Интересно, каким образом они это проводить будут? Полицию нравов учредят? Или будут науськивать своих поборников насиловать девушек в миниюбках (такое, кстати, есть в мусульманских странах)?
Чем больше набирает обороты христианская церковь, тем противнее становится от её лицемерия.
У мой подруги (директор школы) был учитель истории. Потом он ушёл в религию, стал батюшкой...
На это рождество приехал к ней отметить праздник. Ирка сказала, что купили пару бутылок вина - батюшка всё же. Потом выгребли у всех учителей заначки с шампанскими и коньяками, потом батюшка послал водителя за водкой...
Вобщем, праздник удался. На утро у подруги была головная боль и полное обессиливание организма.
Они долго обсуждали вопрос постройки часовни во дворе школы и что за это хочет Ирка, как директор. Сошлись на том, что церковь делает пристройку в школе, где можно распределить дополнительные классы, а церковь получает место во дворе для часовенки.
Аллилуйя!
Чем больше набирает обороты христианская церковь, тем противнее становится от её лицемерия.
У мой подруги (директор школы) был учитель истории. Потом он ушёл в религию, стал батюшкой...
На это рождество приехал к ней отметить праздник. Ирка сказала, что купили пару бутылок вина - батюшка всё же. Потом выгребли у всех учителей заначки с шампанскими и коньяками, потом батюшка послал водителя за водкой...
Вобщем, праздник удался. На утро у подруги была головная боль и полное обессиливание организма.
Они долго обсуждали вопрос постройки часовни во дворе школы и что за это хочет Ирка, как директор. Сошлись на том, что церковь делает пристройку в школе, где можно распределить дополнительные классы, а церковь получает место во дворе для часовенки.
Аллилуйя!
Только бизнес. ни чего личного(С)...Сколько раз я подпаивал партнёров...не отмолить.
Опять все приняли желаемое за действительное. Ну где говорится об обязательном ношении той или иной одежды, где говорится о санкциях? Просто совет одного православного человека и не более, а дискуссии то развели, как будто свободу у них отнимают
Виктимология о том же говорит, давайте и по этому поводу возмущаться
Росавиация подтвердила факт взрыва в аэропорту Домодедово. Есть погибшие и раненые. Как сообщиди РБК в ведомстве, взрыв прогремел в зоне прилетов международных рейсов в 16:37 мск.
По данным Минздрава, пострадали 20 человек. Данных по погибшим пока нет. Между тем источник в правоохранительных органах сообщил РБК, что в результате взрыва погибли 2 человека.
По предварительным данным, произошел теракт.
Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах Московской области, в результате происшествия есть жертвы. В настоящее время на место происшествия выдвинулись оперативные службы.
Мы следим за развитием событий с места ЧП.
Просьба очевидцев происшествия связаться с редакцией РБК по телефону: 8 (495) 925 54 95
Днем 24 января в московском аэропорту Домодедово произошел взрыв. По данным следствия, его совершил террорист-смертник. В результате погибли минимум тридцать человек, более ста человек раненых. Количество жертв уточняется.
Врыв раздался в аэропорту Домодево в зале международных вылетов около 16:30. Реанимацию горбольницы №12 зарезервировали для поступления возможных пострадавших, передает Life News.
По словам очевидцев, "людей выносят из зала и выкладывают возле первого входа на землю. Люди лежат без конечностей, рваные раны. Весь аэропорт Домодедово заволокло дымом", информирует Gazeta.ru.
По информации правоохранительных органов, взрыв в аэропорту "Домодедово" совершил террорист-смертник. Перекрыт выход из зоны прилета, сообщает очевидец. В залах большой скопление пассажиров, людей выводят через аварийные выходы, появилась информация о террористическом акте.
Оперативники ФСБ расценили взрыв в Домодедово как террористический акт, заявил источник в силовых структурах. По предварительным данным, бомбу подорвал террорист-смертник. В аэропорт направлены дополнительные силы МВД, ФСБ и СК, передает Lenta.ru. Официально число погибших пока не оглашено. Департамент здравоохранения Москвы выслал в аэропорт 20 машин скорой помощи.
Точное количество пострадавших мешает определить сильное задымление в зоне прилета аэропорта, сообщает радиостанция "Коммерсанта FM". Сначала сообщалось о 20 погибших и примерно таком же количестве раненых, информирует ИТАР-ТАСС. Потом Минздравсоцразвития РФ объявило, что погиб 31 человека и получили ранения 130 человек.
Как сказал в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" один из очевидцев ЧП, представившийся Виктором: "я вышел буквально за пять минут до взрыва в ожидании встречавшей меня машины. Произошел взрыв, хлопок. Потом я увидел выбегающего и кричащего милиционера. Он был в кусках мяса и весь в крови. Он только кричал: я спасся, я спасся. Потом я увидел другого мужчину. Он все время звонил по сотовому телефону и был весь в брызгах крови"…
По его словам, после взрыва крыша аэропорта "буквально приподнялась". Не исключено, что это свидетельствует о высокой мощности сработавшего взрывного устройства.
Ага. Смертник находился в толпе встречающих...
Насколько я слышал, сейчас в аэропорты Москвы даже для того, чтобы встретить кого-то, надо проходить через металлоискатель. И как понять профессионализм тех, кто занимается пропуском? Или всё-же - взятки рулят?..
Чего-то мне кажется, что это вовсе и не смертник был, а багаж у кого-то сдетанировал. Странно, зачем ему понадобилось переться в закрытую зону, хотя там везде народу много. Интересно, а откуда рейс был? Из Махачкалы?
Цитата:
Сообщение от Tresor
. И как понять профессионализм тех, кто занимается пропуском? Или всё-же - взятки рулят?..
Все проходят через металлоискатель. Я многократно был в зоне встречающих в Домодедово. И, кстати, сам наблюдал как пассажиров с самолета из Махачкалы почему-то пустили через отдельный узкий коридор, а не через общий зал.
Вот тут новости он-лайн http://rt.com/on-air/. Я не боюсь. Я не боюсь. Но мне так жалко тех, кто сейчас там и ждет тех, кто там.
Выборы на носу, фигли.