члены семьи Сазерленд вскоре зарабатывали больше денег, чем они могли представить, но расходы у них все равно выходили далеко за пределы их средств- на обслуживающий персонал, горничных, лакеев, одежду, домашних животных, золото и бриллианты, роскошные особняки, путешествия, алкоголь и даже мужчин-претендентов на любовь.

Сестры хотели жить вместе, построили уникальный дом- символ их единства в бизнесе и жизни. Окруженный тысячами акров соседних ферм и лесов, особняк Сазерленд был достопримечательностью. Сестры боялись претендентов на свое богатство- четверо из них так и не вышли замуж, и у лишь у одной из них были дети.

Они были не менее популярны, чем такие знаменитости, чьи наследия пережили испытание временем: Мэй Уэст, Мэри Пикфорд, Чарли Чаплин, Дуглас Фэрбенкс.Люди пытались срезать или украсть волосы сестер на счастье, они зарабатывали большие деньги на автографах,публикациях, сувенирах, фотографиях.

Тем не менее, они были суеверные, эксцентричные, мистические дамы. Их жизнь, их амбиции, достоинства, взлет и падение...юмора и драм там было больше, чем в романах.

Старый 31.03.2011, 15:28   #3
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Всегда был послушным мальчиком. Максимально на что я способен - выйти на улицу непричесанным или небритым.
Старый 31.03.2011, 15:31   #4
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Бедные девки... Это ж сколько времени у них уходило на то, чтобы это вымыть и расчесать?..
Старый 31.03.2011, 15:34   #5
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Это ж сколько времени у них уходило на то, чтобы это вымыть и расчесать?..
По тем временам? День.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:55   #6
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Нам часто попадаются статьи, фотографии интересных внешне людей. Люди, для которых появилось название: фрики. Про внутреннюю составляющую мы здесь говорить не будем.
Эта тема - возможность поделиться интересными, странными, красивыми, ужасными образами. Обсудить их.
А может, кто-то из вас носил в юносте ошейник с заклёпками, красил волосы зелёнкой и специально рвал чулки?
Я красила А еще выбривала висок, носила футболки Nirvana и Sexpistols с юбкой в клеточку и высокими ботинками на шнуровке, вставляла булавки в уши, одевала браслеты и ошейники с заклепками. При этом друзья у меня были и из обывателей *как я их тогда называла*. Зато есть что вспомнить а еще когда я пришла на выпускной в платье и с прической, все обалдели)
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:56   #7
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
вставляла булавки в уши. Зато есть что вспомнить, а еще когда я пришла на выпускной в платье и с прической, все обалдели)
Ты на выпускной-то булавки из ушей вынула?
Старый 31.03.2011, 16:23   #8
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

я недавно на IRON MAIDEN ходил, ох там ветераны приоделись, вы бы меня видели
раньше это все недостать было, куртки шипы заклепки, да и недешево было, а тут народ отвязался
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:16   #9
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Сумасойти! Какие волосы. Я такие один раз в жизни видела в Казахстане в бане. Казашка лет 45ти пришла в баню в сопровождении двух молодых девушек,с огромным тюрбаном на голове. Когда в мойке девушки размотали этот тюрбан тяжелые,черные с проседью, мокрые (смачивают сывороткой), волосы упали до самого бетонного пола. Одна она, конечно, справиться с мытьем этого чуда не могла, помогали девушки.

Сама я единожды в жизни, на протяжении месяца, эпатировала всю Самару. Волосы были длинной до середины спины небесно голубого цвета. Это сейчас - хоть в полосочку, хоть в горошек, а в середине 70х... Дело дошло до комитета комсомола и деканата. Пришлось, плача, коротко стричься,и перекрашиваться в черный, т.к. никакой другой на эту французскую хрень не ложился.
Это мне кузен удружил. Привез из Франции "пепельно-русую" краску, говоря, что в Париже последний писк у мадамочек - пепельные волосы. Ну я и стала - небесно голубой, да еще и с блестящим отливом. Однако, самой мне очень понравилось, а ощущение себя центром вселенной, когда идешь и за тобой смолкают голоса - супер!
Старый 31.03.2011, 18:34   #10
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я тоже баловалась с цветом волос. Немножко.
Когда-то было в моде пол-головы белой, остальная половина тёмной, ну я осветлила. Мне не понравилось - с чёрными бровями это смотрелось жутко
Пришлось краситься. Покрасилась хной - пошла странными пятнами. Сверху басмой.
Эффект был офигительно красивый, специально вряд ли получилось бы - волосы были вперемешку чёрные, рыжие, зелёные, красные. Красотища!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:26   #11
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Волосы были длинной до середины спины небесно голубого цвета.
Мальвина...

Середина 70-х... эх...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:35   #12
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
волосы были вперемешку чёрные, рыжие, зелёные, красные.
Эх-ма!..
Ещё добавить золотых монеток и... цыганочку с выходом!!!
Вах!!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:41   #13
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты на выпускной-то булавки из ушей вынула?
Пришлось, они не в тему были) но посреди выпускного я сбежала гулять с мальчишками, попала под ливень и вернулась понятно какая меня в школе запомнили)))
Старый 31.03.2011, 23:17   #14
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Сама я единожды в жизни, на протяжении месяца, эпатировала всю Самару. Волосы были длинной до середины спины небесно голубого цвета.
Но как, Холмс? У меня дочь очень хотела именно голубую прядь - вышла темно-синяя.
Старый 01.04.2011, 01:31   #15
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но как, Холмс? У меня дочь очень хотела именно голубую прядь - вышла темно-синяя.
А у неё волосы какие? Если тёмные, то надо осветлить вначале... Вот я светлая и прядь у меня была светло-зелёная
Старый 01.04.2011, 10:57   #16
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Как-то даже обидно, что нет. Но исключительно по причине нелюбви привлечения к себе внимания.

Давно-давно, мама рассказала мне свой сон. Мол, вроде как иду я (ее дочь) по улице в зеленых коротких шортах в ромашку, как у волка из "Ну, погоди!". Сон не сбылся, не было у меня таких шортиков
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 11:03   #17
ЗаразА
Пользователь

ЗаразА перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Сон не сбылся, не было у меня таких шортиков
Ещё не вечер)))
Я бы непременно сделала маме приятное. Чтоб идёт она по улице, а тут - бац и я. В зелёных шортиках в ромашку. Дежавю в цветочек
Не обязательно же это делать в городе, можно и на даче ))

Для начала
Старый 01.04.2011, 11:07   #18
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ЗаразА Посмотреть сообщение
Ещё не вечер)))
Я бы непременно сделала маме приятное. Чтоб идёт она по улице, а тут - бац и я. В зелёных шортиках в ромашку. Дежавю в цветочек
Не обязательно же это делать в городе, можно и на даче ))
эх, мне для таких коротких эпатажных шортиков надо малость похудеть , а так вполне, вполне, да и не в городе я живу, а в деревне
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 11:14   #19
ЗаразА
Пользователь

ЗаразА перешагнул(а) в новую жизнь

Начни с бридж))
Эпатаж эпатажем, но если соседские бабушки начнут падать в возмущённые обмороки при виде коротеньких шортиков, это как-то не очень.. Ещё паралич недайбог разобьёт))

Кстати, мысль)) Надо будет присмотреть себе весёленький ситчик на лето
Старый 01.04.2011, 11:54   #20
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Мне много раз доводилось "эпатировать" публику своим видом или действиями. Но это получалось как побочный эффект из-за моей любви к участию во всяческих играх/флешмобах.

Например, после акции с разноцветными отпечатками пришлось отмывать руки сначала в луже, потом в туалете торгового центра(глаза соседних дамочек), а потом с плохо отмытыми оранжевыми лапами ехать в метро
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
странные образы, фрики, эпатаж в одежде