|
|
27.08.2015, 09:13
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
1. Изменения в Конституцию, предусматривающие особый статус Донбаса.
|
Даже любопытно, как ему это удастся в сроки, оговоренные в Минских соглашениях. Законным путем это сделать до конца года уже не получится:
Цитата:
|
Часть 2 ст.156 запрещает повторное представление законопроекта о внесении изменений в эти разделы Конституции по одному и тому же вопросу на рассмотрение Верховной Рады Украины того же созыва. Это может сделать Парламент только следующего созыва.
|
Отсюда.
А изменение Конституции уже произошло этим летом. Выходит, что это очередное бла-бла-бла, как это было и с февральским соглашением 2014, как это было и с Минским договором сентября 2014, как это было и с обещанием закончить АТО за часы, как это было с обещанием продать бизнес в случае избрания Президентом.
|
27.08.2015, 09:18
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Даже любопытно, как ему это удастся в сроки, оговоренные в Минских соглашениях.
|
По мне хоть в какие сроки. Лишь бы не обстреливали. Можно и подождать.
С другой стороны это же не Путин, который старается не перепрыгивать через законы, показывая образец их соблюдения.
С третьей стороны киевская хунта уже перепрыгнула собственную конституцию. Что мешает это сделать ещё раз? Ну хотя бы объявив международные законы выше неё.
|
27.08.2015, 09:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Руководство НАТО отказалось встречаться с Порошенко
26.08.2015,
Президент Украины Петр Порошенко не устает утверждать, что для украинской армии (да и его страны в целом) на сегодняшний день главным союзником стало НАТО. До недавнего времени в альянсе с этим утверждением не спорили. Но в среду журналистам стал известен новый поворот во взаимоотношениях между НАТО и руководством Украины.
Киев утвердил первые соглашения по переводу армии на стандарты НАТО
Из появившейся информации нетрудно сделать вывод, что в Брюсселе решили дать Порошенко понять: он перестал быть желанным гостем.
На днях было объявлено, что на 27 августа в Брюсселе запланированы переговоры президента Украины с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. Учитывая, что в том же городе находится и штаб-квартира НАТО, многие эксперты тут же предположили, что Порошенко, конечно же, не упустит возможности заехать "на чай" и к руководству альянса. Нет сомнений, что украинские МИД и минобороны прорабатывали подобный пункт в программе визита президента Украины в бельгийской столице. Но не тут то было.
В среду стало известно, что в НАТО Порошенко не ждут. Впрочем, громко хлопать на публике дверью перед президентским носом в альянсе все же не решились. Как передает РИА Новости, анонимный натовский источник дипломатично поведал журналистам: "Никаких встреч на этот раз не состоится из-за графика". Все, безусловно, тут же "поверили" подобного рода отговорке. Действительно, кто такой президент Украины, чтобы для него найти "окошко" в крайне жестком графике руководства НАТО? http://www.rg.ru/2015/08/26/poroshenko-site.html
|
|
|
27.08.2015, 13:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Украина просит Россию списать долг
Цитата:
Украина договорилась с основными кредиторами о списании 20% номинала долга, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на совместное заявление Минфина Украины и комитета кредиторов и просит Россию списать долг на тех же условиях, что и другие кредиторы.
Соглашение, как ожидается, позволит сократить долговую нагрузку страны примерно на $3,6 млрд. При этом Украина попросила Россию согласиться на те же условия списания долга, что и остальные кредиторы. РФ не будет участвовать в реструктуризации долга, ответил министр финансов РФ Антон Силуанов, пишет Bloomberg.
|
Нажмите для просмотра целиком
Напомним, что 20 декабря Киев должен выплатить $3 млрд по российским евробондам: несмотря на достижение компромисса в переговорах по реструктуризации внешнего долга Украины, ранее Россия отказалась включить в программу евробонды на том основании, что данный кредит был якобы прямой государственной помощью. На данный момент именно выплаты по российскому долгу в декабре составляют главную угрозу для украинской экономики.
Украина после пяти месяцев переговоров договорилась с группой фондов-кредиторов о реструктуризации своего внешнего долга, о сделке объявила в четверг министр финансов Украины Наталья Яресько. Кредиторы во главе с американским фондом Franklin Templeton простят Киеву 20% основного долга по еврооблигациям на $19,3 млрд, то есть $3,8 млрд, передает украинское издание «Новое время». Оставшуюся сумму в $15,5 млрд кредиторы согласились растянуть до 2019 года.
http://www.vestifinance.ru/articles/61709
|
|
|
27.08.2015, 18:30
|
|
|
спокойствие
|
|
27.08.2015, 18:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Исчез Мен, вместе с анализами )
Может, у меня ФБ неправильный?
|
Кому что доказывать?..
|
|
|
27.08.2015, 20:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Кому что доказывать?..
|
Давно не виделся с Шарием. Просмотрел за раз роликов 10. Очень понравился ролик "Немцы о Крыме, Референдуме, Америке..."
|
27.08.2015, 20:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
25.08.2015 г. Киев планирует сорвать выборы на Донбассе
Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях киевской хунты.
На этот раз в нашем распоряжении оказался документ, раскрывающий содержание принимаемых украинскими властями преступных решений в отношении жителей Донбасса. В то время как президент Порошенко в Берлине убеждает Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в своей приверженности Минским соглашениям, в Киеве прилагают все усилия по срыву намеченных на октябрь этого года местных выборов в самопровозглашенных республиках.
Представляем вашему вниманию официальное письмо секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова премьер-министру Украины Арсению Яценюку.
|
|
|
|
27.08.2015, 22:04
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вот таких "российских десантников" показывают по украинскому телевидению. Грустно, что это массово и люди верят таким СМИ. Сколько лжи сейчас вылито в их головы...
|
28.08.2015, 09:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Человека били, и он на камеру сказал, что от него требовали. Что с ним делали перед этим видео?
|
28.08.2015, 09:50
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Что с ним делали перед этим видео?
|
Наверное, пытали. Чтобы он опорочил высокую честь батальона "Айдар" и Ляшко лично.
|
28.08.2015, 10:13
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
*подсказывает* пряниками кормили.
|
28.08.2015, 11:30
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
Международное рейтинговое агентство Fitch в четверг понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины до "C" с "CC" в иностранной валюте после сообщений о реструктуризации внешнего долга, говорится в пресс-релизе агентства.
|
Отсюда.
CC — Высокая вероятность дефолта
C — Дефолт неизбежен
Скорей бы уж. И это не из-за желания зла многострадальной Украине, а просто дефолт это не смерть, но, скорее всего, приведет к смене руководства, возможно, к смене курса и позволит начать развитие с "чистого листа". Кстати, в гривнах дефолт возможен, но не столь неизбежен по мнению аналитиков Fitch: CCC — Возможен дефолт.
|
28.08.2015, 12:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Наверное, пытали
|
я не знаю. И гадать на гуще не умею. Но если человек по каким то причинам один раз говорил не правду, то шансы, что он и второй раз говорит не правду - повышаются.
|
28.08.2015, 14:25
|
|
|
Постоянный участник
|
На Сумщине декоммунизируют (!!!) улицы Пушкина, Лермонтова, Чехова и Емельяна Пугачева
http://uaport.net/news/ua/t/1508/28/9076497
http://news.trk.net.ua/content/view/3015/1/
Цитата:
|
«Под раздачу» попали также первый космонавт Юрий Гагарин, выдающийся пилот-испытатель Валерий Чкалов, известный на весь мир мореплаватель и исследователь Семен Челюскин (1700 года рождения!), герой гражданской войны Николай Щорс – ну, конечно же, как символы советской эпохи! В компанию «гонимых» попал и Емельян Пугачев, который происходил из «малороссийской станицы» и разговаривал на украинском языке. Чем наш Болотников «лучше» Емельки? Тем, что поднял восстание в Путивле?
|
дальше http://varjag-2007.livejournal.com/8971291.html
|
|
|
28.08.2015, 17:17
|
|
|
|
|
28.08.2015, 17:24
|
|
|
|
Не, ну я никак не могу успокоиться. Меня штаны Саакашвили тревожат. И пинджачек тоже...
|
28.08.2015, 17:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Выглядит как какой-то комедийный персонаж...
|
|
|
28.08.2015, 18:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Не, ну я никак не могу успокоиться. Меня штаны Саакашвили тревожат.
|
Штаны нормальные, это подгузник их морщит
|
|
|
28.08.2015, 18:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Человека били, и он на камеру сказал, что от него требовали. Что с ним делали перед этим видео?
|
Никогда не думала, что судьба по приколу, тебя саму, в похожую ситуацию, поставить может? Наверное наступит озарение.
|
|
|
|