|
|
13.03.2015, 10:19
|
|
наглая рожа.
|
а называли нас братьями...  а сами шакалы...вернее стервятники кремлёвские...ну и их паства....статья незангажированая, есть тако шо мне не нравится, есть такое шо нравится...но факт - план "барбаросса-2" под рукководством гитлера путина стаит точки над "и"...
Цитата:
Цитата:
«Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России»
|
«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны
24.02.2015 http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html
|
|
|
|
13.03.2015, 10:43
|
|
Постоянный участник
|
Руководство «Новой газеты» вынуждено закрыть печатную версию в мае
Выпуск бумажной версии «Новой газеты» может быть остановлен в мае из-за проблем с финансированием заявил телеканалу «Дождь» главный редактор издания Дмитрий Муратов. На вопрос о продолжении работы сайта он отвечать не стал.
у горбачева мани-мани закончились?
|
|
|
13.03.2015, 10:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а называли нас братьями... а сами шакалы...вернее стервятники кремлёвские...ну и их паства....статья незангажированая, есть тако шо мне не нравится, есть такое шо нравится...но факт - план "барбаросса-2" под рукководством гитлера путина стаит точки над "и"...
|
Что ж ты веришь лживым российским СМИ?
|
13.03.2015, 10:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот, например, интеллигентная, ко всем обрашающаяся на "вы", Алька, почему-то именует президента Ельцина - Эльцин. И мотивирует это тем, что дескать, нехороший он был человек. Не буду спорить, возможно и нехороший. И президент плохой. Но почему его нужно ассоциировать с еврейской фамилией?
|
а у вас какие-то проблемы с евреями? ))
у меня есть подружка- еврейка, которую люблю в том числе и за то что, она не боится быть еврейкой и приходя в офис, весело кричит "шалом славяне"..гениальна во всём ))
вот любопытная, уютная, исследовательская статья об Украине и украинцах.
Bang-Bang II или Страна-нуар
http://bohemicus.livejournal.com/92242.html
|
|
|
13.03.2015, 10:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
|
Да нет, скорее у тебя.)
|
|
|
13.03.2015, 10:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
|
У юриста?
|
|
|
13.03.2015, 10:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Bang-Bang II или Страна-нуар
|
После вот этой фразы, читать не имеет смысла. " Вы когда-нибудь слышали, чтобы пятитысячная армейская группировка, располагающая четырьмястами единиц бронетехники, артиллерии и систем залпового огня, была окружена немногочисленными отрядами ополченцев и полностью разгромлена?" Если человек действительно так считает, то его интеллект находится ниже плинтуса. А ежели он отлично понимает, что врёт, но всё-таки это делает, то это обычный образчик пророссийской пропаганды, каковых и без него достаточно.
|
|
|
13.03.2015, 11:04
|
|
Постоянный участник
|
УмНик. А кто там про окружение писал? Руководство Украины этот момент отрицает, а значит имелись только "немногочисленные отряды".
И еще. Можно и 10000 в окружение загнать, если руководство бездарное.
|
|
|
13.03.2015, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
Руководство «Новой газеты» вынуждено закрыть печатную версию в мае
|
Пусть покоится с миром
|
|
|
13.03.2015, 11:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
У юриста?
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А кто там про окружение писал?
|
Как кто? Блогер и написал.
|
|
|
13.03.2015, 11:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как кто? Блогер и написал.
|
Большой специалист по боевым операциям. Пусть читает военную историю.
|
|
|
13.03.2015, 11:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Руководство Украины этот момент отрицает,
|
Тут, кстати, ещё неясно, какие события он имеет в виду. По мне, так он пишет про Иловайск. Особенно, если учесть, что статья и коменты датированы августом прошлого года. А там было окружение. Но не "немногочисленными отрядами", а регулярными войсками РФ.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Большой специалист по боевым операциям.
|
Поэтому я и сказал, что его читать не стоит.)
|
|
|
13.03.2015, 11:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы когда-нибудь слышали, чтобы пятитысячная армейская группировка, располагающая четырьмястами единиц бронетехники, артиллерии и систем залпового огня, была окружена немногочисленными отрядами ополченцев и полностью разгромлена?
|
То есть доказательство наличия российских войск именно в том, что ополченцы побеждают? А может дело в том, что в самой формулировке вопроса есть лукавство? Немногочисленными они были в мае, сейчас их количество сравнимо с ВСУ, хотя и уступает. Вооружение у ВСН вполне соответствует украинской армии. Организованность их на уровне полноценных воинских соединений. Сейчас это именно вооруженные силы, а не просто ополченцы. Мотивация куда как сильнее, чем ВСУ, поскольку они защищают свою землю от захватчиков. А уровень командования ВСУ позволяет вооруженным силам Новороссии добиваться значительных успехов. Но признать это украинское командование не может и вынуждено прибегать к использованию мифов о "вторжении России". Яценюк вообще заявил, что воюет с ядерной державой, хотя ни войны никто не объявлял, ни даже военного положения не вводил хотя бы на отдельных территориях.
|
13.03.2015, 11:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть доказательство наличия российских войск именно в том, что ополченцы побеждают?
|
Ну почему? Мы этот вопрос уже раньше обсуждали. И Фантом, например, в принципе согласен с тем, что российские войска в этой Иловайской операции, участвовали.
Цитата:
Сообщение от ADv
А может дело в том, что в самой формулировке вопроса есть лукавство?
|
Так это ж не я формулировал. А искомый блогер.
|
|
|
13.03.2015, 11:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но признать это украинское командование не может и вынуждено прибегать к использованию мифов о "вторжении России".
|
Ну а как еще?)) Признать, что их разбивают бывшие шахтеры, парикмахеры и таксисты? Тогда надо найти логическое объяснение этому, и упаси господь, признать, что Порошенко успел вывести из котла части, подконтрольные ему и с удовольствием сделал все, что бы были разбиты остальные. А еще надо ответить на вопрос, с какой целью артналетами уничтожаются жилые кварталы городов и целые населенные пункты, что позиции ополченцев, подчас, самое безопасное место при таких артналетах. Да много на какие вопросы отвечать придется..
|
|
|
13.03.2015, 11:31
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
... именует президента Ельцина - Эльцин... Но почему его нужно ассоциировать с еврейской фамилией? Для того, чтобы показать, что плохими президентами бывают исключительно евреи, а русский, никогда? У нас тоже, первым делом начинают искать в руководителях "чуждые" корни. Просто чужих легче обвинять во всех смертных грехах.
|
О как! А я и не понял, к чему это, пока ты не объяснил. Возможно я в глубоком меньшинстве, но мне нравятся умные и талантливые люди любой национальности. Среди евреев (не скрывающих свою национальную самоидентификацию) таковых очень много. Специально не считал (да и не возможно это), но кажется, что их доля среди евреев значительно выше других наций. Возможно, это результат приспособления к жизни в условиях ущемления и гонений. К сожалению, ум и талант не коррелируют сколь-нибудь значительно с моральностью и честью. Но тут еще нюанс: если ум и талант оцениваются более или менее однозначно, то мораль и честь - понятия менее определенные.
Ты абсолютно прав, говоря, что "чужих" легче обвинить. Не секрет, что "охота на ведьм" - это инструмент манипуляции сознанием масс и устранения неугодных. Но так же не правильно было бы думать о всех, судя по той части населения, которая особенно подвержена внушению и манипуляциям.
|
13.03.2015, 11:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
...выселить всех русских из Крыма
|
Попытайтесь
|
|
|
13.03.2015, 11:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
После вот этой фразы, читать не имеет смысла.
|
ну разумеется, все вокруг дураки, и тут выходит он - "весь в белом" ))
вообще статью писал историк, живущий как я понимаю в Чехии, по-вашему вполне европеец )) ну или так, освоившийся в Европе больше чем те, кто приезжает туда на сезонные работы.
всё-таки вы забавный УмНик.
|
|
|
13.03.2015, 11:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Но так же не правильно было бы думать о всех, судя по той части населения, которая особенно подвержена внушению и манипуляциям.
|
Обо всех никто и не думает. Но, к сожалению, именно та часть населения, "которая особенно подвержена внушению и манипуляциям", является и наиболее многочисленной.
Цитата:
Сообщение от Алька
все вокруг дураки, и тут выходит он
|
Я своё мнение аргументировал. Либо он дурак, либо лжец. В обоих случаях мне его мнение неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Алька
по-вашему вполне европеец
|
Да мне какая разница, европеец или китаец? Я оцениваю текст.
Цитата:
Сообщение от Алька
всё-таки вы забавный УмНик
|
И покровительственно хихикнула...
|
|
|
13.03.2015, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Обо всех никто и не думает. Но, к сожалению, именно та часть населения, "которая особенно подвержена внушению и манипуляциям", является и наиболее многочисленной.
|
Неа. Наиболее шумной.
Как ты думаешь, много киевлян было на Майдане?
|
|
|