|
|
28.11.2013, 09:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Красотень. А там где планочки - только планочки или и стекло?
|
Там же сушилка, так что никакого стекла - вентиляция должна быть.
Georgy, с обновкой! Красивая резьба и очень аккуратно все вписалось. Поражает отсутствие зазоров возле стенки. Не мешает открыванию дверец?
|
28.11.2013, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
А кухней похвастать можно? Заказная, дуб, резьба всё таки...
|
красота! С обновкой!
|
|
28.11.2013, 17:50
|
|
Непреклонен
|
Ну не совсем это обновка, уже обкатанная конструкция, просто может некоторые идеи будут полезны кому-то.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А там где планочки - только планочки или и стекло?
|
Только планочки, вентилляция для сохнущей посуды.
Цитата:
Сообщение от Вега
но практично ли?
|
Очень практично, и наверно даже симпатично.
Цитата:
Сообщение от ADv
Поражает отсутствие зазоров возле стенки. Не мешает открыванию дверец?
|
Зазоров нет, тому как заказная, впритык. Петли хитромудрые, они при открывании ставят дверцы вровень с краями стенки, к которым прикреплены. Про обратном ходе включается тормоз, и дверца медленно доводится до закрытого состояния, не хлопая.
Низ шкафов закрыт общей длИнной планкой, которая помогает пару с мойки отправиться в вытяжку.
За этой планкой вставил 2 лампы дневного света, и планка так же загораживает глаза от прямого света ламп.
Резьбу винограда делали на станке с ЧПУ несколько часов...
Есть такая ценная фабричка в нашем городе, они вообще могут шедевры выполнять. Вот несколько примеров их деревообработки
Я вообще обалдел, когда это впервые увидал!
Спасибо всем за добрые слова!
|
|
28.11.2013, 17:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Заказная, дуб, резьба всё таки...
|
|
|
|
28.11.2013, 18:22
|
|
Постоянный участник
|
ой, а можно мне на дверцы кухни девочек с сиськами?
|
28.11.2013, 19:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
За этой планкой вставил 2 лампы дневного света, и планка так же загораживает глаза от прямого света ламп.
|
Вот скажи - идея на поверхности, да? Кажется, ну само со6ой разумеется - подвести свет по6лиже к ра6очей зоне и загородить его от глаз. Нам же привезли кухню совершенно голую снизу!  А когда я стала спрашивать "када 6удет?" - долго смотрели с недоумением, не понимая, чего хочу.  Еле втолковала, но сделали 6есплатно.))) Теперь для меня шкафы 6ез этого "плинтуса" в других кухнях выглядят куцыми и незавершёнными, а лампочки или у задней стенки, или в потолке (но по6лиже) воо6ще приводят в недоумение.
Цитата:
Сообщение от Georgy
Резьбу винограда делали на станке с ЧПУ несколько часов...
|
А программировал кто?
Цитата:
Сообщение от Georgy
Есть такая ценная фабричка в нашем городе, они вообще могут шедевры выполнять. Вот несколько примеров их деревообработки
|
Очень красиво.
Се6е не хочу, потому что не о6ладаю должным трудолю6ием чистить все эти замысловатые тонкости, но просто полю6оваться - с удовольствием.
|
28.11.2013, 19:38
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кажется, ну само со6ой разумеется
|
Как раз нет. Это было поставлено мной как основополагающее требование в самом начале, на что менеджер даже несколько удивился.
Да, лампы должны стоять сразу за планкой, чтоб максимально правильно подсвечивать обстановку на столешнице.
Цитата:
Сообщение от Бижу
А программировал кто?
|
Не знаю, у них есть либо шаблоны, либо такие прошивки где-то заказывают.
Цитата:
Сообщение от Бижу
чистить все эти замысловатые тонкости,
|
Вот тут ты промахнулась. Если резьба не глубокая, то чистить там нечего. Древесина покрыта полуматовым яхтным прозрачным лаком, и кухонные пары к ней не пристают. Всю столярку в квартире делала та же фирма, из того же материала и с таким же покрытием. Кухонная дверь абсолютно не загрязняется, к моему удивлению.
|
|
28.11.2013, 20:28
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Как раз нет. Это было поставлено мной как основополагающее требование в самом начале, на что менеджер даже несколько удивился.
|
Чёт мы с то6ой как-то очень одинаково в этом вопросе мыслим! 
Сейчас поищу свои фотки с подсветкой.
Цитата:
Сообщение от Georgy
Вот тут ты промахнулась. Если резьба не глубокая, то чистить там нечего.
|
Ну, не знаю... Мне в напряг даже гладкие стеклянные и пластиковые поверхности начищать, а уж всякие неровности... 6ррр... Даже подумать страшно.  Респект супруге.
|
28.11.2013, 20:34
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот, такую нашла. Кажется, потолочного света тут вовсе нет.))
|
28.11.2013, 23:12
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
потолочного света тут вовсе нет
|
Симпатично, красиво, практично!
В таком комплекте он и не особо нужен. Свет правильный. Вытяжка полагаю свои лампы имеет. Справа удивила наклонная плоскость в углу, не видал такого проекта.
Почему одинаковый подход - да просто я не гость на кухне, и всегда стараюсь облегчить кухонные процедуры своей благоверной, дабы сил евонных хватало и на меня. Да и просто практический подход: подходишь к столу - темно, вешаешь лампы - бьют в глаза, ставишь плинтус - вот и весь простой креатив.
напротив у меня стол малазийский, и диван раскладушка. Приготовил-поел- помыл-поспал и так по кругу)))
|
|
29.11.2013, 00:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
напротив у меня стол малазийский, и диван раскладушка.
|
У нас тоже напротив стол о6еденный и диван полноценный!  С телевизором. ))
Цитата:
Сообщение от Georgy
Справа удивила наклонная плоскость в углу, не видал такого проекта.
|
Дык там за дверью налево вход в подвал с закатками и овощами.  А прямо - вторая дверь и выход на задний дворик и огород.
|
29.11.2013, 00:04
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
В таком комплекте он и не особо нужен.
|
А, нет! Два полноценных двухлампочных плафона в потолке есть, это я про то говорила, что не включены!))
Цитата:
Сообщение от Georgy
практично!
|
Вот да, практичность на первом месте.  Ненавижу напрасную ра6оту.
|
29.11.2013, 00:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот, такую нашла. Кажется, потолочного света тут вовсе нет.))
|
холодно...
|
|
|
29.11.2013, 00:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от червонец
холодно...
|
Ага, я такая.
Рюшечек не признаю.
|
29.11.2013, 01:34
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Рюшечек не признаю.
|
А зачем они на кухне-то?..
Это же, по-идее, рабочий кабинет.  Всё должно быть функционально и максимально удобно.
|
|
|
29.11.2013, 08:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот, такую нашла.
|
Образцовая кухня. Класс!
|
|
|
29.11.2013, 08:20
|
|
Постоянный участник
|
Для многих кухня, это место, где они проводят много времени и встречи, и посиделки...и вообще - вся жизнь на кухне. И если душа просит рюшечек...то отказывать грех)
Но мне кухня Бижу тоже очень нравится.
|
29.11.2013, 10:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Бижу, так это твоя кухня? Дааа... Просто супер. Я думал это из какого-то рекламного букета фотография. И две плиты, как обычно - впечатляет!
|
29.11.2013, 12:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И две плиты
|
Положение газовой меня как-то смущает...
А место для завтрака отменно определено - там и готовить что-то можно, когда основная плата занята, или держать "недоготовленные" блюда, ждущие своей очереди во время предпраздничного колдовства на кухне.
|
|
|
29.11.2013, 13:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Для многих кухня, это место, где они проводят много времени и встречи, и посиделки...и вообще - вся жизнь на кухне.
|
Долгое время сам был из этих...
И всё же мне больше нравится тезис, озвученный Булгаковым в "Собачьем сердце" -
Цитата:
- Вопрос стоял об уплотнении.
- Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением 12 сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений?
- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах.
- Я один живу и работаю в семи комнатах, - ответил Филипп Филиппович, - и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.
Четверо онемели.
- Восьмую! Э-хе-хе, - проговорил блондин, лишенный головного убора, однако, это здорово.
- Это неописуемо! - Воскликнул юноша, оказавшийся женщиной.
- У меня приемная - заметьте - она же библиотека, столовая, мой кабинет - 3. Смотровая - 4. Операционная - 5. Моя спальня - 6 и комната прислуги - 7. В общем, не хватает... Да, впрочем, это неважно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать?
- Извиняюсь, - сказал четвертый, похожий на крепкого жука.
- Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве.
- Даже у Айседоры Дункан, - звонко крикнула женщина.
С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше.
- И от смотровой также, - продолжал Швондер, - смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом.
- Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен принимать пищу?
- В спальне, - хором ответили все четверо.
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то есть в столовой, а не в передней и не в детской.
|
|
|
|