|
|
10.10.2009, 22:03
|
|
Постоянный участник
|
Роботы
Может мне кто-нибудь объяснить зачем поисковый робот гугл, например, смотрит тему интимные стрижки? Вот объясните мне про роботов и смысл внедрение их в нашу жизнь и даже вирт? На разминировании я понимаю-безопосность людей, а в остальном? Никто не смотрел фильм"200-летний человек"?
|
|
|
10.10.2009, 22:37
|
|
Постоянный участник
|
Их много этих роботов.
Один - индексирует ссылки, другой страницы, третий картинки, четвёртый ещё что-то.. Благодаря этому, на любой наш запрос поисковая система выдаёт десятки страниц различных ссылок.
Кто-то, видимо, сделал запрос по поводу интимных стрижек. Или ищет фото на эту тему 
Ну, эт, как я понимаю - АДв поправит, есличо
|
10.10.2009, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Может мне кто-нибудь объяснить зачем поисковый робот гугл, например, смотрит тему интимные стрижки? Вот объясните мне про роботов и смысл внедрение их в нашу жизнь и даже вирт? На разминировании я понимаю-безопосность людей, а в остальном? Никто не смотрел фильм"200-летний человек"?
|
Это кто-то занимается поиском, а гугл ему помогает
|
|
|
10.10.2009, 23:29
|
|
Постоянный участник
|
Хотела поинтересоваться а как вы относитесь к роботам, которые помогают по хозяйству, и прочее? Япония ваще свихнулась на этом деле. Игрушки детям в виде роботов в человеческий рост. Вот их роль значима в нашей жизни...возможно будет или это игрушки технического прогресса?
|
|
|
11.10.2009, 08:24
|
|
Постоянный участник
|
Фаона, 200 летний человек один из любимых фильмов, кстати там в контексте робот прикалывался над человеческими привычками, типа делать ошибки что бы на них учиться, но потом ксати сам понял что с перскпективой жить вечно, теряется цена самой жизни. Очень поучительный фильм
|
|
|
11.10.2009, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
как раз в тему, посмотрела фильм "Суррогаты", весь мир превратили в сплошного робота... Человеческая фантазия не останавливается в этом направлении
|
11.10.2009, 13:38
|
|
Склонна к флирту
|
Самое ужасное что часть этих фантазий в жизнь воплощается.
|
|
|
11.10.2009, 13:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Самое ужасное что часть этих фантазий в жизнь воплощается.
|
ага, оно ж не на пустом месте берется?
|
12.10.2009, 20:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
ага, оно ж не на пустом месте берется?
|
Вот об этом и хотелось поговорить. Конечно не на пустом месте. Могу ошибаться в датах, простите мне, но лет 100 назад идея полёта в космос была бредом и ересью. Один Циалковский ПОВЕРИВ в это стал математически это вычислять и доказывать, что это возможно. Поправьте меня, Леонардо да Винчи делал чертежи летательного аппарата? Суть того, что я хочу сказать в том, что сначала идеи и мысли, а потом их материализация. О материализации мыслей мы уже коснулись темой на форуме. Ребят, это так интересно когда входишь в понимание этих процессов. Это знаете как сила созидания. Но ей надо предать вектор, т.к. ей всё равно в каком направлении работать-созидать или разрушать. И всё большее количество фильмов про то, как роботы захватывают власть над людьми малость напрягает ( в контексте вышесказанного)-"Вспомнить всё"(чёткая манипуляция сознанием), "Суррогаты", "Матрица", "Терминатор". И, если подумать, можно ещё вспомнить, так что вклад Булгакова с его "Собачьим сердцем" тоже можно считать внесением в эту копилочку.
А ещё "умелил" документальный фильм "Жизнь после людей". Люди начинают ДУМАТЬ об этом и таким образом нагнетать некую истерию в неустойчивых умах, коих очень и очень много. Конечно скептики всегда смогут эту волну поугасить, но тем не менее сила набирает обороты.
|
|
|
30.11.2009, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Забавный USB-гаджет
Tengu не имеет полезных функций, кроме одной: развлекать своего хозяина. С помощью встроенных LED-диодов рожица Tengu может менять выражения “лица”. Каким-то невероятным образом гаджет синхронизируется со звуком на твоём компьютере и, заслышав музыку, начинаеть петь, точнее, делать вид что поёт. Ещё Tengu может кривляться и пародировать тебя во время разговоров по Skype. Естественно, ему тоже нужен отдых, и временами гаджет засыпает. Но стоит на него подуть, как Tengu оживает. Гаджет подключается через USB и не требует каких-либо программ или драйверов.
|
|
|
01.12.2009, 09:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Tengu не имеет полезных функций, кроме одной: развлекать своего хозяина.
|
Какой только ерунды ни придумают.  Долго думал - хочу ли я такой иметь и понял, что через 5 минут изучения засуну его в ящик стола и забуду.
|
|
|
01.12.2009, 11:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
ADv. Аналогично поступил бы и я. Но думал об этом очень быстро...  )))))
|
|
|
01.12.2009, 22:00
|
|
Постоянный участник
|
Ну всё, допрыгались!! Суррогаты наступают!!!
Женщина-робот
В Японии ученые-изобретатели создали искусственную женщину, которая почти ничем не отличается от настоящего человека.
У андроида по имени Repliee Q1Expo вместо кожи гибкое силиконовое покрытие, а несколько сенсоров и моторов позволяют ей вести себя подобно человеку. Механическую женщину приводят в движение 42 привода, которые питаются от воздушного мотора-компрессора, что, собственно, и позволяет двигаться. Специальный компьютер анализировал движения человека, которые стали прототипом движений запрограммированного робота Repliee Q1Expo.
По мнению изобретателя такого андроида профессора Хироши Ишигуро, в ближайшем будущем люди будут обманываться, принимая роботов за себе подобных. "Repliee Q1Expo может взаимодействовать с людьми, она отвечает на прикосновения. Это очень радостно, однако перед нами, несомненно, еще большой путь, который необходимо пройти", – сказал Ишигуро.
|
|
|
02.12.2009, 07:30
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
02.12.2009, 10:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Ох уж эти япошки!
|
Ох уж эти мужчины...
|
|
|
04.12.2009, 01:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Изобретен секс-робот будущего: "залюбит" по потери пульса
Страна Япония всегда славилась своими изобретениями, которые шокировали всех остальных. Не так давно японцами было разработано новое чудо - робот для секса. Это совсем не вибратор, не фаллоимитатор и даже не резиновая кукла. Это искусственный робот, который может слышать, видеть и… ласкать и делать все, что вы захотите!
Удивительно, но впервые сымитировать половой акт пытались ещё в 19 веке. Тогда во французских публичных домах появились кресла-качалки, к которым прикрепляли искусственный фаллос. В начале века двадцатого появилась уже целая секс-кровать. Уже тридцать лет назад появились прообразы секс-робота, сделанного не так давно в Японии. Тогда это были не роботы, а целые машины с проводами и прочими электронными внутренностями. Спустя десятилетие секс-машина представляла собой гибрид гинекологического кресла и спортивного тренажера с фаллосом на пульте управления. Применяли его не столько для любовных утех, сколько для лечения от аноргазмии и фригидности.
Революция в производстве секс-машин началась с развитием Интернета, ведь именно благодаря всемирной паутине тактильные ощущения можно передавать на сотни и даже тысячи километров. Были созданы устройства, отлично имитирующие половые органы. Существует даже возможность передачи трехмерных визуальных изображений: партнер не где-то там, далеко, а словно в одной с вами спальне.
Японскому же чуду пророчат перспективное светлое будущее - секс-роботы помогут решить сразу несколько проблем. Их можно приобретать для обучения подростков, для людей-инвалидов и даже для тюремных заключенных. Общественность, конечно же, против. Президент японской компании, которая и занимается разработкой компьютерных чудес, считает, что все это дело времени. Мол, привыкнут в скором времени к таким чудесам, и в каждой семье обязательно будет свой сексуальный робот.
Быть тому или не быть - можно только предполагать. Известно одно: когда-то и вибраторы были в диковинку, а сейчас многие женщины считают их своими помощниками. Даже имена им дают. Своего секс-робота вы можете назвать как угодно, он не обидится, не уйдет от вас к другой и не будет задавать лишних вопросов. Он "полюбит" вас такой, какая вы есть. Всего то за 35 тысяч долларов, пишет SexButik.by.
|
http://mignews.com.ua/ru/articles/1647.html
|
|
|
04.12.2009, 11:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Судя по тексту статьи, секс-роботы созданы только для женщин. Интересно, почему такая несправедливость?
|
|
|
04.12.2009, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Интересно, почему такая несправедливость?
|
Вам и так много всего придумано, пора и о нас подумать.
|
|
|
04.12.2009, 11:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вам и так много всего придумано, пора и о нас подумать.
|
Чего нам такого придумано?
|
|
|
04.12.2009, 11:54
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Например, женщины...
|