|
|
10.06.2016, 10:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
любому человеку рады везде, если:
а) он с уважением относится к другим людям
б) не ведёт себя как слон в посудной лавке или медведь в теремке 
|
А это ничего, что украинцам не рады ни в России, ни в Европе?
А то мало ли, вдруг соседи прознают, и побьют?
И вообще вы ошибаетесь, выдаете желаемое за действительное. Там, где люди живут хорошо, желающие присоединиться к ним не нужны. Рады вам будут только там, где есто возможность свалить на вас тяжелую и грязную работу, и то рады отчасти.
Да и радость, она, знаете ли, тоже разная. Рад ли волк заглянувшему под его куст поросенку? Ну разумеется! А рад ли я буду, если ко мне припрется кто-то из знакомых со со словами "я у тебя пока поживу"?
Если ответите "да", то у меня есть знакомый, первостатейный паразит, могу прислать. Поскольку он именно "любой", можете быть ему рады. Но после вы мне его выдадите головой, скрывается, гнида
|
|
|
10.06.2016, 10:35
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
А это ничего, что украинцам не рады ни в России, ни в Европе?
|
Чего это украинцам в России не рады? Рады. Более того, если украинец не начнет флаг из-за пазухи вытаскивать по любому поводу, то и не поймет никто. Украинцев в России очень много (и постоянно живущих, и на заработках).
Цитата:
Сообщение от Че
у меня есть знакомый, первостатейный паразит, могу прислать.
|
У меня такой тоже есть, но парень классный, в умеренных дозах общение с ним бесценно. Кстати, из Харькова. Но дело не в том, что он украинец, а в том, что просто такой образ жизни ведет - пофигизм фриганизм называется.
|
10.06.2016, 10:44
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Я вот щаз хочу про "Отстаньте уж от нас!" Ну как тут не поржать.
Ну я всполошилась. Как же, тонем! Ага.
|
10.06.2016, 10:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Чего это украинцам в России не рады? Рады. Более того, если украинец не начнет флаг из-за пазухи вытаскивать по любому поводу, то и не поймет никто. Украинцев в России очень много (и постоянно живущих, и на заработках).
|
Так я об этом второй день толкую - нет никакой особой нации. Потому как если "А" никак не отличить от "Б", они, как говорят геометры, тождественно равны. И добавляют: что и требовалось доказать.
|
|
|
10.06.2016, 11:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Так я об этом второй день толкую - нет никакой особой нации. Потому как если "А" никак не отличить от "Б", они, как говорят геометры, тождественно равны. И добавляют: что и требовалось доказать.

|
ну Вы чуднОй, Че 
не отличить "А" от "Б" можно по тысече и одной причине
для некоторых - все негры\ индейцы/ "сины"/ скандинавы\арабские народы и тд - "на одно лицо". но это ни разу не означает, что таковых =НЕТ, или что они - "одиннарот"  то есть ничем не различаются.
допустим, если в толпе идут швед норвежец и финн. или - англичанин француз немец, при этом идут молча и не размахивают своими флагами, или - не молчат но разговаривают сносно НЕ на своём языке,или - вы попросту НЕ можете индетифицировать язык тк не владеете ну и тд и тп - означает ли это что они все одинаковы или их не сущкствует???
так что вот ничегосеньки Вы не доказали
|
|
|
10.06.2016, 12:56
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
это ничего, что украинцам не рады ни в России, ни в Европе?
|
Собственная выдумка?
|
|
|
10.06.2016, 13:05
|
|
|
Постоянный участник
|
А вот сейчас будут дифирамбы в адрес Украины!
Цитата:
Арктический регион изучают буями Морского гидрофизического института РАН, расположенного в Севастополе. Буи помогают понять закономерность образования и таяния льда в различные сезоны, его движения, изменчивость толщины, – чтобы проводить суда по Северному морскому пути в наиболее безопасное время, ведь такой путь из Азии в Европу существенно уменьшает издержки транспортных перевозок.
Для контроля этих процессов в рамках международного гидрометеорологического сотрудничества создана Международная арктическая буйковая программа (IABP), в работу которой существенный вклад вносит Морской гидрофизический институт.
Начиная с 2010 года севастопольская фирма «Марлин-Юг» выпустила свыше 300 буйковых комплексов ледового класса различного назначения, которые использовались как российскими, так и зарубежными научными центрами. Когда требования к буям повысились, Морской гидрофизический институт наряду с зарубежными образцами выпустил (в 2012 году) новую модель для изучения термической изменчивости подо льдом. На практике севастопольский буй оказался лучшим – и в 2014 году IABP решила, что для задач подлёдных исследований будут использоваться только севастопольские буи, и заказала 12 модифицированных аппаратов с расчётным временем использования на уровне полутора лет.
|
Т.е. всё это делалось при Украине.
Молодцы, чего там.
Цитата:
|
Из-за введения западных санкций против Крыма поставки буёв в 2014 году частично, а в 2015-м – полностью были сорваны. Попытка зарубежных партнёров обеспечить исследование своими аналогами не удалась, их буи быстро вышли из строя, и на сегодня подлёдные измерения обеспечиваются только одним севастопольским буем.
|
|
|
|
10.06.2016, 13:12
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Че
Это не здорово, и уж тем более не здорОво. Это означает что местная культура слаба, и они не могут ассимилироваться. И рады бы, да некуда.
А слаба она потому, что пытается дистанцироваться от самой себя, хватая куски то польской, то американской, то черт знат какой, лишь бы подальше от своего традиционного, слишком прочно связанного с Россией. Интересно, Гоголя на Украине еще проходят, или он запрещен как танкисты и собака в Польше?
|
Фигню городишь.
|
10.06.2016, 13:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Собственная выдумка?
|
Нет.
по п.1
Не знаю как в других местах, а у нас с работой туго. Позавчера, ковыряя компьютер, я наблюдал трудоустройство женщины на 7 тысяч в месяц. А беженцев под страхом жесточайших репрессий велят устраивать на пятьдесят, и никого не колышет что проработавший там тридцать лет сотрудник не всегда вытягивает на двадцатку.
И добро бы это беженцы хорошо работали, так ведь нет. Все знают - если надо чтобы вкалывал, бери узбека. Так и делают, а власть прогнулась, и отправляет токарей по салу дальше на восток. Да, было дело, сочувствовали, но они нас от этого вылечили хазрмоментально. А афганцы, грузины, чеченцы прекрасно живут.
по п.2
Ну не пускают их толком в Европу. Нравились бы они, работали бы много, требовали мало, дело обстояло бы иначе. Думаю, что и на Западе пришли к тем же выводам, что и у нас, только раньше.
|
|
|
10.06.2016, 13:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Фигню городишь.
|
семнадцать
|
|
|
10.06.2016, 13:34
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Че
семнадцать
|
Обоснуй.
|
10.06.2016, 13:35
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
не пускают их толком в Европу. Нравились бы они, работали бы много, требовали мало, дело обстояло бы иначе.
|
Последние лет двадцать в Испании количество гастарбайтеров с Украины не уменьшается. Добрая половина из них оставалась там нелегально.
Больше остальных (опять же, эмигрантов-гастарбайтеров) в Ирландии лет 6-10 назад было опять же тоже из Украины. Не думаю, что ситуация сильно изменилась.
Украинцев-нелегалов на садовых и строительных работах в ФРГ тоже немало.
Это то, с чем я (так или иначе) сталкивался лично или слышал от людей, достойных доверия и не отягощённых какими-либо предубеждениями.
Цитата:
Сообщение от Че
по п.1
|
Граф у нас тут неоднократно писал о том, что у него работают украинцы, и он рад их брать, потому что работают хорошо.
|
|
|
10.06.2016, 14:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Обоснуй.
|
А как еще можно ответить на пустое невнятное заявление? Спрашивать дегтем или салом мажешь сапоги уже было.
|
|
|
10.06.2016, 14:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Граф у нас тут неоднократно писал о том, что у него работают украинцы, и он рад их брать, потому что работают хорошо.
|
Тогда половину заявления отзываю. Спорить с фактами не могу ну никак, факты вещь упрямая. Однако сам нипочем не рискну связываться, лучше сдам деньги на новые конвои. Все равно, белые или дальневосточные. Факты, знаете ли, вещь упрямая.
И пусть они будут счастливы где-нибудь далеко.
|
|
|
10.06.2016, 14:22
|
|
|
Младший ученик мастера
|
А как ещё охарактеризовать пустой невнятный пост написанный исключительно с целью сказать гадость и не подкрепленный ни граммом реальности?
Когда развешиваешь грязное бельё, остальным конечно пахнет, но это в первую очередь твоё собственное бельё, пусть и изящно заштопанное напротив газоотводного отверстия.
Писать ты умеешь, не спорю, саркастично заворачивая гадости в изящную обертку. Только они не перестают быть пустыми гадостями, хоть и замаскированными.
Ты не глупый человек, так зачем? Потренироваться, себя потешить? Потроллить дурачков?
|
10.06.2016, 14:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Наверное это от большой любви:
Цитата:
Польша установит границе с Украиной 48 наблюдательных вышек, которые будут использоваться для отслеживания ситуации на границе и препятствованию её незаконному пересечению. Первые 25 вышек уже ввели в эксплуатацию.

Original: https://golospravdy.com/dlya-zashhit...telnyx-bashen/
|
|
|
|
10.06.2016, 15:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
это от большой любви
|
Российские пограничники тоже стараются качественно работать.
А полякам теперь - во время "беженского" кризиса в европах - этим заниматься можно лишь на границе с Украиной.
С Белоруссией...
Тут вспоминается рассказ одного из приятелей, услышанный в далёком 1978-м году, об общении того во время службы на советско-финской границе с финским пограничником.
Это происходило во время наряда.
Наших пацанов возмутило поведение финна - пока они шли по маршруту, охраняя границу, тот валялся на опушке, попивая то ли пиво, то ли кока-пепси-колу. На заданный вопрос, что, мол, почему он не занимается охраной границы, ребята получили неожиданно для себя ответ на ломанном русском - "А зачем? Если от вас кто-то побежит, то вы задержите. Если от нас кто-то... побежит... опять вы задержите."
Так и на границе с Белоруссией, наверное - поляки рассчитывают на белорусских погранцов, экономя там на вышках.
|
|
|
10.06.2016, 15:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Еще один грамм фактов:
Цитата:
Одна из беженок во время ужина разбила тарелку с котлетой и картофельным пюре. Постоялица уверяла, что котлета старая, а пюре приготовлено с добавлением коровьего молока, на которое у неё аллергия.
«После того, как она разбила тарелку, нас стали кормить сразу намного лучше, — признаётся девушка по имени Алёна, — вот, например, на сегодня у нас рисовая каша, гуляш, салат из свежих помидоров и огурцов. Но мои дети тоже такое не едят, поэтому я покупаю им еду отдельно. Они у меня любят яблочки, мандаринчики, колбаску...
|
Материал "Котлета раздора". Легче стало от обоснований?
И - столько килограмм вам свесить?
|
|
|
10.06.2016, 15:10
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Что-то не припоминается моря на польско-украинской границе...
|
10.06.2016, 15:12
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
Материал "Котлета раздора"
|
Я так понимаю, что это этот репортаж.
Не убеждает.
Цитата:
Сообщение от Че
Но мои дети тоже такое не едят, поэтому я покупаю им еду отдельно. Они у меня любят яблочки, мандаринчики, колбаску...
|
И продолжение этой фразы:
Цитата:
... я стараюсь, чтобы всё это у нас на столе всегда было».
Деньги на дополнительные расходы, признаются девушки, дают добрые люди и спонсоры. Ведь ни одна из них не работает.
...
«А куда я пойду работать с детьми? Они заболели — мне нужно за ними присматривать. Муж приехал с Донбасса, побыл немного, а сейчас снова собирается на войну. Даже не знаю, как мы будем выживать без него», — вздыхает Алёна.
|
Так славно швыряться "граммами фактов", вырывая их из контекста.
|
|
|
|