|
|
04.06.2014, 16:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А конкретность фейка ты откуда взял?
|
На ссылку. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%BD%D0%B0
Цитата:
Сообщение от ADv
ы будешь утверждать, что у бандеровцев не было практики убийства детей?
|
Я этого нигде и не утверждал. Не надо передёргивать. И не надо сейчас переносить сюда события 40-х-50-х годов прошлого века.
|
|
|
04.06.2014, 16:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не надо сейчас переносить сюда события 40-х-50-х годов прошлого века.
|
Почему "не надо"? Бандера - национальный герой Украины. И твой в том числе, кстати, хочешь ты того или нет. А значит все действия его и его соратников - геройские подвиги. То что происходит сейчас на Юго-Востоке - повторение того геройства.
|
04.06.2014, 16:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То что происходит сейчас на Юго-Востоке - повторение того геройства.
|
И ты, и я знаем о том, что происходит сейчас на Востоке (и никоим образом не на Юге) Украины, исключительно по сообщениям СМИ. И Инету. СМИ наши пишут прямо противоположные вещи. События, в Инете также трактуются только сообразно с политическими и прочими предпочтениями пользователей. Одни и те же факты преподносятся абсолютно по-разному. Поэтому твоя аналогия некорректна. Потому, что с моей точки зрения, некоторое количество местных бандитов и их сообщников из сопредельной страны, прикрываясь мирным населением, включая тех же самых женщин, стариков и детей, творят беспредел в нескольких районах двух областей Украины. Но тебя ж такая трактовка не устроит, правда?
|
|
|
04.06.2014, 16:43
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Почему "не надо"?
|
Ты хочешь сказать, что передергивать надо?
|
04.06.2014, 16:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Потому, что с моей точки зрения, некоторое количество местных бандитов и их сообщников из сопредельной страны, прикрываясь мирным населением, включая тех же самых женщин, стариков и детей, творят беспредел в нескольких районах двух областей Украины. Но тебя ж такая трактовка не устроит, правда?
|
А у вас есть беженцы с востока?
|
|
|
04.06.2014, 16:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты хочешь сказать, что передергивать надо?
|
Я говорю, что переносить надо. То что было тогда и то что сейчас - продолжение одной идеологии.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Потому, что с моей точки зрения, некоторое количество местных бандитов и их сообщников из сопредельной страны, прикрываясь мирным населением, включая тех же самых женщин, стариков и детей, творят беспредел в нескольких районах двух областей Украины. Но тебя ж такая трактовка не устроит, правда?
|
Точно так же моя трактовка о том, что фашистский режим развязал кровавую бойню на Юго-востоке (не забывай Одессу) прикрываясь продажностью и лживостью своих СМИ тебя тоже не устроит. И чтобы не устраивать здесь классический хохлосрач предлагаю каждому из нас остаться при своем мнении.
|
04.06.2014, 16:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А у вас есть беженцы с востока?
|
Есть. И из Крыма есть. А вот в России, как раз нет. Ты ж украинский понимаешь, правда. Ну вот ссылочка.
http://news.meta.ua/cluster:36801176...-kordoni-z-RF/
Для тех, кто не понимает, краткий перевод. Павел Астахов соврал, заявив о большом количестве беженцев из Украины в Ростовскую область. И также он соврал о том, что там введено чрезвычайное положение из-за наплыва беженцев. Вот так. Ранее подобным образом уже врали, выдавая очередь на украино-польской границе, за очередь беженцев на украино-российской.
Цитата:
Сообщение от ADv
предлагаю каждому из нас остаться при своем мнении.
|
Договорились.
|
|
|
04.06.2014, 17:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Есть. И из Крыма есть. А вот в России, как раз нет. Ты ж украинский понимаешь, правда. Ну вот ссылочка.
|
Нет, я про то, видел ли ты их сам? Разговаривал ли?
Сразу хочу сказать, лично я не общалась, но мои коллеги были вчера в санатории, где сейчас у нас находятся женщины и дети востока Украины.
|
|
|
04.06.2014, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нет, я про то, видел ли ты их сам? Разговаривал ли?
|
Нет, лично не общался. Но, думаю, они расскажут нечто прямо противоположное тому, что рассказали вчера твоим коллегам. Поэтому
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сообщение от ADv
предлагаю каждому из нас остаться при своем мнении.
|
|
|
|
04.06.2014, 17:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Павел Астахов соврал, заявив о большом количестве беженцев из Украины в Ростовскую область. И также он соврал о том, что там введено чрезвычайное положение из-за наплыва беженцев.
|
Да, там по ссылке написано -
Цитата:
"Держприкордонслужба України повідомляє, що на кордоні з Росією жоден громадянин України не висловив бажання отримати статус біженця в Росії", - повідомили у відомстві.
|
Ни одного человека.
УмНик, а официальный сайт Ростовской области тоже обманывает?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нет, лично не общался. Но, думаю, они расскажут...
|
Не важно, что расскажут, важно есть ли они у вас с востока? Есть ли реальные доказательства?
|
|
|
04.06.2014, 17:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это фото детей сумасшедшей цыганки, которая так с ними поступила. Дело было где-то в Польше или Румынии, по-моему. Можешь сам погуглить.
|
гуглл конечно, да. Истина в последней инстанции.. Пока можно сказать одно: Украина умылась кровью с подачи правосеков. А остальное все лирика. Бандеровцы они и в 20-м веке и в 21-м бандеровцы. Позор украинским национал-фашистам!
|
04.06.2014, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
гуглл конечно, да. Истина в последней инстанции..
|
Я там ссылку давал. Можешь по ней сходить.
Цитата:
Сообщение от oleg
Позор украинским национал-фашистам!
|
Ну вот. Лозунги пошли. Ты про врагов народа забыл. У вас там сейчас это модно. Макаревич, Немцов, кто там ещё не в ногу шагает?
|
|
|
04.06.2014, 19:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Можешь по ней сходить.
|
Я ходил и что? Еще одна версия и не более того..
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты про врагов народа забыл. У вас там сейчас это модно. Макаревич, Немцов, кто там ещё не в ногу шагает?
|
Да у нас это модно. У нас не модно расстреливать собственый народ. Мода знаешь ли прошла.. А вы как под копирку повторяете. Но мы то Чечню в итоге купили, а вам это не грозит.. Галичина никогда не процветала.. просто банально не на что. Придется вам быть убийцами.. Ну не в первый раз, правда? Это Асад в Сиррии кровавый диктатор, А Порошенко просто беспринципная марионетка.. миротворец с гранатой...
|
04.06.2014, 19:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Макаревич, Немцов
|
Ну, Немцов-то всегда с гнильцой был, с самого начала это было заметно.
А Макаревич... ну что сказать... испытание медными трубами прошел, а испытания сытостью не выдержал. Зажрался дяденька, увы... и не вчера это с ним случилось.
|
04.06.2014, 20:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто пример пропаганды.
|
О! Я тебе тоже пропаганду принесла. И ведь что же, сволочи, пишуть!!  Мол, напрасно ты нам рассказывал, что нацики в вашем европейском государстве никакой популярностью не пользуются.
Цитата:
Украинское националистическое движение «Правый сектор» согласилось поддерживать все действия нового президента Украины Петра Порошенко. Организация выступает за проведение досрочных парламентских выборов и мобилизует 5 тысяч бойцов для участия в карательной операции. В обмен лидеру «Правого сектора» обещан пост в правительстве.
04 июня 2014, 14:44
«Правый сектор» готов поддержать все действия избранного президента Украины Петра Порошенко, сообщает информационное агентство УНН. По словам представителя организации Борислава Березы, «Правый сектор» «принимает правила игры» Порошенко по проведению досрочных выборов в Верховную раду. Более того, в случае отказа депутатов от проведения перевыборов, боевики готовы прийти в парламент и «донести до них эту необходимость». Несогласным Береза советует задуматься о приобретении недвижимости в Ростове-на-Дону. Напомним, именно там находится Виктор Янукович.
После заключения договорённости с Порошенко члены этой националистической организации позиционируют себя как «президентские силы». «Правый сектор» готов предоставить пять тысяч человек для участия в карательной операции на востоке страны - а ему гарантировано сотрудничество со всеми государственными структурами.
Ожидается, что в ближайшее время лидер движения Дмитрий Ярош, объявленный Россией в международный розыск, примет предложение о занятии одной из должностей в новом правительстве. Более того, по словам Березы, «Правому сектору» обещано участие в новом составе Верховной рады, где движение будет действовать совместно с националистической партией «Свобода».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35028#ixzz33gmAHzdx
|
Врут беззастенчиво, да? Не может же такого быть на самом деле?
|
04.06.2014, 21:09
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, как всегда, не уютные для него вопросы пропускает
|
|
|
04.06.2014, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, как всегда
|
И не надоело вам с этим рупором укросми спорить?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Для тех, кто не понимает, краткий перевод. Павел Астахов соврал, заявив о большом количестве беженцев из Украины в Ростовскую область.
|
Засунь себе этот перевод в а. отверстие, ваши сми еще ни слова правды не сказали. Сегодня с сыном разговаривал, он в Ростове, около 7 тысяч человек уже приехали, почему и ЧП вводится.
Не удержался, но последний раз, давал же зарок не обращать внимание на этого...
04.06.2014, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А вы знаете....я думаю Киевляне не целились не в школу не в детский сад.....они просто стрелять не умеют. Фигачут "куда не поподя".....так сказать в сторону противника, а там куда бог пошлёт.
|
У меня другая версия. Слышал перехваченный телефонный разговор офицера–артиллериста (гора Карачун) с корректировщиком, похоже. Они заметили КАМАЗ на каком-то перекрестке и решили его накрыть. Похоже, что есть профи, которые стреляют довольно точно. По садикам и школам палят специально, но выбирают время, когда там никого не должно быть. Как правило, поздно вечером: в 21-22 часа. То есть выполняют задачу терроризировать население, избегая, по возможности, больших жертв. При этом их не очень расстраивает появление жертв среди мирного населения. Никаких там угрызений совести. Тупо выполняют приказ уложиться по количеству жертв в 2-3 тыс. человек.
|
05.06.2014, 07:02
|
|
Постоянный участник
|
Башар Асад победил на президентских выборах в Сирии, набрав 88,7% голосов
Явка на выборах президента Сирии составила 73,42% !
Теперь миру надо определится: Асад это Сирийский Порошенко борящийся с террористами, или Порошенко это украинский Асад пытающийся остановить народное сопротивление?
|
05.06.2014, 09:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
У меня другая версия. Слышал перехваченный телефонный разговор офицера–артиллериста (гора Карачун) с корректировщиком, похоже. Они заметили КАМАЗ на каком-то перекрестке и решили его накрыть. Похоже, что есть профи, которые стреляют довольно точно. По садикам и школам палят специально, но выбирают время, когда там никого не должно быть. Как правило, поздно вечером: в 21-22 часа. То есть выполняют задачу терроризировать население, избегая, по возможности, больших жертв. При этом их не очень расстраивает появление жертв среди мирного населения. Никаких там угрызений совести. Тупо выполняют приказ уложиться по количеству жертв в 2-3 тыс. человек.
|
А о том, что террористы оборудуют себе огневые позиции именно в детских садиках, школах, больницах, просто в жилых кварталах, и оттуда обстреливают блокпосты силовиков, в том числе и на горе Карачун, ваши СМИ не сообщают? Видать стесняются.
|
|
|