|
|
02.05.2018, 15:25
|
|
Постоянный участник
|
А как ты себе это представляешь? "Иди туда под пули, замерзай, жги шины, дерись с "Беркутом", а не то я тебя уволю"? И, что вот ты, например, ответил бы такому работодателю? При этом, все госучреждения на тот момент возглавлялись совсем не сторонниками Майдана. Поэтому и бюджетников на Майдан никто не выгонял. Уволить могли, скорее, за поездку туда, а не за отказ.
|
|
|
02.05.2018, 15:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А как ты себе это представляешь? "Иди туда под пули, замерзай, жги шины, дерись с "Беркутом", а не то я тебя уволю"? И, что вот ты, например, ответил бы такому работодателю? При этом, все госучреждения на тот момент возглавлялись совсем не сторонниками Майдана. Поэтому и бюджетников на Майдан никто не выгонял. Уволить могли, скорее, за поездку туда, а не за отказ.
|
.
Не перегибай. Создавалась так называемая массовка. Под пули лезли дураки и отмороженные, шины жгли активисты или проплаченные люди. Остальные создавали массу. Это касалось как и стороны майдана, так и стороны Януковича. Так же как и в Харькове. В одной части города стояли автобусы с днепровскими фанатами и западенцами с молдаванами (там их много было, заработок такой у них был), а в другой части стояли автобусы с донецкими и луганскими номерами. События в Крыму и на Донбассе начались чуть попозже. Первым выступил Харьков.
|
02.05.2018, 15:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И, вот кстати, кто-то тут писал, Улита по-моему, что какой-то её знакомый специально из России в Крым приехал, чтобы на референдуме проголосовать. И очень удивилась, когда я ей ответил, что он права такого не имел. Думаю, что он был не один такой.
|
Из разряда ОБС.
Потрясающе, как люди верят словам "А мне один приятель рассказывал, которому его приятель рассказывал..." И никаких сомнений в достоверности
|
|
|
02.05.2018, 16:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
При этом, все госучреждения на тот момент возглавлялись совсем не сторонниками Майдана.
|
Ну это уже совсем махровое враньё. И майдан 2004 с выборами в три этапа до победы известно чьей марионетки Ющенко это только сон. Западная Украина тихонько сидела на работе, ага.
Всё готовилось и методично использовалось.
Но, я боюсь, что подобное ждёт Россию опять. Слишком хороший метод, редко где не удаётся с помощью хомячков поменять власть.
|
|
|
02.05.2018, 16:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
События в Крыму и на Донбассе начались чуть попозже. Первым выступил Харьков.
|
Крым ждал итогов заседания верхушки в Харькове. Я тогда посмотрела его и сказала Трезору - Всё, струсили "лидеры", общего подъёма не будет.
И Крыму пришлось готовиться к самостоятельной защите, никто не рассчитывал на помощь России.
|
|
|
02.05.2018, 16:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Крым ждал итогов заседания верхушки в Харькове. Я тогда посмотрела его и сказала Трезору - Всё, струсили "лидеры", общего подъёма не будет.
И Крыму пришлось готовиться к самостоятельной защите, никто не рассчитывал на помощь России.
|
По слухам Геба с Добой к Кадырову летали. Но опять же это слухи. Причем со стороны дагестанских знакомых. После этого (после возвращения, они реально исчезли из поля зрения харьковчан на пару дней) активность пророссийской стороны резко снизилась. Хотя до этого, да и еще немногим после, хреначили сторонников майдана не по детски.
|
02.05.2018, 16:33
|
|
Постоянный участник
|
Не знаю. Не уверена, что было именно так. Подозреваю, что со временем выдаётся желаемое за действительное. Сейчас не пересматривала видео съезда, но я помню своё впечатление от него - собрание импотентов, не способных на какие-либо действия. Бла-бла в стиле застойного СССР с Брежневым. Именно после этого съезда я стала думать, как вывозить детей и маму. Страшно было прозевать момент, ибо оставалась только переправа, которая имеет ограниченную проходимость. И если толпы через неё хлынут, то ничего хорошего там не будет.
Видео съезда, кстати, выложено укропатриотом.
|
|
|
02.05.2018, 18:46
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Именно после этого съезда я стала думать, как вывозить детей и маму. Страшно было прозевать момент, ибо оставалась только переправа, которая имеет ограниченную проходимость. И если толпы через неё хлынут, то ничего хорошего там не будет.
|
Точно так же и я был на взводе при отделении Эстонии. Уезжать или силовых методов не будет? Как оказалось, Россия в виде родных и знакомых и не ждала. Переезжать в результате оказаться "ни кола ни двора" не очень нравилось. Все дома в деревне москвичи поскупали под дачи. Жилья реально не было. Ждали Ельцына в аэропорту. А он мышкой так прошмыгнул на машине, шаром подписал "свободу" всем трём республикам без какого-то учёта прав русского населения. типа "кошка бросила котят, пусть ... как хотят"
Я эстонским владел и тогда уже достаточно, на следующий же день подал на гражданство.
|
03.05.2018, 08:16
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
чисто напомню... 28 сентября 2016 конгресс США преодолел вето Обамы и принял закон, позволяющий родственникам жертв терактов 11 сентября 2001 года подавать в суд на Саудовскую Аравию.
Итогом сего действа стало что федеральный судья Нью-Йорка обязал Иран выплатить компенсации: по $12,5 миллиона каждому супругу, по $8,5 миллиона родителю и ребёнку, по $4,25 миллиона брату, сестре погибших.
|
03.05.2018, 08:38
|
|
.
|
Ну да, теперь начнут охоту за иранской собственностью. Но это лишь проба пера, т.к. у Ирана не так много можно забрать, а вот Саудовскую Аравию вполне могут заставить платить, тупо "мы сильные, а у вас денег много". И ведь заплатят
|
03.05.2018, 09:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
а вот Саудовскую Аравию вполне могут заставить платить
|
полуэкт, отнюдь нет  Оно им надо?
А вот еще относительно Ирана прикольное.
Биби с рисованными мультиками, где упор не на доказательство, а на воздействие на слушателя без всяких доказательств. Ну как пробирка в ООН, куски автобуса у Порошенко и прочее подобное. Это мы, как дураки, выкладываем всякое с номерами, координатами и прочим доказательным. А накуа? Вон Биби на 2-15 тюх занавеску... а там папочки с дисками. Я аж вздрогнула, а вдруг у меня за спиной в папках тоже кто какой архив спрятал
|
03.05.2018, 10:16
|
|
|
ох, люблю я по гуглмапс шастать. Углядев вот это
и отчитав вот это After signing the nuclear deal in 2015, Iran intensified its efforts to hide its secret nuclear files. In 2017, Iran moved its nuclear weapons files to a highly secret location in Tehran. This is the Shorabad District in southern Tehran. This is where they kept the atomic archives. Right here. Few Iranians knew where it was, very few, and also a few Israelis.
полезла искать Shorabad District in southern Tehran. Нашла только Shurabad District. 35.465159, 51.361193
Но highly secret location там не нашла  Кто найдет, тот молодец. Может мне не по глазам?
|
03.05.2018, 10:40
|
|
Постоянный участник
|
Королева Британии предложила России голову Мэй
На блюдечке с голубой каемочкой
Цитата:
Палата Лордов объявила свое недовольство ходом переговоров правительства Мэй с Евросоюзом по Брексит, хотя пока все шло по британскому сценарию реально воспринимать данные претензии за чистую монету не приходится. Чем же тогда вызван данный ультиматум премьер-министру Британии со стороны верхней палаты британского парламента, которая находится полностью под контролем королевского двора?
Это может быть вызвано только одним – дело Скрипалей разваливается, что означает, что Тереза Мэй не справилась с порученным ей заданием по дискредитации России. Признать это королевский двор не может. Однако и далее соглашаться с присутствием провалившей это ответственное задание Терезой Мэй во главе правительства королева Британии также не желает.
|
Цитата:
Вот и решила королева Британии вывести Мэй из игры пока не стало поздно. Совсем разучились британские спецслужбы работать – с допингом и ВАДА – провал, со Скрипалями – провал. Может, в консерватории надо что-то изменить?
|
http://ruspravda.info/Koroleva-Brita...Mey-31953.html
|
|
|
03.05.2018, 10:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лида
Чем же тогда вызван данный ультиматум премьер-министру Британии со стороны верхней палаты британского парламента, которая находится полностью под контролем королевского двора?
|
ойбляяяя...
|
03.05.2018, 11:00
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
полуэкт, отнюдь нет Оно им надо?
|
Саудитам надо, они ж с США в тесном сотрудничестве. И уже платят за это сотрудничество, как и все из клуба друзей США платят так или иначе. Другое дело, насколько это надо самим штатам. Иски-то от частных лиц, а в частном порядке ничего не взыщешь.
Но вот если вдруг гос. органы США озаботятся взысканием с СА в пользу своих граждан (а пира на этом можно срубить нехило), то сделать это можно будет, например, за счет гос.долга США. Мелочь, конечно, но что-то же с ним делать надо. Если конечно, не рассматривать вариант дефолта по внешнему гос.долгу. И что важнее всего - появится прецедент, когда по решению национального суда США другая страна выплатила суму. Это ж можно и на поток поставить, тогда и гос.долг можно будет существенно уменьшить просто так, за здорово живешь.
Вольные рассуждения, конечно, но это "жжж" с Ираном - неспроста. Эта история получит свое продолжение.
|
03.05.2018, 11:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
это "жжж" с Ираном - неспроста.
|
А то! Логика железная - разрешили на СА, подали на Иран
|
03.05.2018, 11:12
|
|
.
|
Цитата:
Логика железная
|
Она у США крепка, как железо, но подвижна, как намагниченная  Как ни крути, все равно вывернется в свою пользу.
|
03.05.2018, 11:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Как ни крути, все равно вывернется в свою пользу.
|
А ты не завидуй.)
|
|
|
03.05.2018, 12:17
|
|
|
Цитата:
тот молодец.
|
Я молодец! И Яндекс. 35.494507, 51.356974
Самое оно хранить ядерный архив.
|
03.05.2018, 13:22
|
|
.
|
Я чего-то не пойму, у них такой архив, что на один диск не влез? Он что, рукописный, с чертежами на ватмане? И поэтому его надо хранить на складе в нескольких грузовых контейнерах?
|