|
|
23.11.2014, 20:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Стрелков заявил
|
Стрелков заявлял, что никто в ополчение не идёт и, если Россия не начнёт войну, то всё пропало, шеф. Что будем делать? Здесь верим, здесь не верим?
Цитата:
Сообщение от Poker Face
Преступности НЕТ
Все права защищены законодательством Украины и принадлежат ИА "Украинская Медиа Группа". Телефон: +38 (0512) 709-666
ыыы
|
Инна молодец! Умеет подкинуть гнилые дровишки в топку. Чтобы воняло сильнее. Учись, УмНик, а то ты всё Цензора сюда волокёшь.
|
|
|
23.11.2014, 20:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
здесь полное интервью со Стрелковым, явная надерганность фраз уж слишком бросилась в глаза
«Кто ты, «Стрелок»?»
|
Ну. Сходил я по твоей ссылке. И что изменилось? Стрелков честно описывает ситуацию, которая сложилась. У него не оставалось уже практически ни людей, ни техники. Оставил Славянск. Готовы были и Донецк оставить. Он уже почти не верил, что Россия вмешается. И тут появились "отпускники". И всё волшебным образом переменилось. Примесательно, что слово "отпускники" он сам берёт в кавычки. И это явно были не десяток командиров на УАЗиках. Они бы сами ситуацию не изменили. И провести операцию по окружению частей украинской армии, без людей и техники тоже бы не смогли. Отсюда вывод. Всё вдруг появилось. И люди, и техника.
|
|
|
23.11.2014, 20:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Стрелков честно описывает ситуацию
|
Кстати.
Если Стрелков не боится говорить правду, подставляя Россию, это говорит о том, что угрозы на счёт себя от властей он не ожидает, т.е. государство преследовать его не собирается и, идём дальше в логической цепочке, это государство можно назвать демократическим со свободой слова
|
|
|
23.11.2014, 20:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
которые якобы находились в отпуске... в отпуске кадровый военный остаётся кадровым военным, а никаким не лобровольцем.
|
То есть я, находясь в отпуске, не могу добровольно поехать решать относящиеся к моей компетенции вопросы в другую страну? Без приказа не справлюсь?
Умник, я понимаю, что тебе подогнали твоего конька. Но заезжен конь, аки старая пластинка, ничего не изменилось и новой информации нет. Каяться в том, что думаем о русских и России? Для чего? Чтоб тебе приятное сделать?
|
|
|
23.11.2014, 20:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати.
Если Стрелков не боится говорить правду, подставляя Россию, это говорит о том, что угрозы на счёт себя от властей он не ожидает, т.е. государство преследовать его не собирается и, идём дальше в логической цепочке, это государство можно назвать демократическим со свободой слова 
|
Теперь осталось тебе заявить, что признаёшь факт участия кадровых частей российской армии, с техникой, в конфликте на Донбассе, на стороне сепаратистов. И демократия в России восторжествует окончательно.)
|
|
|
23.11.2014, 20:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Это Россия виновата во всех тех тысячах погибших и сотнях тысячах оставшихся без крова.
И после его многочисленных признаний
|
Интервью, Инна, интервью, а не признаний. Это очень разные вещи, вот хоть Умника спроси.
Если перестать валить в одну кучу пух и котлеты, получается так:
На/в Украине был президент которого сами же украинцы и выбрали.
В стране был мир и относительный порядок
Украинцы решили это переменить
Переменили.
А революция это насильственное действие, за ней всегда следует кровопролитие. Оно связано не с конкретными политическими силами, а с переделом власти и переделом собственности. Совершенно неважно какие силы действуют, кровь обязательно прольется, как проливается из разбитого сосуда вода.
Россия не вмешивалась в события на Украине активно, иначе бы она просто взяла бы Украину, почти так же легко как Крым. Ну а полностью игнорировать взбесившегося соседа - это извините. Надо ли нам, чтобы десятки тысяч отморозков в вышиванках, лишившись нормального, честного заработка, получали свои паршивые доллары убивая людей в России? Ну нет конечно.
Поймите, если кто-то с пеной у рта кричит что меня убьет, я отнесусь к его словам серьезно. Я не стану ждать, когда он придет и убьет москаляку, который сидел у меня на коленях и слушал сказки. Понятно? Очень хорошо чтобы всем было понятно, в чистом виде страхование жизни. И никакой закон, толерантность и и прочая хрень меня не остановят, а убить меня - это еще суметь надо. И так думают все, только не все умеют сказать. В правительстве, к счастью, это понимают, и принимают меры чтобы до такого не дошло. Для этого и надо-то немного, чуть-чуть помочь тем, кто не кричит "на гиляку".
|
|
|
23.11.2014, 20:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Теперь осталось тебе заявить, что признаёшь факт участия кадровых частей российской армии, с техникой, в конфликте на Донбассе, на стороне сепаратистов.
|
Я признаю, конечно, если предоставят факты. Полмира старается, жду вот.
Про Боинг тоже хотелось бы по-быстрее.
|
|
|
23.11.2014, 20:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Умник, а тебе от твоей желчи легче жить на белом свете, воздух чище, вода вкуснее? ты вот этим чего хочешь добиться, или быть может изменить что-то хочешь? если хочешь, то как?
|
|
|
23.11.2014, 20:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И демократия в России восторжествует окончательно.)
|
Ну Умник, ну что ты в самом деле? Да клали мы на демократию.
И вообще демократия, это когда пиндосу жить хорошо. Ты пиндос? Ну так и не хоти демократию.
|
|
|
23.11.2014, 20:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
То есть я, находясь в отпуске, не могу добровольно поехать решать относящиеся к моей компетенции вопросы в другую страну? Без приказа не справлюсь?
Умник, я понимаю, что тебе подогнали твоего конька. Но заезжен конь, аки старая пластинка, ничего не изменилось и новой информации нет. Каяться в том, что думаем о русских и России? Для чего? Чтоб тебе приятное сделать?
|
Нет, не можешь. Я так понимаю, что ты в армии не служила? Поинтересуйся, хотя бы у Фантома, что можт делать кадровый офицер, а что нет, Даже в отпуске
|
|
|
23.11.2014, 20:46
|
|
|
Постоянный участник
|
УмНик. Ты знаешь продолжительность отпусков у офицеров ВС РФ? Хватит, чтобы во многих местах порядок навести, ничего не нарушая, а потом прибыть из отпуска к месту службы.
|
|
|
23.11.2014, 20:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
УмНик. Ты знаешь продолжительность отпусков у офицеров ВС РФ? Хватит, чтобы во многих местах порядок навести, ничего не нарушая, а потом прибыть из отпуска к месту службы.
|
А вот мужику я очевидных вещей обьяснять не буду.
|
|
|
23.11.2014, 20:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот мужику я очевидных вещей обьяснять не буду.
|
А можешь и не объяснять. Я прибуду в пункт назначения, встану на учёт... потом снимусь с учёта. Что я буду делать в промежутке, моё личное дело.
|
|
|
23.11.2014, 20:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я так понимаю, что ты в армии не служила
|
Ну, служить - это громко. Капитан запаса. Как все врачи. Допустим поехала бы я в отпуске в Украину в зону боевых действий, людей спасать. И кто бы меня остановил? Для кадровых, по всему выходит, правила другие, я их не помню. Но на это можно и глаза закрыть без приказа. В наших интересах это. А ты хочешь чтоб все по правилам, одни вы - вне правил?
|
|
|
23.11.2014, 21:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Капитан запаса
|
Браво! Такой изящный удар туфелькой по мордасам и я бы не прочь получить!
|
|
|
23.11.2014, 21:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну, служить - это громко. Капитан запаса. Как все врачи. Допустим поехала бы я в отпуске в Украину в зону боевых действий, людей спасать. И кто бы меня остановил? Для кадровых, по всему выходит, правила другие, я их не помню. Но на это можно и глаза закрыть без приказа. В наших интересах это. А ты хочешь чтоб все по правилам, одни вы - вне правил?
|
Неужели ты не понимешь, что ни десять, ни сто человек не решили бы проблему? Их должны были быть тысячи. С танками, градами, бтрами и прочим. И столько их и было. С техникой. А теперь обьясни мне, каким образом тысячи кадровых военных оказались в чужой стране, с военной техникой, да ещё так, что руководству их армии об этом ничего неизвестно? Значит известно. А раз известно, то они получили на это разрешение. А раз они ещё и с техникой, то получили они не разрешение, а приказ. Вот и вся логическая цепочка. Абсолютно простая.
Цитата:
Сообщение от Че
Браво! Такой изящный удар туфелькой по мордасам и я бы не прочь получить!
|
Можешь получить. Моя жена тоже врач. И тоже капитан запаса. При этом она ни одного дня в армии не служила, и ни на каких курсах подготовки не была. Во времена СССР все врачи были военнообязанными. Но это не значит, что все они имеют представление о военной службе.
|
|
|
23.11.2014, 21:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Их должны были быть тысячи. С танками, градами, бтрами и прочим. И столько их и было. С техникой. А теперь обьясни мне,
|
А теперь объясни мне, где они у вас там попрятались, что ни одна собака их не нашла?
Цитата:
Сообщение от УмНик
это не значит, что все они имеют представление о военной службе.
|
Я имею, не сомневайся. В бытность мою врачом наш ленинградский гарнизон вдоль и поперек изучила, работала именно в гарнизоне, хоть и вольнонаемной.
|
|
|
23.11.2014, 21:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А теперь объясни мне, где они у вас там попрятались, что ни одна собака их не нашла? 
|
Кто, по-твоему окружил украинскую армию под Иловайском, на Саур-могиле и в ряде лругих мест, в конце августа?
|
|
|
23.11.2014, 21:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Инна молодец! Умеет подкинуть гнилые дровишки в топку. Чтобы воняло сильнее.
|
Интервью было дано российской газете "Завтра", редактору Проханову
Если укр. рессурсы раздражают, может на российских почитать
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
|
23.11.2014, 21:22
|
|
|
Постоянный участник
|
С украинской армией справятся и коалы.