|
|
24.12.2011, 11:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Такие новости уже проходят тихо. 
|
В интернете эта новость уже не новость. Давно пишут.
А вот то что не говорят на официальных телеканалах - так это чтоб не нагнетать и без того взрывоопасную обстановку в стране.
|
|
|
24.12.2011, 12:07
|
|
Постоянный участник
|
Ну, извините. Выпала из жизни в связи с отчётом. А телевизор не смотрю вообще. )))
|
|
|
24.12.2011, 12:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
А вот то что не говорят на официальных телеканалах
|
Еще как говорят. Не дезинформируй людей.
Цитата:
Сообщение от Вега
А телевизор не смотрю вообще.
|
Я в последнее время смотрю новостные программы на разных каналах. Так что спрашивай, если что. 
Я пришла к выводу, что информацию лучше получать с разных сторон. Если только из интернета - то это тоже однобокость получается.
|
24.12.2011, 13:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Еще как говорят. Не дезинформируй людей.
|
Ну да, ну да  90% эфирного времени говорят о прямой линии Путина и послании Медведева и только 10% - обо всём остальном
|
|
|
24.12.2011, 18:06
|
|
наглая рожа.
|
Прочёл шо Галкин и Пугачёва поженились. Это правда?
|
|
|
24.12.2011, 18:12
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
А я знаю?
|
|
24.12.2011, 18:25
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Ну раз прочел - правда. Наши СМИ лгать не умеют.
|
24.12.2011, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
вроде бы правда)
http://lifenews.ru/news/77861
Нажмите для просмотра целиком
19:28, Пятница Декабрь 23, 2011
Пугачева и Галкин тайно расписались в Москве
Церемония бракосочетания известной певицы и популярного юмориста состоялась сегодня в одном из центральных ЗАГСов столицы.
Максим Галкин и Алла Пугачева тайно поженились в Москве
После десяти лет счастливой совместной жизни 62-летняя Пугачева и 35-летний Галкин решились закрепить свой союз узами брака.
Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара решила узаконить отношения за день до празднования, которое пройдет завтра в закрытом ресторане в центре столицы.
Список гостей утверждала сама невеста. Среди приглашенных числятся дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие - всего сорок человек.
Многих из друзей весть о столь важном событии в жизни Пугачевой и Галкина застала врасплох. Впрочем, практически все гости уже определились с тем, что подарят молодоженам.
- Я уже купил презент для Аллы и Максима, но пока не скажу вам, что же кроется под праздничной упаковкой, - поделился с Life News Владимир Винокур. - Мой подарок достаточно больших габаритов, и так просто его не унести.
Максим Галкин не скрывает своего нового статуса
Еще один близкий друг будущей ячейки общества Николай Басков готовится к торжеству, словно к своей свадьбе. Золотой голос России заранее выбрал костюм, в котором приедет поздравить Аллу и Максима. К слову, на празднике жизни четы Галкина-Пугачевой для Баскова отведена особая роль.
- Я буду вести вечер, - рассказал Life News Николай Басков. - Я уверен, свадьба будет незабываемой - такого столица еще не видела.
Киркорова не будет на торжестве примадонны
Неожиданной эта новость стала даже для бывшего супруга примадонны - Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что Пугачева сохранила очень теплые отношения с певцом, а тот в свою очередь даже назвал дочь в честь музы, Филиппа нет в списке приглашенных. Сейчас он находится в США там и проведет все новогодние каникулы.
- Алла Борисовна не намерена надевать свадебное платье, - поделился с Life News источник из окружения звезды. - Туалет будет нарядным, но не кипельно-белым.
|
24.12.2011, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина
вроде бы правда)
|
Какой кошмар...
|
24.12.2011, 18:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Стенли, ты таки не рад чужому щастью?
|
24.12.2011, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
и еще что творится(
НТВ
Алексей Ивлиев
Появились кадры любительской записи появления в небе обломков «Меридиана». Падение космического мусора напугало жителей Новосибирской области.
здесь видео
В деревне сняли на телефон падение обломков спутника «Меридиан» и то, как они горят в атмосфере. Хозяин дома, в котором кусок космического мусора проломил крышу, во всех подробностях описал обстоятельства произошедшего. Корреспондент НТВ Алексей Ивлеев собрал все подробности.
Ролик с падением в Сибири останков российской космической техники набирает популярность в YouTube. Видео снял на телефон кто-то из местных жителей.
Обломки находятся в разных районах Новосибирской области. Несколько жителей нашли части спутника в своих огородах. Один из металлических фрагментов космического аппарата — шарообразный обломок диаметром около 50 сантиметров — пробил крышу жилого дома и застрял на чердаке.
По иронии судьбы произошло это на улице Космонавтов в селе Агайцево Ордынского района Новосибирской области.
Хозяин дома чуть ли не восторженно рассказал о том, как ему повезло. Он как раз вышел на улицу, когда обломок угодил в его жилище. Произошло все так быстро, что человек даже испугаться не успел.
Андрей Криворученко, пострадавший: «Я дров набрал и только повернулся от поленницы, удар такой хлесткий, вот как бичом металлическим, да об железо! Я аж присел. Выхожу на улицу, думаю, провода где-то коротнули (у нас в последнее время тут отключают свет и ремонтируют). Нет, — свет горит. В дом захожу, жена говорит: „У нас чего-то с печкой случилось“. Я говорю: „Чего такое?“ — „Задымило“. Я дрова положил, чую, гарью пахнет. В печку посмотрел — целая. Думаю: вот, сейчас на крышу слажу, посмотрю. На лестницу залез, сразу смотрю на трубу — дыра. И не пойму: чего такое вокруг трубы, и дыра такая здоровая».
Хозяин дома спорит с односельчанами, что это было: сам спутник «Меридиан» или же обломки ракеты-носителя «Союз-2».
Тем временем в Новосибирской области специалисты продолжают поиски обломков военного спутника. На месте падения работают сотрудники МЧС. Им за последние сутки пришлось объехать близлежащие села, на которые также с неба посыпался космический мусор. В МЧС говорят, что получили много обращений от местных жителей с просьбой обследовать огороды. Специалисты успокаивают население: опасности обломки космического аппарата не представляют.
Между тем эксперты уже выяснили причины очередной неудачи при запуске спутника — отказ двигателя ракеты-носителя «Союз-2». Глава федерального космического агентства Владимир Поповкин заявил, что потеря «Меридиана» — это свидетельство того, что российская космическая отрасль находится в кризисе. Сама ситуация требует, по его мнению, кардинальной модернизации и жестких организационных мер.
Владимир Поповкин: «Я думаю, у нас будет возможность объективно оценить, что же произошло. Исходя из этого, принимать какие-то меры. Я думаю, что они будут, в том числе, и организационные, и достаточно жесткие, включая и меня, может быть».
Напомним: авария с «Союзом» стала в отрасли пятым ЧП за год и шестым с декабря прошлого года. В конце 2010 года из-за неправильной заправки разгонного блока ракета-носитель «Протон-М» не смогла вывести в космос 3 спутника системы ГЛОНАСС. В феврале после запуска ракеты-носителя «Рокот» с Плесецка на нерассчетную орбиту вышел военный геодезический спутник «Гео ИК-2». После этого с поста главы «Роскосмоса» ушел Анатолий Перминов.
18 августа на нерасчетной орбите оказался и спутник связи «Экспресс АМ-4». 24 августа из-за аварии ракеты-носителя был потерян грузовик «Прогресс М-12 М». В начале ноября не смогла стартовать с низкой околоземной орбиты к Марсу автоматическая межпланетная станция «Фобос Грунт». Она до сих пор находится над Землей и, как считают специалисты, в ближайшее время должна упасть. Теперь из-за потери «Меридиана» на неопределенное время может быть отложен и запуск шести спутниковых аппаратов «Глобал Стар».
|
24.12.2011, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Стенли, ты таки не рад чужому щастью?
|
Я сомневаюсь шо оно там таки есть
|
24.12.2011, 20:51
|
|
Cosa nostra
|
Щастье-понятие относительное
|
|
|
26.12.2011, 21:39
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
Я сомневаюсь шо оно там таки есть 
|
Очевидна только "фиксация" Пугачёвой на молодых мальчиков..  "Эдипов комплекс" у Галкина, я бы не стал диагностировать... намного вероятнее - простой расчёт.
|
|
|
03.01.2012, 11:51
|
|
Постоянный участник
|
Вот какую новость выдал яндекс на своей странице "В Таджикистане религиозными фанатиками убит "Дед Мороз""
|
05.01.2012, 22:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
C 6 января 2012 года граждан Беларуси начнут штрафовать за просмотр запрещенных государством сайтов и отказ от использования национального сегмента виртуального пространства.
Штраф от $40 до $125 в эквиваленте грозит тем, кто будет пытаться предлагать свои товары и услуги, размещая информацию на небелорусских сайтах. В $125 обойдется желание посмотреть, что пишут запрещенные на уровне государства сайты. Столько же заплатят поставщики интернет-услуг, если не отключат «непраивльные» сайты.
Если в пунктах коллективного доступа не будет налажен контроль за его посетителями (идентификация абонентских устройств и пользователей, хранение информации о них и посещенных сайтах), то им придется заплатить штраф от $20 до $60 в эквиваленте. Следить за выполнением новых требований уполномочены КГБ, МВД, КГК (Комитет государственного контроля) и налоговые органы.
Читайте также на Цензор.НЕТ, В Белоруссии отключили телеканал Euronews
Данные поправки депутаты нижней палаты парламента приняли еще весной. В ноябре их одобрила и верхняя палата. Непосредственно правила пользования интернетом в Беларуси утверждены указом президента № 60.
«Беларуские пользователи сегодня составляют 2–3% от числа посетителей российских сайтов», – цитирует «Независимая газета» бизнес-консультанта Алексей Шукаева. «Что сделает компания, созданная для получения прибыли, в случае, когда из Беларуси придет уведомление о необходимости перенести свои серверы на местную площадку? Правильно: уважая беларуское законодательство, она заблокирует доступ к своим ресурсам из Беларуси, так как нелегально оказывать информационные услуги она не может, а делать это легально ей не выгодно», – рассуждает он. По мнению эксперта, выполнение нового требования законодательства вынудит беларуских правоохранителей составлять порядка 150–200 млн. дел об административных правонарушениях в сутки. Именно с такой частотой беларусы заходят на небеларуские сайты.
|
Судя по прогнозу Дарагана, это первая ласточка, но далеко не последний герой
|
|
|
05.01.2012, 22:17
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вега
порядка 150–200 млн. дел об административных правонарушениях в сутки.
|
Прэлэстно, прэлэстно...
|
|
05.01.2012, 22:19
|
|
Постоянный участник
|
Господи, ну запретил бы все эти фейсбуки, ЖЖ и прочие социальные сайты в гос.компаниях. У нас практически все работодатели поступили так без всяких специальных законов, исключительно чтоб народ работал в рабочее время, а не лясы точил. Никто и не возмутился. (Кому надо просто выходят в сеть с личных модемов  ) Нет, бодядгу надо развести.
То кричат об едином экономическом пространстве и возможности работать, где хочешь; то запрещают рекламировать свой товар даже на рос.сайтах. Очевидно, левая рука принципиально не хочет знать, что делает правая..
|
07.01.2012, 09:31
|
|
Постоянный участник
|
Церковь проснулась от пьян праздников. Чаплин, главный по связям с общественностью, заявил, что "Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми". "Если власть не хочет быть медленно загрызенной, а народ - кормить чужую армию и чужой бизнес, нужно переходить от "стабильности" к диктатуре совести и воли. Воли политической и нравственной", - пишет Чаплин
Интересно, а сам этот "хомячок" не хочет отправиться?
|
07.01.2012, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALex
"Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться.
|
Перед этими словами у Чаплина не менее крутая фраза:
Цитата:
Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России ...
|
|