|
|
08.09.2017, 18:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Да понятно, что если специально искать - то все можно найти! Я же не спорю. Но закрашенные стенды - несколько "доставляют"...
|
08.09.2017, 18:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
t_d_, давай проведем маленький социологический опрос. Поднимите руку те, которые до того как t_d_ написал про выборы 10 сентября НЕ ЗНАЛ, что выборы пройдут в это воскресение?
|
08.09.2017, 18:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Вега, просто - по спискам. А "за кого" - так видно же за кого общая масса на участке голосовала. Конечно лично не проверишь, но в сумме...
|
08.09.2017, 18:30
|
|
Младший ученик мастера
|
ADv, давай, но выборка ничтожна.
Кстати я, если бы не плакат от коммунистов в неожиданном месте - скорее всего не вспомнил бы. Ну и в краску не вляпался... :-)
|
08.09.2017, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Если бы не Гудков со своим штабом, я тоже не знала бы. У нас в округе тоже ни одного стенда с информацией о выборах. И не только стенды покрасили, но даже асфальт содрали, типа "новый кладут", уже две недели ходить невозможно, и хоть бы один вяло-копающийся рабочий - никого
|
08.09.2017, 18:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
ADv, давай, но выборка ничтожна.
|
Ты ведь как-то узнал про выборы, несмотря на то, что их "пытались скрыть". Неужели ты других считаешь глупее себя?
Цитата:
Сообщение от Инна
И не только стенды покрасили, но даже асфальт содрали, типа "новый кладут"
|
 Сама-то поняла чего написала?
|
08.09.2017, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вега, просто - по спискам. А "за кого" - так видно же за кого общая масса на участке голосовала. Конечно лично не проверишь, но в сумме...
|
Ну ладно, списки взяли, выяснили кто за кого голосовал (хотя это противозаконно), дальше что? Репрессии на работе?
Я просто никогда с этим не сталкивалась, поэтому в недоумении.
И многих ты знаешь лично, кто так пострадал? Может, им стоит в суд обратиться? Хотя бы с адвокатом пообщаться? Вон Фейгин популярный адвокат у либералов и всех пострадавших от власти. Хороший адвокат, официальный, в Европу часто ездит.
Как-то не правильно так голосовать под давлением.
|
|
|
08.09.2017, 18:41
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
даже асфальт содрали, типа "новый кладут", уже две недели ходить невозможно, и хоть бы один вяло-копающийся рабочий - никого
|
 ессно шоб никто до избирательного участка не дошел. Отжешсволочи.
|
08.09.2017, 18:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну ладно, списки взяли, выяснили кто за кого голосовал (хотя это противозаконно), дальше что? Репрессии на работе?
Я просто никогда с этим не сталкивалась, поэтому в недоумении.
|
Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов! (с) Сносить дома за то что неправильно проголосовали.
|
08.09.2017, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сносить дома за то что неправильно проголосовали.
|
Тебе смешно, но люди реально верят в эту чушь.
|
|
|
08.09.2017, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
как проверить, пришёл ли бюджетник и за кого он проголосовал? А если не придёт и не так проголосует, то что?
|
Я когда в Сургуте жила, нам специальные талончики давали. На них отметка ставилась. Приходишь на работу и показываешь. А по поводу за кого голосовать, на мозг капать начинают ещё до выборов, начиная с момента, когда подписи для выдвижения кандидатов собирают.
|
|
08.09.2017, 18:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Я когда в Сургуте жила, нам специальные талончики давали.
|
Кошмар. 
И в каком году это было?
|
|
|
08.09.2017, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кошмар.
И в каком году это было?
|
2006 год, если память мне не изменяет.
У нас на работе хотя бы не допрашивали за кого голосовать, как у моей подруги.
|
|
08.09.2017, 19:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
На них отметка ставилась. Приходишь на работу и показываешь.
|
И что было б если не сходишь? увольняли? и ну сходил - испортил бюллетень. Как то мне в жизни повезло, нас даже в советское время никуда не гоняли ни на демонстрацию ни на выборы.. Видимо Новосибирск город истинной демократии.
|
08.09.2017, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Две мощные вспышки на Солнце.
|
08.09.2017, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
И что было б если не сходишь? увольняли? и ну сходил - испортил бюллетень.
|
Я не помню чтобы у нас кого-то увольняли по этому поводу. Вот у подруги устраивали так, чтобы человек сам уходил. Они к нам потом приходили работать.
|
|
08.09.2017, 20:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
2006 год, если память мне не изменяет.
У нас на работе хотя бы не допрашивали за кого голосовать, как у моей подруги.
|
Позвонила куме, которая директор школы и, соответственно, всегда присутствует как наблюдатель на выборах, да и сама не раз была депутатом. Спросила, как можно взять списки. Она сказала - Ты чё! Это очень сложно, т.к. набюдатели из разных партий бдят и так и ищут, где проколется другая партия, чтобы поскандалить и себе лишние голоса выбить.
Я всю жизнь проработала бюджетником - такого не было ни разу. Ну у вас там в Сургуте и бардак. Почему молчат? А потом из-за таких хатаскрайников хамло к власти приходит и деньги тырит. И те же хатаскрайники ноют, что кто-то виноват. Офигеть бардак.
|
|
|
08.09.2017, 20:26
|
|
Постоянный участник
|
|
08.09.2017, 20:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я всю жизнь проработала бюджетником - такого не было ни разу. Ну у вас там в Сургуте и бардак. Почему молчат? А потом из-за таких хатаскрайников хамло к власти приходит и деньги тырит. И те же хатаскрайники ноют, что кто-то виноват. Офигеть бардак.
|
Об этом надо говорить в прошедшем времени. В последний год моей работы много чего стало всплывать, а когда я уехала, начались проверки и вскрылись финансовые махинации. Сейчас там другое руководство.
|
|
08.09.2017, 20:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Цитата:
Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник штаба кандидата на должность муниципального депутата Пресненского района Владимира Рязанского.
|
Не могу по их ссылке попасть на Фейсбук. Кто зарегистрирован, попробуйте. Интересно.
|
|
|