Никогда не думал, что моё подсознание будет сравнивать настоящую Америку с её фильмами. Думаю, все прекрасно знают, что в США очень любят осмеивать всяких там генералов в комедиях и боевиках. Если в комедийном жанре всё это делается специально, то в других как-то на автомате получается. И мне кажется, что сейчас можно осмеять любую высокопоставленную личность Штатов. Не знаю как вас, но меня постоянно забавляла Псаки, выдававшая иногда такие мысли, которые даже разумными назвать нельзя.
Кстати, в интернете есть отличная пародия на эту личность! К видеоролику с её участием была приставлена запись из мультика «Хортон». И мне кажется, что попали в точку!
Ну так вот, я не просто так начал говорить о генералах и этой Псаки. Оказывается, наша «любимица» уходит со своего поста, а на её замену ставят какого-то контр-адмирал. И мне почему-то кажется, что этот кадр не будет ничем отличаться от предыдущего лица Госдепа США.
Я вот не понимаю, неужели Вашингтон не видит, что сам себя ставит в неловкое положение. Думаю, лицами страны должны быть адекватные люди, чтобы не было стыдно!!! А раз Штаты решили направить свою страну по тропинке комедий, то пусть потом не удивляются, что их обсмеивают.