|
|
29.05.2014, 16:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А напрасно. Но это твое право - жить в иллюзии.
|
А может это ты один "идёшь не в ногу"?
Цитата:
Сообщение от Че
Потом понял - не любил когда проигрывал.
|
Мне приходилось проигрывать в шахматы. Я никогда не винил в поражении никого, кроме себя. Но если бы соперник украл у меня ладью, то этот выигрыш вряд ли бы занесли в таблицу.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Просто слова - это совсем не факты.
|
Дать сслылки на наши сайты?
|
|
|
29.05.2014, 16:22
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А может это ты один "идёшь не в ногу"?
|
Может. Время рассудит.
|
29.05.2014, 16:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Уж если глупить, то по крупному - с полной лажей и незнанием предмета обсуждения.
|
Это намёк?  Ну я не обиделся.
|
|
|
29.05.2014, 16:25
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тю. "Хто не скаче - той москаль"? От нашёл тоже мне "русофобию". У нас и известную песенку с припевом "Путин х...ло" на стадионах и в Инете поют. И чего? И по поводу "Хто не скаче..." Ну москаль. И что? Какие последствия?
|
А последствия мы все имеем лицезреть. Мало? И я думаю, пожалуй даже уверен, что начинается все это намного раньше. С "безобидного переписувания истории по образцу Задорновщины. С внедрения в головы нового поколения, что мы не один народ, а расса "Великих Укров" и расса "Москалей/угров". И это то, с чем я по силам буду бороться сколько смогу.
Я как-то спросил тебя, "что есть Украина?" - ты отшутился что я ждал услышать глупость. Нет, не ждал, но спрашивал более чем серьезно. Чем мы с вами стали в наших сознаниях. Это именно то место где живет корень болезни.
|
29.05.2014, 16:27
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
хоть иногда слышать мнение, не совпадающее с вашим
|
Зачем же при этом нервы портить?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Дать сслылки на наши сайты?
|
А что? Сайты сегодня приравниваются к фактам?
Или там приводятся неопровержимые доказательства в виде признательных показаний и видеоматериалов с места событий (баз подготовки) или, как минимум, качественных фотографий из этих мест?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это намёк?
|
Я про себя, если что...
Но если шапка, вдруг, загорелась... извини...
|
|
|
29.05.2014, 16:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но факты тебя не устроят ибо в России говорят наоборот.
|
Я как-то по ссылке с российских видео попала на украинские. То есть окунулась во всё видение украинское. Жуть. Ты только не обижайся - у вас как-то всё более оголтело подается. И представила, что люди в этом месяцами живут... бедные люди
|
|
|
29.05.2014, 16:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
С внедрения в головы нового поколения, что мы не один народ, а расса "Великих Укров"
|
В "Великих Укров" и 40 тыщ лет истории Украины не верят даже те, кто эту муть пишет. Конъюнктура. А по поводу того, один ли народ или нет, то это как посмотреть. Менталитет всё-таки отличается. Надеюсь мерить черепа и кровь брать на анализы мы не будем?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я про себя, если что...
Но если шапка, вдруг, загорелась... извини..
|
Подозрительный я просто, очень.  Специфика рода занятий.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Или там приводятся неопровержимые доказательства в виде признательных показаний и видеоматериалов с места событий (баз подготовки) или, как минимум, качественных фотографий из этих мест?
|
Во всяком случае ссылаются на показания задержанных боевиков. А также на данные спецслужб. А Россия вроде бы и не опровергает особо.
|
|
|
29.05.2014, 16:34
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
ссылаются
|
Вот, я и пишу:
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
|
|
|
29.05.2014, 16:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Но далеко не всегда-ложь.
|
|
|
29.05.2014, 16:37
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну должны же вы хоть иногда слышать мнение, не совпадающее с вашим. Или нет такой необходимости? 
|
Это весьма полезно, но напряжно (мозгу).
|
|
|
29.05.2014, 16:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Зачем же при этом нервы портить?
|
Характер такой. Холерически-сангвинический.
|
|
|
29.05.2014, 16:40
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
если бы соперник украл у меня ладью, то этот выигрыш вряд ли бы занесли в таблицу.
|
А ежели доской по голове? Занесли бы?
|
|
|
29.05.2014, 16:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А ежели доской по голове?
|
Я был тихий домашний мальчик. Может даже, где-то, из интеллигентной семьи.  И у нас на турнирах фигуры, да и пешки тоже, всё-таки не воровали. Я и так проигрывал.
|
|
|
29.05.2014, 16:44
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И у нас на турнирах фигуры, да и пешки тоже, всё-таки не воровали. Я и так проигрывал.
|
Ну если считать живых людей пешками и жертвовать ими ради выгодного положения в партии, то, наверное, можно и доской по голове схлопотать. От пешек-то...
|
29.05.2014, 16:47
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Инструктор НАТО
|
Мину ПФМ-1 "Лепесток" вижу. Наша. ПМН - тоже. При чём тут "инструктор НАТО"? Где "клейморы"?
|
|
|
29.05.2014, 16:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну если считать живых людей пешками и жертвовать ими ради выгодного положения в партии, то, наверное, можно и доской по голове схлопотать. От пешек-то... 
|
ADV, это больше напоминает шашки, где в дамки рвёшься а потом безпределишь
|
|
|
29.05.2014, 16:49
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А по поводу того, один ли народ или нет, то это как посмотреть. Менталитет всё-таки отличается. Надеюсь мерить черепа и кровь брать на анализы мы не будем?
|
Можно мерить, можно не мерить... Это не столь важно.Просто именно тот самый менталитет, о котором ты говоришь - создается именно при помощи всякого бреда.
Яркий тому пример - даже наш форум. И даже при том, что люди тут большей частью вменяемые - посмотри с какой ужасающей скоростью возросли количество слов "война, фашизм, террор...", я уж не вспоминаю о всяких ярлыках/обзывашках.
Ладно, еще один момент - пусть ЕС хорошо и "вы" туда стремитесь... Но кто убедил целый народ, что ТС - это обязательно плохо? Каким маслом намазано там и хреном тут? Вот я торгую... Ты знаешь - мне пофиг кому продавать, мне интересно постоянство. Мне интересно удобство логистики и расчетов. Даже то, что осталось еще от Союза - обеспечивает инфраструктуру работы предприятий и торговлю - в разы лучше, чем любой из проектов ЕС! Только бизнес, ничего личного, все давно просчитали... Но и этого "вам" не надо...
|
29.05.2014, 16:52
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А Россия вроде бы и не опровергает особо.
|
Разумеется. А почему государство должно оправдываться за действия частных лиц?  Чарльз вон и не такое сказанул, и ничего - ноу комент...
|
29.05.2014, 16:58
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
создается именно при помощи всякого бреда.
Яркий тому пример
|
|
|
29.05.2014, 17:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Главная и основная в том, что никакой русофобии до событий в Крыму, в Украине не было. Тем более на Юго-Востоке. Я думаю, что Вега тебе это подтвердит.
|
Нет.
|
|
|
|