Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2011, 11:58   #2581
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Такие новости уже проходят тихо.
В интернете эта новость уже не новость. Давно пишут.
А вот то что не говорят на официальных телеканалах - так это чтоб не нагнетать и без того взрывоопасную обстановку в стране.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 12:07   #2582
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ну, извините. Выпала из жизни в связи с отчётом. А телевизор не смотрю вообще. )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 12:36   #2583
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
А вот то что не говорят на официальных телеканалах
Еще как говорят. Не дезинформируй людей.

Цитата:
А телевизор не смотрю вообще.
Я в последнее время смотрю новостные программы на разных каналах. Так что спрашивай, если что.
Я пришла к выводу, что информацию лучше получать с разных сторон. Если только из интернета - то это тоже однобокость получается.
Старый 24.12.2011, 13:45   #2584
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Еще как говорят. Не дезинформируй людей.
Ну да, ну да 90% эфирного времени говорят о прямой линии Путина и послании Медведева и только 10% - обо всём остальном
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 18:06   #2585
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Прочёл шо Галкин и Пугачёва поженились. Это правда?
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 18:12   #2586
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

А я знаю?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 18:25   #2587
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ну раз прочел - правда. Наши СМИ лгать не умеют.
Старый 24.12.2011, 18:36   #2588
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
вроде бы правда)

http://lifenews.ru/news/77861
Нажмите для просмотра целиком

19:28, Пятница Декабрь 23, 2011
Пугачева и Галкин тайно расписались в Москве

Церемония бракосочетания известной певицы и популярного юмориста состоялась сегодня в одном из центральных ЗАГСов столицы.

Максим Галкин и Алла Пугачева тайно поженились в Москве

После десяти лет счастливой совместной жизни 62-летняя Пугачева и 35-летний Галкин решились закрепить свой союз узами брака.
Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара решила узаконить отношения за день до празднования, которое пройдет завтра в закрытом ресторане в центре столицы.
Список гостей утверждала сама невеста. Среди приглашенных числятся дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие - всего сорок человек.
Многих из друзей весть о столь важном событии в жизни Пугачевой и Галкина застала врасплох. Впрочем, практически все гости уже определились с тем, что подарят молодоженам.
- Я уже купил презент для Аллы и Максима, но пока не скажу вам, что же кроется под праздничной упаковкой, - поделился с Life News Владимир Винокур. - Мой подарок достаточно больших габаритов, и так просто его не унести.

Максим Галкин не скрывает своего нового статуса

Еще один близкий друг будущей ячейки общества Николай Басков готовится к торжеству, словно к своей свадьбе. Золотой голос России заранее выбрал костюм, в котором приедет поздравить Аллу и Максима. К слову, на празднике жизни четы Галкина-Пугачевой для Баскова отведена особая роль.
- Я буду вести вечер, - рассказал Life News Николай Басков. - Я уверен, свадьба будет незабываемой - такого столица еще не видела.

Киркорова не будет на торжестве примадонны

Неожиданной эта новость стала даже для бывшего супруга примадонны - Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что Пугачева сохранила очень теплые отношения с певцом, а тот в свою очередь даже назвал дочь в честь музы, Филиппа нет в списке приглашенных. Сейчас он находится в США там и проведет все новогодние каникулы.
- Алла Борисовна не намерена надевать свадебное платье, - поделился с Life News источник из окружения звезды. - Туалет будет нарядным, но не кипельно-белым.
Старый 24.12.2011, 18:39   #2589
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
вроде бы правда)
Какой кошмар...
Старый 24.12.2011, 18:50   #2590
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Стенли, ты таки не рад чужому щастью?
Старый 24.12.2011, 19:02   #2591
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

и еще что творится(

НТВ

Алексей Ивлиев

Появились кадры любительской записи появления в небе обломков «Меридиана». Падение космического мусора напугало жителей Новосибирской области.

здесь видео

В деревне сняли на телефон падение обломков спутника «Меридиан» и то, как они горят в атмосфере. Хозяин дома, в котором кусок космического мусора проломил крышу, во всех подробностях описал обстоятельства произошедшего. Корреспондент НТВ Алексей Ивлеев собрал все подробности.

Ролик с падением в Сибири останков российской космической техники набирает популярность в YouTube. Видео снял на телефон кто-то из местных жителей.

Обломки находятся в разных районах Новосибирской области. Несколько жителей нашли части спутника в своих огородах. Один из металлических фрагментов космического аппарата — шарообразный обломок диаметром около 50 сантиметров — пробил крышу жилого дома и застрял на чердаке.

По иронии судьбы произошло это на улице Космонавтов в селе Агайцево Ордынского района Новосибирской области.

Хозяин дома чуть ли не восторженно рассказал о том, как ему повезло. Он как раз вышел на улицу, когда обломок угодил в его жилище. Произошло все так быстро, что человек даже испугаться не успел.

Андрей Криворученко, пострадавший: «Я дров набрал и только повернулся от поленницы, удар такой хлесткий, вот как бичом металлическим, да об железо! Я аж присел. Выхожу на улицу, думаю, провода где-то коротнули (у нас в последнее время тут отключают свет и ремонтируют). Нет, — свет горит. В дом захожу, жена говорит: „У нас чего-то с печкой случилось“. Я говорю: „Чего такое?“ — „Задымило“. Я дрова положил, чую, гарью пахнет. В печку посмотрел — целая. Думаю: вот, сейчас на крышу слажу, посмотрю. На лестницу залез, сразу смотрю на трубу — дыра. И не пойму: чего такое вокруг трубы, и дыра такая здоровая».

Хозяин дома спорит с односельчанами, что это было: сам спутник «Меридиан» или же обломки ракеты-носителя «Союз-2».

Тем временем в Новосибирской области специалисты продолжают поиски обломков военного спутника. На месте падения работают сотрудники МЧС. Им за последние сутки пришлось объехать близлежащие села, на которые также с неба посыпался космический мусор. В МЧС говорят, что получили много обращений от местных жителей с просьбой обследовать огороды. Специалисты успокаивают население: опасности обломки космического аппарата не представляют.

Между тем эксперты уже выяснили причины очередной неудачи при запуске спутника — отказ двигателя ракеты-носителя «Союз-2». Глава федерального космического агентства Владимир Поповкин заявил, что потеря «Меридиана» — это свидетельство того, что российская космическая отрасль находится в кризисе. Сама ситуация требует, по его мнению, кардинальной модернизации и жестких организационных мер.

Владимир Поповкин: «Я думаю, у нас будет возможность объективно оценить, что же произошло. Исходя из этого, принимать какие-то меры. Я думаю, что они будут, в том числе, и организационные, и достаточно жесткие, включая и меня, может быть».

Напомним: авария с «Союзом» стала в отрасли пятым ЧП за год и шестым с декабря прошлого года. В конце 2010 года из-за неправильной заправки разгонного блока ракета-носитель «Протон-М» не смогла вывести в космос 3 спутника системы ГЛОНАСС. В феврале после запуска ракеты-носителя «Рокот» с Плесецка на нерассчетную орбиту вышел военный геодезический спутник «Гео ИК-2». После этого с поста главы «Роскосмоса» ушел Анатолий Перминов.

18 августа на нерасчетной орбите оказался и спутник связи «Экспресс АМ-4». 24 августа из-за аварии ракеты-носителя был потерян грузовик «Прогресс М-12 М». В начале ноября не смогла стартовать с низкой околоземной орбиты к Марсу автоматическая межпланетная станция «Фобос Грунт». Она до сих пор находится над Землей и, как считают специалисты, в ближайшее время должна упасть. Теперь из-за потери «Меридиана» на неопределенное время может быть отложен и запуск шести спутниковых аппаратов «Глобал Стар».
Старый 24.12.2011, 19:06   #2592
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Стенли, ты таки не рад чужому щастью?
Я сомневаюсь шо оно там таки есть
Старый 24.12.2011, 20:51   #2593
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Щастье-понятие относительное
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 21:39   #2594
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь шо оно там таки есть
Очевидна только "фиксация" Пугачёвой на молодых мальчиков.. "Эдипов комплекс" у Галкина, я бы не стал диагностировать... намного вероятнее - простой расчёт.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 11:51   #2595
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Вот какую новость выдал яндекс на своей странице "В Таджикистане религиозными фанатиками убит "Дед Мороз""
Старый 05.01.2012, 22:11   #2596
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
C 6 января 2012 года граждан Беларуси начнут штрафовать за просмотр запрещенных государством сайтов и отказ от использования национального сегмента виртуального пространства.

Штраф от $40 до $125 в эквиваленте грозит тем, кто будет пытаться предлагать свои товары и услуги, размещая информацию на небелорусских сайтах. В $125 обойдется желание посмотреть, что пишут запрещенные на уровне государства сайты. Столько же заплатят поставщики интернет-услуг, если не отключат «непраивльные» сайты.

Если в пунктах коллективного доступа не будет налажен контроль за его посетителями (идентификация абонентских устройств и пользователей, хранение информации о них и посещенных сайтах), то им придется заплатить штраф от $20 до $60 в эквиваленте. Следить за выполнением новых требований уполномочены КГБ, МВД, КГК (Комитет государственного контроля) и налоговые органы.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В Белоруссии отключили телеканал Euronews
Данные поправки депутаты нижней палаты парламента приняли еще весной. В ноябре их одобрила и верхняя палата. Непосредственно правила пользования интернетом в Беларуси утверждены указом президента № 60.

«Беларуские пользователи сегодня составляют 2–3% от числа посетителей российских сайтов», – цитирует «Независимая газета» бизнес-консультанта Алексей Шукаева. «Что сделает компания, созданная для получения прибыли, в случае, когда из Беларуси придет уведомление о необходимости перенести свои серверы на местную площадку? Правильно: уважая беларуское законодательство, она заблокирует доступ к своим ресурсам из Беларуси, так как нелегально оказывать информационные услуги она не может, а делать это легально ей не выгодно», – рассуждает он. По мнению эксперта, выполнение нового требования законодательства вынудит беларуских правоохранителей составлять порядка 150–200 млн. дел об административных правонарушениях в сутки. Именно с такой частотой беларусы заходят на небеларуские сайты.
Судя по прогнозу Дарагана, это первая ласточка, но далеко не последний герой
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:17   #2597
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
порядка 150–200 млн. дел об административных правонарушениях в сутки.
Прэлэстно, прэлэстно...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:19   #2598
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Господи, ну запретил бы все эти фейсбуки, ЖЖ и прочие социальные сайты в гос.компаниях. У нас практически все работодатели поступили так без всяких специальных законов, исключительно чтоб народ работал в рабочее время, а не лясы точил. Никто и не возмутился. (Кому надо просто выходят в сеть с личных модемов ) Нет, бодядгу надо развести.
То кричат об едином экономическом пространстве и возможности работать, где хочешь; то запрещают рекламировать свой товар даже на рос.сайтах. Очевидно, левая рука принципиально не хочет знать, что делает правая..
Старый 07.01.2012, 09:31   #2599
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Церковь проснулась от пьян праздников. Чаплин, главный по связям с общественностью, заявил, что "Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми". "Если власть не хочет быть медленно загрызенной, а народ - кормить чужую армию и чужой бизнес, нужно переходить от "стабильности" к диктатуре совести и воли. Воли политической и нравственной", - пишет Чаплин
Интересно, а сам этот "хомячок" не хочет отправиться?
Старый 07.01.2012, 12:57   #2600
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
"Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться.
Перед этими словами у Чаплина не менее крутая фраза:
Цитата:
Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России ...