|
|
03.05.2018, 13:22
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
35.494507, 51.356974
|
Цитата:
Самое оно хранить ядерный архив.
|
Ну, да!
Между торговым центром, рестораном, лавкой сладостей и магазином ковров.
Этот "архив" случайно не красной крышей отмечен?!.. Для удобства, так сказать. Хотя, красная крыша на пятую часть градуса юго-западнее этой точки с хламом находится.
|
|
|
03.05.2018, 14:00
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
вот я кому видео и фоточку тут тырсила? На видео Биби на второй с чем то минуте занавеску черную сдергивает, а там тыдыщ, архив, который израильские спецслужбы уперли с той самой точки на яндекс мапе. Ну рядом с магазином ковров и гаражом. Прям оттуда и вывезли. Папки и диски.
только он как Порошенко с российскими паспортами, никому в них не дал заглянуть. Так и этот, чего в тех папочках, никому не показали. Только сказал, что компетентным органам передадут. А кто у нас самый компетентный? А это Трамп. Вот ему и передадут, сказал.
в Израиле апосля этого доклада Нетаньяху стали выражать сомнения, а еврей ли Биби?
|
03.05.2018, 14:49
|
|
.
|
Цитата:
вот я кому видео и фоточку тут тырсила?
|
Каюсь, не посмотрел сначала, а теперь нашел это место, за занавесочкой. Браво! Там и впрямь рукописи, цельный шкаф и еще СD, из которых цельное панно сделали, отдекорировали аля 90-е. Я вот теперь жалею, что выкинул этих дисков килограмм 5, можно было вместо плитки стены и потолок в ванной и туалете отделать.
Надо, надо было все же еще приложить к этому пробирочку с оружейным плутонием, для пущей наглядности.
|
03.05.2018, 14:59
|
|
|
он картиночку показывал, на которой бомбочка нарисована. Такой кружочек и сверху типо запал. Ну как Кукрыниксы бомбы рисовали. И внутри в цифирьки тыкал нарисованные.
|
07.05.2018, 11:24
|
|
Постоянный участник
|
Депутаты предложили платить россиянам по 100 рублей за час работы
4 мая 2018,
Цитата:
Депутаты предлагают заменить МРОТ, действующий в стране, на почасовую оплату труда. Они предлагают оценить час работы россиян в 100 рублей.
В Госдуме хотели сделать зарплату народным избранникам в 35 тысяч, но не вышло
|
Цитата:
Даже если минимальная стоимость работы одного часа будет оценена в 100 рублей, это позволит увеличить заработную плату до 17 тысяч в месяц. В то время как МРОТ составляет чуть больше 11 тысяч рублей. По мнению авторов инициативы из «Справедливой России», «это в принципе дикость, что у нас люди могли зарабатывать меньше, чем требуется для официально установленного «порога выживания». Проблему работающих бедных эта мера кардинально не решает, но позволит увеличить минимальную месячную зарплату почти до 17 тысяч рублей».
|
Цитата:
Тариф в 100 рублей станет базовым этапом формирования заработной платы. А дальше будут использоваться повышающие коэффициенты: территориальный, отраслевой и профессиональный. «В зависимости от квалификации сотрудника, сферы его деятельности, места работы. Реализация этой меры позволила бы гражданам получать на уровне тех же средних зарплат, которые декларируются сегодня, но только гарантированно, без всяких статистических манипуляций, сокращений, работы на две ставки», - цитирует «МК» слова Сергея Миронова.
|
Цитата:
Однако, инициатива «Справдросов», похоже, так и останется только на бумаге. Как и предложение сделать зарплату депутатам на уровне средних доходов россиян в 35 тысяч рублей.
|
http://argumenti.ru/society/2018/05/...zen.yandex.com
Ну не смогут выжить депутаты на зарплату средних доходов россиян. а как жа россияне без депутатов?
|
|
|
07.05.2018, 14:59
|
|
Постоянный участник
|
Шо, все так увлечены инаугурацией Путина,, что и писать некому?) А он уже анонсировал серьёзнейшие изменения! Новым премьером в России будет...старый.)))
|
|
|
07.05.2018, 15:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А он уже анонсировал серьёзнейшие изменения!
|
серьезнешие изменения это у вас. А мы как китайцы: "не дай нам бог жить в эпоху перемен". И отлично что у нас революционеров всяких держат на коротком поводке.
|
07.05.2018, 17:52
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от лида
но позволит увеличить минимальную месячную зарплату почти до 17 тысяч рублей»
|
У нас уже муниципальные работники переводятся на сокращенный рабочий день на дробные ставки. Заработная плата увеличивается только с ростом спроса на труд и ростом производительности труда, а закон о приравнивании МРОТ к ПМ - филькина грамота. И тариф 100 рублей в час - еще большая филькина грамота, если его примут. Тариф  Кто работодателю будет этот тариф компенсировать, бюджет что-ли? Это приведет к переводу на неполный рабочий день, к подмене трудовых договоров на договоры подряда, а где это не возможно - к сокращению штатов с возложением обязанностей на оставшихся. С таким тарифом и сдельная оплата труда становится проблематичной.
|
07.05.2018, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
У нас уже муниципальные работники переводятся на сокращенный рабочий день на дробные ставки.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Новым премьером в России будет...старый.)))
|
Да, это, как то не очень вдохновляет. Тем более, что Медведев переводит Силуанова в ранг вице-премьера.
Правда, как то и не понятно было, кого можно было бы выбрать премьером. Но Силуанова, я считаю, на пушечный выстрел к формированию экономической политики подпускать нельзя.
Что не дает угаснуть надежде, так это конкретные задачи, поставленные президентом правительству - ежегодный рост ВВП на 6%. В таком составе правительство с этой задачей не справится. И у же через год придется менять финансово-экономический блок.
|
07.05.2018, 23:38
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Да, это, как то не очень вдохновляет. Тем более, что Медведев переводит Силуанова в ранг вице-премьера.
Правда, как то и не понятно было, кого можно было бы выбрать премьером. Но Силуанова, я считаю, на пушечный выстрел к формированию экономической политики подпускать нельзя.
Что не дает угаснуть надежде, так это конкретные задачи, поставленные президентом правительству - ежегодный рост ВВП на 6%. В таком составе правительство с этой задачей не справится. И у же через год придется менять финансово-экономический блок.
|
Создаётся впечатление, что Путин во внутренних делах профан. Или нет в его окружении людей. которым можно это доверить. Ну внешне обаятельные и речи правильные говорят. но... не то!!!
|
08.05.2018, 12:13
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
, это, как то не очень вдохновляет. Тем более, что Медведев переводит Силуанова в ранг вице-премьера.
|
Меня больше Мутко смущает в роли вице-премьера по строительству.... Я лично ничего не имею против Путина как президента, но кабинет министров напоминает не совсем стройный цирк. И вот это мне не нравится
|
08.05.2018, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Да, это, как то не очень вдохновляет..
|
А чё так, выбрали - радуйтесь ...
Мутко - ваш выбор... скажите спасибо что не Кудрин, хотя он за кулисами.
Цитата:
то не дает угаснуть надежде, так это конкретные задачи, поставленные президентом правительству - ежегодный рост ВВП на 6%. В таком составе правительство с этой задачей не справится. И у же через год придется менять финансово-экономический блок.
|
Что же надейтесь ..., кста за провал прежних майских указов так никто и не ответил, и судя по тому что Медведев вновь премьер, значит все в порядке.
|
|
|
08.05.2018, 20:44
|
|
спокойствие
|
Такое впечатление, что не Путин выбирает министров. Кто-то за него, а он и не рыпается в этом направлении.
|
08.05.2018, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Такое впечатление, что не Путин выбирает министров. Кто-то за него, а он и не рыпается в этом направлении.
|
Угу, добрый царь и злые бояре ...
|
|
|
08.05.2018, 21:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Угу, добрый царь и злые бояре ...
|
Да в том то и дело, что не царь он.
|
08.05.2018, 21:48
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Не выбивай краеугольный камень из-под ног оппозиции.
Им тогда критиковать труднее будет.
|
08.05.2018, 22:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Ага. Канешна нет. Называется ж по-другому.)
А пока США вышли из ядерной сделки по Ирану. Дафна так смеялась над ядерным досье. Похоже, что вскоре может стать совсем не смешно.
|
|
|
08.05.2018, 22:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А пока США вышли из ядерной сделки по Ирану. Дафна так смеялась над ядерным досье. Похоже, что вскоре может стать совсем не смешно.
|
Что ты имеешь ввиду: санкции или войну?
|
09.05.2018, 00:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А пока США вышли из ядерной сделки по Ирану.
|
Дафна даже не удивится, если сша на тот иран дохренищи бомб скинут по всей территории, включая горы, где на сто кв.км. одна коза живет, и скажут, что это они еще один склад с архивами обнаружили, а моссаду некогда было его вывозить.
|
09.05.2018, 00:37
|
|
Постоянный участник
|
По поводу выхода США из договора. Первое: нефть подорожает. Второе: пиндосам лечится надо.
|