|
|
12.07.2012, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Совершенно не склонна народ осуждать, что не спасли...но вот съемка...и выкладывание на ютуб....Не знаю. Моя внутренняя моральность кричит, что это мерзко.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот согласна с тобой совершенно! Тоже коробит безумно...
Это такой уровень цинизма, принять который я не готова.
|
вот тоже не понимаю подобного. Создаёт неприятное, страшное впечатление. Может быть в подобной ситуация я тоже ничего не смогла бы сделать, но достать телефон/фотоаппарат и снимать точно бы не смогла.
Цитата:
Сообщение от ADv
Почему "пошла"? Будь сотовые телефоны с камерой в любое другое время - снимали бы точно также. Человеческую психологию не переделаешь.
|
моя подруга когда-то сказала, что будет конец света и люди будут массово снимать это на фото и видео.
|
|
|
12.07.2012, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
моя подруга когда-то сказала, что будет конец света
|
|
|
|
13.07.2012, 00:27
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В видео со спасением собаки - низкий поклон парню. И это радует, что молодёжь не вся жестока и цинична.
|
Парень просто герой
|
|
|
14.07.2012, 19:21
|
|
Постоянный участник
|
все я в отпуск, всем так же шикарных отпусков !!!
|
|
|
14.07.2012, 19:40
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Удачи и хорошо отдохнуть!
|
|
14.07.2012, 21:11
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
все я в отпуск, всем так же шикарных отпусков !!!
|
тебе шикарного!
Куда полетишь? ))
|
15.07.2012, 10:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
тебе шикарного!
Куда полетишь? ))
|
Всем спасибо, полетел домой в краснодар через стамбул (уже прилетели), а вот потом прийдется вернуться в шанхай на пару дней (по работе), потом обратно, а потом на Канары, к стати Валенсия, что посоветуеш куда дам податься, мож отель какой нибудь посоветуеш ?
|
|
|
15.07.2012, 10:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
домой в краснодар через стамбул (уже прилетели), а вот потом прийдется вернуться в шанхай на пару дней (по работе), потом обратно, а потом на Канары
|
шикарная программа отпуска! Рамаз, исполнение тебе задуманного!
|
15.07.2012, 11:06
|
|
Постоянный участник
|
Рамаз, отличного отпуска! Запоминающегося и отдыхательного!
|
|
|
15.07.2012, 11:30
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
а потом на Канары
|
а я не была на Канарах ) Это же далековато от меня  Вот ты съездишь, расскажешь - может потом и мы рванем
|
15.07.2012, 14:13
|
|
Постоянный участник
|
Ramaz, хорошего отдыха и приятных впечатлений!
|
|
|
15.07.2012, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
а потом на Канары
|
лучше русской деревни ничего нет
|
|
|
26.07.2012, 12:00
|
|
Всё зависит от всего
|
Уличные художники украсили дороги Екатеринбурга карикатурами руководителей города и области, при этом рисунки выполнены таким образом, что ямы, ухабы и дорожные неровности оказались частью шаржей. Судя по снимкам, размещенным в социальных сетях, горожан могут порадовать как минимум три карикатуры: на главу администрации Екатеринбурга Александра Якоба, главу города – председателя думы Евгения Порунова и губернатора Евгения Куйвашева.
Каждая карикатура снабжена цитатой, по всей видимости – из выступления чиновника. Персонаж Александра Якоба, чей портрет расположен в районе перекрестка улиц Ленина и Бажова, обещает: «Все улицы будут приводиться в порядок» (при этом его рот зияет глубокой дыркой, до старинной каменной брусчатки). «Евгений Куйвашев» (в районе дома №55 по улице Куйбышева) утверждает, что «Реконструкция дорог – наша основная задача» (частью его портрета стал канализационный люк, вокруг которого образовался большая круглая яма). А «Евгений Порунов», нарисованный на Мамина-Сибиряка — Энгельса, обещает закончить весь ямочный ремонт к апрелю 2012 года, что в июле звучит довольно забавно.
И ещё много-много фото..
Коммунальные службы Екатеринбурга за одну ночь привели в порядок проблемные участки дороги, которые накануне были отмечены карикатурами в рамках акции “Заставь чиновника работать”. Как сообщает Ура.Ру, за день новость о появлении карикатур опубликовали десятки СМИ, а блогеры перепостили фото тысячи раз. К вечеру портрет губернатора Евгения Куйвашева на улице Куйбышева оказался закрашен. В дыру вокруг люка коммунальщики кинули немного сухого асфальта и утрамбовали его лопатой.
Процесс косметического ремонта ям засняли установленные редакцией Ура.Ру видеокамеры. “Это был серьезный процесс, — пишет издание: Сначала рисунок попытались смыть щетками. Потом, когда это сделать не получилось, прибыла целая комиссия каких-то товарищей, которые держали на лице губернатора небольшой совет в филях. И в итоге приняли гениальное решение: нужно залить карикатуру краской из ведра, а потом подсыпать немного щебня в яму. Так уничтожили потрет губернатора”. Другие портреты уничтожили примерно схожим образом.
“В общем, это работает! Наконец стало понятно, как бороться с ямами: надо рисовать на каждой из них карикатуру чиновника. Проходит несколько часов – рисунок закрашивают, а яму чинят. Нам всего-то нужен мобильный отряд художников, много краски и еще больше энтузиазма, и коммунальные службы начнут работать как в Европе. Ура!”, — пришли к выводу организаторы акции.
Отсюда.
|
26.07.2012, 12:34
|
|
С'est du sucre
|
|
26.07.2012, 14:23
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
27.07.2012, 10:40
|
|
Постоянный участник
|
Креатив рулит! Адресочков нет? Я б их в ростов вызвала.
|
27.07.2012, 20:03
|
|
Постоянный участник
|
|
04.08.2012, 13:49
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
В новом общеобразовательном стандарте для школы нет места русскому языку и литературе. Вместо них будет один предмет с одним учебником - "словесность".
"По мнению разработчиков стандарта, сейчас русский язык и литературу преподают неправильно. Задача педагогов – не углубляться в науку, а воспитывать достойных граждан.".
|
вот тут вот
|
04.08.2012, 15:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
«Задача объединения курса русского языка и литературы в единый предмет на старшей ступени школы преследует, прежде всего, эти цели, с тем, чтобы не только передать ребенку навыки и умение литературной критики или анализа текста, но ,прежде всего, сформировать ценностно-смысловую сферу жизни ребенка его самоидентификацию в очень быстро меняющемся мире»,
|
в годы моей учебы разделение русского языка и литературы не мешало нам получать эти навыки и умение.
Здесь в Латвии в начальной школе у дочки тоже были объединены русский язык и литература. И ничего хорошего из этого я не увидела. Но здесь ситуация иная. Дети находятся на билингвальном обучение, и русскому приходиться делить место с латышским.
|
|
05.08.2012, 16:08
|
|
Младший ученик мастера
|
Это должно быть так, а не то, что из нас делают...
|