КИЕВСКИЙ РЕЙХ В ОЖИДАНИИ «ВУНДЕРВАФФЕ»
Понедельник, 09 Февраль 2015 Александр Яблоков
Киевский рейх в ожидании «вундерваффе»
Американский противотанковый ракетный комплекс «Джавелин» стал новой национальной идеей в Украине. Фаллические очертания данного изделия вызывают у расово правильных патриотов состояние, близкое к полновесному оргазму. Вся политическая верхушка страны бурно желает обладать «Джавелином». Хотя бы мысленно. Он рассматривается как «вундерваффе» киевского рейха, с помощью которого удастся достичь поистине оглушительных «побед» над Россией.
Боевые американские беспилотники, системы противовоздушной обороны и «Джавелины» стали сегодня главным объектом вожделения киевской хунты, ее «национальной идеей».
У нас был котенок. Брали у соседа, которого раскулачили в месте высылки, и в бешенстве сослали в родные места. Так вот, котенок был в хозяина! А у соседей был кот, совершенно не подкованный политически. И он издевался над нашим котенком, как самый распоследний укропатриот. Мы сколько могли выручали, но чаще мазали зеленкой.
А потом котенок вырос.
Сидел я как-то на крыльце, книжку про войну читал (не знаю какую, просто других я не читал). А рядом дремал подросший Тяпа. И вот я вижу Рыжего.Крадется мимо, смотрит на меня. Одними губами, почти беззвучно говорю "Тяпа, Рыжий!" (бабушка называла его растяпой за неумение пить молоко, но мы с сестрой приняли вызов!)
Тынннь! Чуть приоткрывается глаз. Зазор в доли миллиметра. Я превращаюсь в статую "читающий мальчик". Рыжий в напряге, стоит за углом клумбы. Выглядывает, видит спящего Тяпу и прячется. Тот мягко встает и идет по доске вдоль ступеней. Как это было красиво! Бугры литой мускулатуры переливаются под кожей... Они стоят на углу, в сантиметрах друг от друга... Рыжий смотрит на статую... и решается. Бросок! Атака!
Боя не было. Расово кулацкий кот Башкортостана ходил кругами возле лежащего на спине, задравшего к небу все четыре лапы Оранжоида. И жутко выл.
Почему я это вспомнил едва взглянув на ролик Poker Face ?
Итак, первым в списке идёт запрет транзитных отношений между Украиной и Россией.
Украина от газа что ли откажется? Хотя да, откажется. Они же согласились платить за газ только на зимний период. В марте и откажутся. Штаты в этом кровно заинтересованы. Кстати, Европа, может быть и по этому поводу забеспокоилась.
Можно гадать правда или нет, что Украина собирается сделать описанные шаги. Но гвозди для крышки гроба своей экономики уже готовит. Вот один из них: Минфин рассматривает возможность "вовлечения в бюджет" депозитов украинцев в военное время
Цитата:
Документ, который сейчас дорабатывается, ранее был согласован с Национальным банком, Минэкономразвития, Минюстом, ГКЦБФР, Нацкомфинуслуг, Минобороны и МВД.
По сведениям источников ZN.UA, Минфин не отказывается от идеи принять решение, которое позволит "вовлекать в бюджет" банковские депозиты в военное время. Но если ранее под действие подобной нормы подпадали практически все депозиты граждан и организаций, то сейчас существенно повышается "общественный болевой порог". Теперь под фактическую "временную национализацию" рискуют угодить депозиты граждан свыше 200 тыс. грн.
Теперь вряд ли найдутся желающие помещать деньги на депозиты украинских банков.
Повторяется кипрский прецедент.
Я давно говорю, что эти банки... одно зло от них!!!
Мало того что они ростовщики презренные, так ещё и "хранение" у них не хранение. а выставление на всеобщее пользование.
Замечешься тут..
...када в общей коммунальной европейской квартире непредсказуемо скачет озверевшая соседка с пеной у рта...а санитары не в состоянии накинуть на неё рубашку с длинными рукавами....а заокеанский ейный друг, живущий в отдельной квартире, намерен прислать посылку взрывоопасную...
Меркель и Обама обсудили ситуацию на Украине 9 февраля 2015 г., 20:30
Меркель и Обама вечером 9 февраля обсудили ситуацию на Украине и пришли к выводу, что конфликт на Донбассе может быть решен только мирным путем.
Что касается поставок летального оружия на Украину, то, по словам Обамы, данная инициатива еще только обсуждается, и окончательно решение не принято.
"Я пока не принял решение о поставках боевого оружия на Украину, однако попросил своих советников рассмотреть такую возможность в случае, если дипломатия не сработает", - пояснил Обама..
По словам Ангелы Меркель, ЕС выступает за мирное урегулирование конфликта на Донбассе.
ЕС отложил введение новых санкций против России, чтобы обеспечить максимальный успех переговоров в Минске
Переговоры в "нормандском формате" запланированы на 11 февраля. Под "нормандской встречей" подразумеваются переговоры лидеров Германии, Франции, Украины и России о ситуации на Донбассе.
Брюссель не спешит вводить новые ограничительные меры. Министры иностранных дел Евросоюза 9 февраля действительно утвердили новый черный список российских чиновников, политиков и бизнесменов, а также лидеров донбасских сепаратистов, но отложили его вступление в силу на неделю.
"Наш приоритет - улучшение ситуации на месте. Это первоочередной момент, ситуация должна быть улучшена, прекращение огня должно быть не только согласовано, но и установлено и применено, и весь набор мер, часть которых сейчас обговаривается, (применен)", - подчеркнула Могерини, http://www.newsru.com/world/09feb2015/merkelobama.html
А пока Меркель, перепуганная аварийной ситуацией у себя дома, помчалась на другой конец земли отговаривать заокеанского друга слать опасную посылку своей беснующейся соседке,
Путин прилетел в Каир, где президент Египта встретил высокого гостя у трапа самолёта. Главы двух стран обсудят актуальные международные проблемы, ситуацию на Ближнем Востоке и развитие двустороннего сотрудничества.
Египет – крупнейший покупатель российской пшеницы, Россия обеспечивает около 40% потребляемого в стране зерна. Из Египта же в Россию экспортируют больше половины всех выращиваемых в этой арабской стране фруктов. В республике интересуются возможностью присоединения к Таможенному союзу. Торговые отношения развиваются настолько успешно, что в двух государствах задумались о переходе во взаимных расчетах на национальные валюты.
Скоро начало туристического сезона в Египте, распространение расчётов в национальных валютах будет способствовать формированию более благоприятных условий для миллионов российских граждан, ежегодно отдыхающих в этой стране http://www.1tv.ru/news/polit/277411
В республике интересуются возможностью присоединения к Таможенному союзу. Торговые отношения развиваются настолько успешно, что в двух государствах задумались о переходе во взаимных расчетах на национальные валюты.
Тю! А Египет разве не знает, что Россия изолирована от всего мира?
Канцлер Германии Ангела Меркель во время переговоров в Кремле предложила президенту РФ Владимиру Путину определиться до среды с отношением к предложенному ею и французским лидером Франсуа Олландом новым планом по урегулированию конфликта на востоке Украины и согласиться с его положениями.
Риторика изменилась. Не потребовала, как раньше, а предложила.
До Меркель дошло, что если дать оружие Киеву, то Путин даст такое же Новороссии. И все, сначала Киев, а дальше по старой схеме, обкатанной во Вторую мировую– через Восточную Европу под бочок к Германии. И Олланд тоже это просек. И сделал реверанс в сторону России "Для Франции вступление Украины в НАТО является нежелательным", сказал французский президент и добавил, что делает это заявление "специально для русских, которые беспокоятся по этому вопросу". Чтоб русские не беспокоились. И взялись лидеры Франции и Германии за ручки и поехали в Москву на переговоры по украинскому вопросу. А то по Крыму русские обеспокоились и где теперь тот Крым?
"Я пока не принял решение о поставках боевого оружия на Украину, однако попросил своих советников рассмотреть такую возможность в случае, если дипломатия не сработает", - пояснил Обама..
Юмор тут весь в том, что именно понимается под срабатыванием дипломатии.
Аналогия в "едыной Украиной" или чисто националистическая Украина без какой федерализации с полной сдачей Путиным всех политических достижений России.
Вернуться к исходным позициям.
Однако некуда возвращаться-то!!! Это путь на кладбище.
Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.
Россия должна взять на себя функцию контроля за созданием демилитаризованной зоны в Донбассе. На этом настаивают ОБСЕ, Германия и Франция. Об этом сообщил анонимный источник, передаёт РИА Новости.