Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2014, 19:12   #3481
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Конечно, нам удобно думать что в Одессу молодёжь ("ультрас") приехали с заведомым намерением совершить массовое убийство. Но, мои скромные знания в части "психологии толпы", заставляют меня в этом усомниться.
Т.е. факты ты намеренно упускаешь? Хотя бы подготовку сжигательных коктейлей.

Цитата:
на меня снизошло озарение
Что подтверждает слова Бижу -
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
звереют не все
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 19:15   #3482
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Т.е. факты ты намеренно упускаешь? Хотя бы подготовку сжигательных коктейлей.
Факты говорят что большинство умерло не от огня и дыма. Сгорели после.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 19:18   #3483
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сгорели после.
После чего?
А где ты такие факты нашёл?
Старый 29.05.2014, 19:26   #3484
Фантом
Непостоянный участник

К примеру http://www.kommersant.ru/doc/2470653
В остальных, то же - в разных вариациях.
Старый 29.05.2014, 19:30   #3485
Вега
Постоянный участник

Такую версию я читала.
А чем это подтверждает твои слова о том, что это была случайная агрессия толпы после футбола.
Старый 29.05.2014, 19:34   #3486
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
это была случайная агрессия толпы после футбола.
Агрессия агрессии рознь. Я вполне допускаю что "ультрас" были готовы наносить телесные повреждения. Этим и у нас никого не удивишь. Но массовое убийство - дело рук явно профессионалов. По крайнему, они ими руководили.

Не пойму я, если честно желания большинства "демонизировать" украинскую молодёжь.

Как и пристрастное отношение ко мне лично некоторых форумчан(ок). Вы в курсе что нарушаете мои конституционные права?
Старый 29.05.2014, 19:53   #3487
Вега
Постоянный участник

Цитата:
грессия агрессии рознь. Я вполне допускаю что "ультрас" были готовы наносить телесные повреждения. Этим и у нас никого не удивишь. Но массовое убийство - дело рук явно профессионалов. По крайнему, они ими руководили.
Ах, вот ты о чём!

Цитата:
Вы в курсе что нарушаете мои конституционные права?
Каким образом мы отнимаем у тебя гарантии?
Старый 29.05.2014, 19:56   #3488
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Каким образом мы отнимаем у тебя гарантии?
Мне становится грустно, когда меня критикуют.
Старый 29.05.2014, 20:05   #3489
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вы в курсе что нарушаете мои конституционные права?
Цитата:
Гермошлема нет на голове,
Сзади дулом автомата в спину тычут мне

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:09   #3490
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Это проблема - что делать, если для кого-то что-то приятное становится не приятным для другого. Выхода нет
Старый 29.05.2014, 20:27   #3491
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Огнестрельное оружие использовали. Я знаю, что ты с этим не согласен. Но тем не менее.
ну и сравни сколько народа убил пропутинский злобный Янукович и сколько убила демократическая народная хунта?

Цитата:
Нет. Наших и прибалтийских боевиков в Чечне.
ну наконец то признал что в чечне воевали ваши и прибалтовские боевики, причем поощеряемые ихними родными правителями.

Цитата:
По той, что эти отдельные представители действуют с ведома и благословения руководителей этой самой страны. Более того. По его прямому указанию.
это ты про марионеточное правителство и марионеточного президента Украины? Здесь я с тобой согласен - лбые марионетки предающие свой народ жалки и не имеют будущего.

Цитата:
Наших, воевавших в Чечне, государство перед поездкой не тренировало и не экипировало.
да просто нечем было. но поощеряло, причем при этом потребляя на халяву российский газ и нефть..
Старый 29.05.2014, 20:28   #3492
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
ну наконец то признал что в чечне воевали ваши и прибалтовские боевики, причем поощеряемые ихними родными правителями.
Олег, вот теперь с товой встречную сессию проводить? Хватит уже какашками друг в друга кидать. Заявил - подтверждай! Где документы подтверждающие одобрение и поощрение боевиков правительствами этих стран? Или ты хочешь сказать, что Россия на Кавказе воевала с Украиной а не с вольными наемниками? Такими заявлениями не кидаются...
Старый 29.05.2014, 20:29   #3493
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Выхода нет
Ну пугаешь прям. Вега, а полюбить меня обратно. Не выход?
Старый 29.05.2014, 20:37   #3494
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Где документы подтверждающие одобрение и поощрение боевиков правительствами этих стран?
документов нет, как нет документов у тех чеченцев которые сейчас на украине, как не было документов у советских летчиков в Испании в 39-м, как нет документов у иностранных военных и инструкторов в любой части света. но раз есть такие люди они делают это с молчаливого согласия и с неофициального поощрения и неофициальной финансовой подпитки стран откуда они пришли. Не у всех и не всегда, но чаще всего.
Старый 29.05.2014, 20:37   #3495
Вега
Постоянный участник

Цитата:
а полюбить меня обратно.
Я не умею обратно любить
Старый 29.05.2014, 20:39   #3496
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Где-то в Конституции запрещено делать тебе грустно?
Старый 29.05.2014, 20:39   #3497
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Где документы подтверждающие одобрение и поощрение боевиков правительствами этих стран? Или ты хочешь сказать, что Россия на Кавказе воевала с Украиной а не с вольными наемниками? Такими заявлениями не кидаются...
Алаверды)
Где документы, подтверждающие, что вольные наёмники с росс. гражданством в Украине по приказу Кремля?
Старый 29.05.2014, 20:42   #3498
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Я не умею обратно любить
А всё эта проклятущая политика. Мне искренне жаль что так вышло.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Где-то в Конституции запрещено делать тебе грустно?
Ну, разве что в моей собственной.
Старый 29.05.2014, 20:52   #3499
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Где документы, подтверждающие, что вольные наёмники с росс. гражданством в Украине по приказу Кремля?
Документов, конечно, нет и быть не может, потому официального одобрения Кремля нет. Тем не не менее, например, группу вконтаке никто не закрывает. А там почти в каждом ответе на заглавный пост: "Готов помочь. Пишите в личку.", "я хочу записаться в оплчение но не знаю где это сделать". И даже: "Судимых принимают в ополчение ?" Многие готовы ехать. В твиттере Новороссии есть сообщение: "В ДНР прибыло усиление (наши)". Предполагаю, что именно из России.

Вообще, читая ленты новостей со стороны Новороссии, создается устойчивое ощущение, что у украинской власти никаких шансов нет. Максимум - убить много людей, но завладеть их сердцами и территорией не получится. Стихотворение опубликованное недавно мною - очень точно отражает отношение Юго-Востока к своей бывшей стране.
Старый 29.05.2014, 20:57   #3500
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения.

На мой взгляд - очень точное описание действий украинской армии.
Исчерпывающе
лида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения