Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2014, 20:25   #13661
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Стрелков заявил
Стрелков заявлял, что никто в ополчение не идёт и, если Россия не начнёт войну, то всё пропало, шеф. Что будем делать? Здесь верим, здесь не верим?

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
Преступности НЕТ
Все права защищены законодательством Украины и принадлежат ИА "Украинская Медиа Группа". Телефон: +38 (0512) 709-666
ыыы
Инна молодец! Умеет подкинуть гнилые дровишки в топку. Чтобы воняло сильнее. Учись, УмНик, а то ты всё Цензора сюда волокёшь.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:30   #13662
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
здесь полное интервью со Стрелковым, явная надерганность фраз уж слишком бросилась в глаза
«Кто ты, «Стрелок»?»
Ну. Сходил я по твоей ссылке. И что изменилось? Стрелков честно описывает ситуацию, которая сложилась. У него не оставалось уже практически ни людей, ни техники. Оставил Славянск. Готовы были и Донецк оставить. Он уже почти не верил, что Россия вмешается. И тут появились "отпускники". И всё волшебным образом переменилось. Примесательно, что слово "отпускники" он сам берёт в кавычки. И это явно были не десяток командиров на УАЗиках. Они бы сами ситуацию не изменили. И провести операцию по окружению частей украинской армии, без людей и техники тоже бы не смогли. Отсюда вывод. Всё вдруг появилось. И люди, и техника.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:34   #13663
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Стрелков честно описывает ситуацию
Кстати.
Если Стрелков не боится говорить правду, подставляя Россию, это говорит о том, что угрозы на счёт себя от властей он не ожидает, т.е. государство преследовать его не собирается и, идём дальше в логической цепочке, это государство можно назвать демократическим со свободой слова
Старый 23.11.2014, 20:35   #13664
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
которые якобы находились в отпуске... в отпуске кадровый военный остаётся кадровым военным, а никаким не лобровольцем.
То есть я, находясь в отпуске, не могу добровольно поехать решать относящиеся к моей компетенции вопросы в другую страну? Без приказа не справлюсь?
Умник, я понимаю, что тебе подогнали твоего конька. Но заезжен конь, аки старая пластинка, ничего не изменилось и новой информации нет. Каяться в том, что думаем о русских и России? Для чего? Чтоб тебе приятное сделать?
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:38   #13665
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кстати.
Если Стрелков не боится говорить правду, подставляя Россию, это говорит о том, что угрозы на счёт себя от властей он не ожидает, т.е. государство преследовать его не собирается и, идём дальше в логической цепочке, это государство можно назвать демократическим со свободой слова
Теперь осталось тебе заявить, что признаёшь факт участия кадровых частей российской армии, с техникой, в конфликте на Донбассе, на стороне сепаратистов. И демократия в России восторжествует окончательно.)
Старый 23.11.2014, 20:39   #13666
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Это Россия виновата во всех тех тысячах погибших и сотнях тысячах оставшихся без крова.
И после его многочисленных признаний
Интервью, Инна, интервью, а не признаний. Это очень разные вещи, вот хоть Умника спроси.

Если перестать валить в одну кучу пух и котлеты, получается так:

На/в Украине был президент которого сами же украинцы и выбрали.
В стране был мир и относительный порядок
Украинцы решили это переменить
Переменили.

А революция это насильственное действие, за ней всегда следует кровопролитие. Оно связано не с конкретными политическими силами, а с переделом власти и переделом собственности. Совершенно неважно какие силы действуют, кровь обязательно прольется, как проливается из разбитого сосуда вода.

Россия не вмешивалась в события на Украине активно, иначе бы она просто взяла бы Украину, почти так же легко как Крым. Ну а полностью игнорировать взбесившегося соседа - это извините. Надо ли нам, чтобы десятки тысяч отморозков в вышиванках, лишившись нормального, честного заработка, получали свои паршивые доллары убивая людей в России? Ну нет конечно.

Поймите, если кто-то с пеной у рта кричит что меня убьет, я отнесусь к его словам серьезно. Я не стану ждать, когда он придет и убьет москаляку, который сидел у меня на коленях и слушал сказки. Понятно? Очень хорошо чтобы всем было понятно, в чистом виде страхование жизни. И никакой закон, толерантность и и прочая хрень меня не остановят, а убить меня - это еще суметь надо. И так думают все, только не все умеют сказать. В правительстве, к счастью, это понимают, и принимают меры чтобы до такого не дошло. Для этого и надо-то немного, чуть-чуть помочь тем, кто не кричит "на гиляку".
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:42   #13667
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Теперь осталось тебе заявить, что признаёшь факт участия кадровых частей российской армии, с техникой, в конфликте на Донбассе, на стороне сепаратистов.
Я признаю, конечно, если предоставят факты. Полмира старается, жду вот.
Про Боинг тоже хотелось бы по-быстрее.
Старый 23.11.2014, 20:42   #13668
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Умник, а тебе от твоей желчи легче жить на белом свете, воздух чище, вода вкуснее? ты вот этим чего хочешь добиться, или быть может изменить что-то хочешь? если хочешь, то как?
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:43   #13669
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И демократия в России восторжествует окончательно.)
Ну Умник, ну что ты в самом деле? Да клали мы на демократию.
И вообще демократия, это когда пиндосу жить хорошо. Ты пиндос? Ну так и не хоти демократию.
Старый 23.11.2014, 20:45   #13670
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
То есть я, находясь в отпуске, не могу добровольно поехать решать относящиеся к моей компетенции вопросы в другую страну? Без приказа не справлюсь?
Умник, я понимаю, что тебе подогнали твоего конька. Но заезжен конь, аки старая пластинка, ничего не изменилось и новой информации нет. Каяться в том, что думаем о русских и России? Для чего? Чтоб тебе приятное сделать?
Нет, не можешь. Я так понимаю, что ты в армии не служила? Поинтересуйся, хотя бы у Фантома, что можт делать кадровый офицер, а что нет, Даже в отпуске
Старый 23.11.2014, 20:46   #13671
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

УмНик. Ты знаешь продолжительность отпусков у офицеров ВС РФ? Хватит, чтобы во многих местах порядок навести, ничего не нарушая, а потом прибыть из отпуска к месту службы.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:51   #13672
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
УмНик. Ты знаешь продолжительность отпусков у офицеров ВС РФ? Хватит, чтобы во многих местах порядок навести, ничего не нарушая, а потом прибыть из отпуска к месту службы.
А вот мужику я очевидных вещей обьяснять не буду.
Старый 23.11.2014, 20:54   #13673
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
А вот мужику я очевидных вещей обьяснять не буду.
А можешь и не объяснять. Я прибуду в пункт назначения, встану на учёт... потом снимусь с учёта. Что я буду делать в промежутке, моё личное дело.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:59   #13674
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Я так понимаю, что ты в армии не служила
Ну, служить - это громко. Капитан запаса. Как все врачи. Допустим поехала бы я в отпуске в Украину в зону боевых действий, людей спасать. И кто бы меня остановил? Для кадровых, по всему выходит, правила другие, я их не помню. Но на это можно и глаза закрыть без приказа. В наших интересах это. А ты хочешь чтоб все по правилам, одни вы - вне правил?
Старый 23.11.2014, 21:04   #13675
Че
Постоянный участник

Цитата:
Капитан запаса
Браво! Такой изящный удар туфелькой по мордасам и я бы не прочь получить!
Старый 23.11.2014, 21:11   #13676
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ну, служить - это громко. Капитан запаса. Как все врачи. Допустим поехала бы я в отпуске в Украину в зону боевых действий, людей спасать. И кто бы меня остановил? Для кадровых, по всему выходит, правила другие, я их не помню. Но на это можно и глаза закрыть без приказа. В наших интересах это. А ты хочешь чтоб все по правилам, одни вы - вне правил?
Неужели ты не понимешь, что ни десять, ни сто человек не решили бы проблему? Их должны были быть тысячи. С танками, градами, бтрами и прочим. И столько их и было. С техникой. А теперь обьясни мне, каким образом тысячи кадровых военных оказались в чужой стране, с военной техникой, да ещё так, что руководству их армии об этом ничего неизвестно? Значит известно. А раз известно, то они получили на это разрешение. А раз они ещё и с техникой, то получили они не разрешение, а приказ. Вот и вся логическая цепочка. Абсолютно простая.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Браво! Такой изящный удар туфелькой по мордасам и я бы не прочь получить!
Можешь получить. Моя жена тоже врач. И тоже капитан запаса. При этом она ни одного дня в армии не служила, и ни на каких курсах подготовки не была. Во времена СССР все врачи были военнообязанными. Но это не значит, что все они имеют представление о военной службе.
Старый 23.11.2014, 21:13   #13677
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Их должны были быть тысячи. С танками, градами, бтрами и прочим. И столько их и было. С техникой. А теперь обьясни мне,
А теперь объясни мне, где они у вас там попрятались, что ни одна собака их не нашла?

Цитата:
это не значит, что все они имеют представление о военной службе.
Я имею, не сомневайся. В бытность мою врачом наш ленинградский гарнизон вдоль и поперек изучила, работала именно в гарнизоне, хоть и вольнонаемной.
Старый 23.11.2014, 21:19   #13678
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А теперь объясни мне, где они у вас там попрятались, что ни одна собака их не нашла?
Кто, по-твоему окружил украинскую армию под Иловайском, на Саур-могиле и в ряде лругих мест, в конце августа?
Старый 23.11.2014, 21:21   #13679
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Инна молодец! Умеет подкинуть гнилые дровишки в топку. Чтобы воняло сильнее.
Интервью было дано российской газете "Завтра", редактору Проханову
Если укр. рессурсы раздражают, может на российских почитать

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Старый 23.11.2014, 21:22   #13680
Че
Постоянный участник

С украинской армией справятся и коалы.
Ответ Вверх   Новые сообщения