|
|
07.09.2014, 11:19
|
|
|
спокойствие
|
adrenalin, Спасибо за содержательный ответ.
Прогнозы... Они крайне редко сбываются, потому что игроков на поле много и дураков никто не отменял. А поступки дураков не угадать.
Дурак - это не отсутствие ума, это ум такой (генерал Лебедь)
Чем объяснить например (психическим срывам?) усиленное раскрашивание всего в жовтоблакитный стиль?
И второе. Нигде не наблюдается антифашистского движения. Боятся или поддерживают? Или ждут "дядю" который им всё "порядок наведе"? Такие вопросы у меня в голове. Ищу на них ответы.
Ибо сваливание ответственности на внешнего врага (сейчас это Путин) не канает. А сами? На майдан палками гнали? Сами шли, причём гордясь собой.
|
07.09.2014, 13:36
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Со стороны укРуины
|
НЕ ПАСКУДЬ НАЗВАНИЕ МОЕЙ СТРАНЫ ГРАМОТЕЙ. Кроме скачущих, тут живут люди которым марионеточная власть КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ.
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Кто обижается на укров, поясню. Все наемники и кто поддерживает эту идею, для меня укры, укропы, каклы и прочие мрази.
|
Ты за базар отвечаешь шо премирие нарушила киевская власть а не кремлёвская? Лично я очень осторожно отношусь к таким сообщениям. И не исключаю оба врианта но вот который из них истина сказать не могу а ты уже всё решил....возможно даже до того как это произошло....
И шото я тут мало эпитетов относительно россиян да и самозванцев типа тебя видел а ты со своими умозаключениями сыплешь. В теме где пишут и русские и украинцы. Тебе сколько лет пацан шо ты языком как помелом метёшь не думая над словами?
немного отступления....
Цитата:
.......По замыслу главного режиссера, российские зрители должны верить, что любовь к путинскому режиму полыхает по всей русскоязычной Украине, включая Харьковскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области.
Нет, не полыхает. Наоборот, показатель негативного отношения украинцев к Путину к майским праздникам вырос с 40 до 75%. В России, конечно, этого не знают. Если бы уважаемые телезрители обладали способностью хоть ненадолго вынимать голову из ящика, они бы, возможно, задумались: а почему там совсем нет сюжетов, к примеру, из Запорожья или Днепропетровска, не говоря уж про Сумы и Кировоград? Источник: http://censor.net.ua/r284739 Источник: http://censor.net.ua/r284739
|
почитай гражданин ого чего нет статью. Мне кажется шо вполне обьективно освещено...
|
|
|
07.09.2014, 13:58
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
почитай гражданин ого чего нет статью. Мне кажется шо вполне обьективно освещено.
|
Почитал, пропустил, ещё почитал....
Не впечатлила статья. На подготовленную, удобренную мозговую почву рассчитана.
А именно практика дальнейшая покажет где истина.
Пока всё идёт с точностью наоборот тому направлению, которое предсказывали с трибун майдана.
Другие (которых вы не слушали) оказались правы на все 100.
Как я и говорил зимой-весной: избавляйтесь от гривны. Она скоро ничего не будет стоить, да и человеческая жизнь тоже. Украина начнёт разваливаться, не майданьте.
А всего-то и надо было... не майданить. И границы были бы целы и гривна и тысячи людей и экономика.
Виноват конечно Путин. Враг №1. Это он майдан устроил? Он наоборот его не хотел.
Не одна Россия. Не одна, хотя и кажется, что одна. Да и НАТО не так сильна как она из себя пыжит, доказывая свою необходимость.
Какой славы достигла Украина в результате майдана? Какой полит вес приобрела? И где реально агрессия России? Видна только работа западных оболванивателей народа.
Вот не статья, а реальное интервью простого жителя
|
07.09.2014, 14:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Тебе сколько лет пацан шо ты языком как помелом метёшь не думая над словами?
|
То, что ты старше меня, абсолютно ничего не значит и не придает тебе мудрости. На твои высказывания, мне наплевать и растереть, как и на твою галимую страну, с галимым правительством!
Знаю, что нормальные люди везде есть, а те, кто пришел на Донбасс с оружием, будут удобрениями для моей страны Новороссии и за базар я отвечаю!
А перемирие, если ты такой взрослый и мудрый, больше хотел Киев, так как понимает, что оказался в полной ...
И называй уже всё своими именами, не киевская власть, а американская и посмотрим, что останется от твоей страны, скажем, к новому году!
|
|
|
07.09.2014, 14:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
На твои высказывания, мне наплевать и растереть, как и на твою галимую страну, с галимым правительством!
|
а что дает право хамить? Мне неприятно.
|
07.09.2014, 14:26
|
|
|
Младший ученик мастера
|
pois, perevozchik, убедительная просьба, приведите пожалуйста свои сообщения в приемлемый для корректного общения вид, исключающий возможность оскорбления любой из сторон.
|
07.09.2014, 14:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Сводка новостей Новороссии 6 сентября 2014.
Цитата:
Ополченцы разгромили батальон Нацгвардии под Луганском. Батальон попал в засаду вчера, накануне перемирия, около поселка Счастье, сообщили в штабе ополчения. Батальон потерял 35 бойцов, трое "айдаровцев" попали в плен.
Перемирие между Украиной и Новороссией началось в 18-00, но уже в 18-04 ВСУ обстреляли Петровский район Донецка. В 19-00 до 20-00 дежурная бригада дважды выезжала в Буденовский район. Завершился этот день пожаром в Калининском районе на улице Учительской в 21-50.
Передача военнопленных со стороны Донецкой народной республики должна состояться сегодня, а в понедельник - со стороны Киева, сообщил премьер ДНР Александр Захарченко.
Министр обороны ДНР Владимир Кононов заявил, что установленный соглашением с Киевом режим прекращения огня можно считать фиктивным. Уже через 15 минут после оговоренного времени украинские военные обстреляли город Горловку. Обстрелы со стороны карателей продолжались также в Макеевке. Затем в 18:20 была проведена атака Тельманово. «Мы получили приказ не открывать огонь. Разбить их колонны не составило бы никакого труда. Такой подлости мы не ожидали», - сказал Кононов.
Как заявил изображающий президента Украины Петр Порошенко, войска хунты не уйдут из Донбасса. Он не собирается отдавать приказ об отводе войск с позиций, занятых ими в ходе силовой операции.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
убедительная просьба
|
ты забыл добавить лемана
|
|
|
07.09.2014, 14:39
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
 |
Lady Algiz: perevozchik, пожалуйста: 1. сделай то, о чем тебя попросил модератор.
2. если ты считаешь, что посты Лемана тебя оскорбляют - сообщи об этом в корректной форме. Воспользуйся кнопкой "Пожаловаться", сходи во "Внерамочное.
Сейчас это выглядит так, будто ты указываешь модератору, что ему делать.
|
|
|
|
07.09.2014, 14:50
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Данная просьба безотносительно ваших личных перебранок. Применение любых уничижительных эпитетов по отношению к обеим сторонам конфликта на страницах темы - является неприемлемым на основании действующего у нас, на данный момент, законодательства.
Красным шрифтом выделяются сообщения от модераторов, и являются официальными обращениями.
|
07.09.2014, 15:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Сейчас это выглядит так, будто ты указываешь модератору, что ему делать.
|
Не указываю, ни в коем случае! Просто выглядит как дедовщина, одному (деду) можно, другому (пацану) низзя!
Его посты меня не оскорбляют, это эмоции! Но я вас услышал)
|
|
|
07.09.2014, 15:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
а путин разве это руские? Это мразь не лучше пиндосовского негра
|
Путин это русские. И он много, много лучше пиндосовского негра
Цитата:
|
У нас тут реальных людей убивают. Уточню. Убиваете. Вы.
|
Уточню. Убиваете. Вы.
Цитата:
|
А я откуда знаю? В российской истории одни провалы
|
Так уж и провалы. Посмотри сюда через синее стеклышко и тоже увидишь провал
Цитата:
|
Вы вообще, что-нибудь слыхали о принципе нерушимости границ?
|
А как же. Но Украина делится в точности в рамках своих внешних границ. Нет нарушения.
Образовывать союзы этот принцип также не запрещает. Крым в рамках своих границ стал членом федерации. Чужого не брал, какие претензии?
Цитата:
|
Право "народа Донбасса"? Ты уверен в существовании такого народа?
|
Я уверен. Именно он обнуляет сейчас ВСУ и заставляет некоторых форумчан очень сильно нервничать
Цитата:
|
Россия меня не интересует. И было бы неплохо, если бы и мы вас не интересовали.
|
А вы нас и не интересовали. Так, похихикивали насчет украденного газа две-три недели в году да про Юлечку анекдоты рассказывали. Не переметнулись бы к врагам так бы и дальше шло. А стать врагом России это однозначно капут, такова селяви, что и наблюдаем.
Цитата:
|
Всё, что осталось, победа в ВОВ. Но и тут вы легко забываете, что были не одни
|
Мы не забываем, хотя победа эта не одна. Предания "времен Очаковских и покоренья Крыма" мы помним отлично. И всех кто вместе с нами бил фашистов помним отлично, как и тех кто им помогал.
Цитата:
|
Наоборот, показатель негативного отношения украинцев к Путину к майским праздникам вырос с 40 до 75%. В России, конечно, этого не знают.
|
Действительно не знаем. А зачем? Никакого значения это не имеет. Украинцы к Путину вообще не имеют отношения, даже негативного.
|
|
|
07.09.2014, 15:53
|
|
|
Волонтёр
|
«СТИРОЛ» ПОДКОСИЛ 18 ЧЕЛОВЕК
При запуске после ремонта цеха по производству серной кислоты концерна «Стирол» (город Горловка Донецкой области) произошел выброс сернистого газа. В результате аварии 18 человек получили отравление.
По словам пресс-секретаря территориального управления Госгорпромнадзора в Донецкой области Марины Никитиной, хвост облака выброса осел на промышленную площадку шахты «Александровкая-Западная», которая находится в процессе реструктуризации.
«На этой площадке работали люди, которые и пострадали, из них – четверо из 4-ой смены и 14 человек – из 1-ой рабочей смены http://himki-vaz.ru/ximicheskaya-otr...i-bezopasnost/
|
|
|
07.09.2014, 16:36
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
не киевская власть, а американская
|
А я так считаю что несколько неполно названа нация в руководстве страны Украина. И чесслово удивительная чистота верхушки этой титульной нации ошеломляет! После этого можно с уверенностью сказать, что мозги народа никто не промыл, светлое будущее оно не за горами.
Мне очень жаль людей, не готовых решить самим свои проблемы, и спихивающих решение на мифические события типа выборы, или вообще по принципу АБЫ ТИХО. При том многие видя то болото, в которое попала страна не хотят упасть в глазах наблюдающих со стороны славян, и ерепенятся. Возможно это не так уж плохо, хоть что-то.
Мирная пауза будет недолгой, и если Новороссы не вышвырнут хунту со своей а может и прилегающей территории, невзирая на договорённости, толку не будет. Дорога ложка к обеду, сейчас ложка на стороне новороссов.
Это мои соображения, цитирую редко, ибо есть своё миропонимание, не зависимое от любой пропаганды.
Когда читаю сводки от СМИ .ua - ну слов не хватает отразить эмоции, там никогда не пишут о мирных жителях, их защитниках, а только как о противостоящей стороне - российские войска. Такова вся сермяжная украинская "правда". Впечатление будто это сводки от германского информбюро в начале ВОВ...
PS
Цитата:
Сообщение от лида
Западные СМИ назвали перемирие на Украине.... чистой политической победой российского президента Владимира Путина
|
Если враг тебя хвалит, значит что-то ты делаешь не правильно.
|
|
07.09.2014, 16:56
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от volenter
При запуске после ремонта цеха по производству серной кислоты концерна «Стирол» (город Горловка Донецкой области) произошел выброс сернистого газа.
|
2008 год.
Или это каким-то образом повлияло на дальнейшие события?
|
07.09.2014, 17:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
PS
Если враг тебя хвалит, значит что-то ты делаешь не правильно.
|
А мне там слышались рыданья всего цивилизованного мира.
|
|
|
07.09.2014, 18:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
ну ведь не могут их там в Киеве и на западе Украины массово зомбировать
|
Почему не могут? Если уж зомбировать, то именно массово. Иначе эффекта не будет.
С украинцами ведь уже не первый год, и даже не первое десятилетие это делают. Вот и перешло "количество в качество".
Цитата:
Сообщение от Леман
россияне к сожалнению я так понял верят в российские зомбоящики...
|
То есть россияне все тупые, да? Ну всяко глупее Лемана.
Цитата:
Сообщение от pois
Получается, что как какую гадость скажут про москалей, а вы и рады.
|
И у меня такое мнение сложилось.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
сейчас вброшен лозунг "хватит кормить Москву"
|
Да он давно уже вброшен. )
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Столице чего, прости?
|
Ну, логически, это Свердловск (Екатеринбург). Не официальная столица. Административный центр.
Как и Новосиб часто называют столицей Сибири. И что?
|
07.09.2014, 19:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Пару слов о зомбированнии
В официальных источниках обычно используется термин "зомби-события", очень редко - "зомби апокалипсис", например во время учений (американцы любят громкие слова). На учения в США, безо всяких шуток, были задействованы армия и флот. Брэд Баркер, президент охранной фирмы Halo Corp, говорил «Это очень серьезные учения, а не какой-то там костюмированный бал в честь Холлоуина».
А конкретно по предмету: «если полицейский видит зомби и говорит: "Стой! Поднимите ваши руки в верх!" Что зомби будет делать? Он будет рычать. Это и есть отличие зомби от простого наркомана, который попросту не будет так реагировать в данной ситуации".
Думаете не будет?
Цитата:
Полицейские Нью-Джерси прибыли на вызов водителя, сообщившего о нападении на него агрессивного мужчины, который постоянно завывал. Стражи порядка и не подозревали, какие сюрпризы ждут их после ареста буйного гражданина.
Видя, что задержанный ведет себя неадекватно, полицейские решили доставить его в больницу, дабы медики смогли оказать неуравновешенному арестанту необходимую помощь. Прибыв в лечебное учреждение, неуправляемый гражданин и вовсе разошелся: принялся грызть свои наручники, а затем плюнул в офицера полиции. После того, как психиатры осмотрели беснующегося мужчину, его под конвоем отвели в служебный автомобиль, который должен был доставить задержанного в тюрьму Hudson County.
Во время поездки полицейские почувствовали неприятный запах, усиливающийся с каждой секундой. Осмотр преступника, все еще находящегося в больничной одежде, подтвердил их опасения: неадекватный пассажир опорожнил кишечник на заднее сиденье патрульной машины.
Но этого задержанному мужчине показалось мало: через несколько минут он отгрыз себе палец, а затем, внимательно осмотрев его, проглотил.
|
Таких случаев много, но серьезные СМИ сообщать о них стесняются, потому что дорожат репутацией. Но любители мистики материал собирают. В этих коллекциях можно порыться и выделить общее:
Все эти случаи объединяют несколько общих черт:
* Все так называемые "зомби" обнажены
* Почти все они не были ранее замечены в противоправных действиях
* Власти списывают все на наркотики, но в каждом случае виновным объявляется новый препарат
* Зомби атакует людей, кусает, пожирает мясо
* Зомби не чувствуют боли и выдерживают множественные огнестрельные ранения, убить их удается только выстрелом в голову
Что заставляет этих людей действовать таким образом? Если наркотики, то логично было бы, если бы все они употребляли один препарат, но в отчетах полиции упоминаются разные. Почему все они были убиты, а не арестованы? Полицейские, причем в большинстве случаев это был не один а несколько, не задерживают людей, а расстреливают выпуская в них полностью всю обойму. Очень часто их добивают выстрелом в голову.
Цитата:
Житель Майами Лари Вега, зайдя во второй половине дня внутрь крытого паркинга, увидел там голого мужчину, стоящего на коленях и придавившего к полу другого голого мужчину. Вега потребовал, чтобы насильник освободил свою жертву.
- Тот лишь поднял голову и зарычал, - рассказывает Вега. - И я увидел, что у него изо рта торчит кусок окровавленной плоти.
По его словам, лежащий на полу человек истекал кровью, а на лице у него не было ни носа, ни щек. Их дожевывал склонившийся над ним каннибал. Полицейский Армандо Агилар, прибывший на место трагедии, говорил позднее, что злоумышленник своими повадками напомнил ему дикого зверя.
На требования полицейских прекратить насилие и отпустить жертву каннибал не реагировал. Тогда они начали стрелять. После шестого выстрела сраженный насмерть преступник рухнул на пол. Им оказался Руди Юджин, инженер-электрик, в повседневной жизни - спокойный, уравновешенный человек. А его жертвой стал бомж Рональд Поппо, у которого Руди успел отгрызть больше половины лица. Однако, несмотря на столь тяжелые увечья, Поппо выжил.
|
Так что же смогло превратить нормального человека в обезумевшего монстра? Скорее всего, это был наркотик, известный в США как «соль для ванн». Эксперты предостерегают людей от использования этого белого порошка, который во многих штатах можно купить совершенно легально, по цене 25 долларов за мешок. В «соли для ванн» содержится, кроме минералов и витаминов, кое-что еще - такие вещества, как катинон или мефедрон, в виде белых кристаллов.
Если их понюхать, вдохнуть вместе с дымом от сигареты или «вколоть», то они способны изменить человека в считанные секунды. Артериальное давление и пульс стремительно подскочат, а температура тела через несколько минут может подняться до 42° . Вот почему многие из употребивших упомянутые зелья, как и превратившийся в каннибала Руди Юджин, срывают с себя одежду. Они также подвержены галлюцинациям и психозам, следствием чего могут стать исключительная жестокость по отношению к окружающим, а также нанесение увечий самим себе.
А теперь прикинем что будет, если на майдане раздать людям сигареты с чем-то подобным. Или просто зажечь дымовушку.
|
|
|
07.09.2014, 19:42
|
|
|
Постоянный участник
|
А теперь обратим свои взоры к старушке Англии. Там тоже проходили учения.
Цитата:
|
Министерство обороны ответило: “В случае апокалиптического события (например, нашествия зомби), действия по восстановлению и возвращению Англии ее былой славы и величия будет возглавлять секретариат кабинета министров и, следовательно, любое предварительное планирование деятельности также должно производится там. Ролью министерства в таком случае будет предоставление военной помощи гражданским властям, а не взятие на себя инициативы. Таким образом, Министерство обороны не владеет информацией по этому вопросу”.
|
Думаете Англия забыла что она империя, над которой никогда не заходит солнце? И смирилась с ролью второразрядной европейской страны? Завтра выложу карту мира 2038 года (файл на другом компьютере), увидите в какой цвет покрашен Крым. Так что зря Умник на Россию бочку катит, Крым по планам европейских друзей Украины должен принадлежать грейтбритам. Увы, его жители пето "Боже храни королеву" не захотели.
|
|
|
07.09.2014, 20:32
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Вторую линию оборонительных рубежей возведут вокруг Мариуполя
Обновлено: 20:20 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
КИЕВ, 7 сен — РИА Новости. Штаб территориальной обороны Мариуполя на заседании в воскресенье принял решение возвести второе оборонительное кольцо вокруг города, сообщает горсовет.
Здесь:
http://news.mail.ru/politics/19446898/?frommail=1
|
|
07.09.2014, 21:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Похоже Вия вспомнили, перестраховываются.
|
|
|
|