|
|
27.06.2016, 12:17
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Никогда не имел желания спорить с поклонниками "яблока".
Предпочитаю это нежелание сохранять и впредь.
Есть у меня приятель, хорошо разбирающийся во всех этих гаджетах, включая "Эппл"-ы, который иррационально как-то является категорическим противником продукции этой фирмы, хотя не смог передать такие же чувства своей дочке.
Я спокойно отношусь ко всему этому, полагая, что любые гаджеты любых фирм имеют свои достоинства и свои недостатки.
Кстати, на Самсунг я пересел тоже с Нокии. Но Эппл у меня не возникал, как вариант даже. Это ничего плохого не говорит об Эппл. Хотя, Нокия, как и некоторые другие фирмы, перестала привлекать...
|
|
|
27.06.2016, 12:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Аж 1430 рублей растратил...
|
очень разумный выбор, особенно если учесть сколько времени он может работать от одной батареи без зарядки. а насколько я понял, тебе это часто очень актуально
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я спокойно отношусь ко всему этому, полагая, что любые гаджеты любых фирм имеют свои достоинства и свои недостатки.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
который иррационально как-то является категорическим противником продукции этой фирмы, хотя не смог передать такие же чувства своей дочке.
|
кратко можно сказать: "Любовь зла..." И в гаджетах как и в еде "на вкус и цвет.." Поэтомя я подчеркнул, что это "чисто моё отношение.."
|
27.06.2016, 12:31
|
|
Младший ученик мастера
|
Это пожалуй единственное и непременное условие. На остальное я практически не смотрю. Звонить они все более или менее умеют примерно одинаково, а вот месяц без подзарядки это актуально.
В субботу ездил на Чемпионат Москвы. Гонял его в качестве "магнитофона" часов 15, фоновым сопровождением (лежал в кармане и играл нам музыку, пока мы по буеракам ползали). За день вышло чуть больше половины заряда.
|
27.06.2016, 12:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я вот, тоже телефончик прикупил,
|
А почему красный, другого не было цвета?
|
27.06.2016, 12:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Почему, были.
Какой предмет проще найти в траве, в избе или палатке в сумерках, в куче веток на снегу - чёрный, белый или красный?
|
27.06.2016, 12:57
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
чёрный, белый или красный?
|
Оранжевый.
|
|
|
27.06.2016, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, а туда свою музыку можно закачать?
Что-то я на аудиокниги подсела, так славненько, в огороде ковыряешься, а тебе сказки рассказывают
|
27.06.2016, 13:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Оранжевый.
|
Да, как сигн.жилеты на ж.д.
Цитата:
Сообщение от Wiletta
Что-то я на аудиокниги подсела, так славненько, в огороде ковыряешься, а тебе сказки рассказывают
|
Я приемничек включаю на канале "дача", хорошие песни.
|
27.06.2016, 13:12
|
|
Постоянный участник
|
Вспомнила, я смотрела на этот филипс, хотела ребенку купить.
У него есть сущееееественный минус. Отсутствие вибровызова 
( в школе постоянно звук выключит, и звонки не слышит  )
Пришлось купить нокию 105.
|
27.06.2016, 13:15
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Оранжевый.
|
Ну упс, что делают, то делают.
Цитата:
Сообщение от Wiletta
t_d_, а туда свою музыку можно закачать?
|
Да, при этом - дофига.  Там карта ставится до 16 гигов. И с его зарядкой ты неделю будешь их слушать.
Но есть много НО. Он слишком простой для большинства пользователей. Это очень примитивная звонилка, и все. Контакты переносить или руками или через СИМку. На контакт по одному номеру. Из "благ цивилизации" - фонарик, плеер, радио. С плеером правда есть большой плюс - работает не только с наушниками, а просто в динамик.
Карту памяти на компе сформировал, вставил, а дальше гоняй сколько хочешь.
Их, кстати именно любители книжек и берут из-за живучести. Работает дольше любого плеера. А больше все равно ничего не умеет особо.
Есть еще моделька подороже 1560. У той вообще заряд на четыре месяца. Но она 3500 - 4000 тыр. стоит, и без фонарика. Так её можно вообще как зарядку для планшета использовать. Даже разъем стандартный специально сделан.
|
27.06.2016, 13:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Wiletta
У него есть сущееееественный минус. Отсутствие вибровызова
|
Есть и даже не один.  Хочешь со звуком, хочешь - отдельно.
|
27.06.2016, 13:20
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, вау!
Буду знать!
( может я другую модель смотрела, а может, консультант неграмотный попался  )
А еще вопрос- он запоминает, в каком месте аудиокниги остановился?
|
27.06.2016, 13:29
|
|
Младший ученик мастера
|
Книги не знаю, но музыку останавливаешь обычной "паузой". При входе в проигрыватель можешь продолжить дальше.
НО - плейлистов он не создаёт, только простой список.
|
27.06.2016, 13:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Wiletta
может я другую модель смотрела, а может, консультант неграмотный попался
|
Вот:
|
27.06.2016, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
месяц без подзарядки это актуально.
|
 Срочно хочу такой телефон. Надоели мне смартфоны, не удобно вообще.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Есть еще моделька подороже 1560.
|
О, вот эту хочу!
|
|
|
27.06.2016, 14:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
 Срочно хочу такой телефон. Надоели мне смартфоны, не удобно вообще.
О, вот эту хочу!
|
Он мог бы быть и полегче. Из-за большой батареи тяжеловат. И форма отличается от смартфона, не во всякий кармашек в сумке влезает. И там нет таймера. А в остальном - хороший.
|
|
|
27.06.2016, 15:07
|
|
Младший ученик мастера
|
В 1560 таймер есть. По высоте он как смартфон - 12 см. Вес 120 граммов, но за три месяца без подзорядки надо чем-то жертвовать.
По сути это батарейка с телефоном, а не телефон с батарейкой.
|
27.06.2016, 15:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я вот, тоже телефончик прикупил,
|
а что за модель?
скучаю по филлипсу, нокия только неделю держит заряд и то, если ей почти не пользоваться
|
27.06.2016, 15:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
только неделю держит заряд
|
Неделю? Если мне до вечера хватает - и то радость.
|
27.06.2016, 15:31
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Инна
а что за модель?
скучаю по филлипсу, нокия только неделю держит заряд и то, если ей почти не пользоваться 
|
Это 103. Самое простое что сейчас бывает. До него был 100, но батарейка к нему стоит без ста рублей как новый телефон.
|